Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KATEEENOK Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: Проза Kateeenok |
|
|
Сидишь дома в тусклой квартире и слушаешь музыку. Стук в дверь. Открываешь. Это он пришел с работы, усталый и замученный, грязный и потный, ничем не отличающийся от остальных, но, тем не менее, горячо любимый. Ты крепко обнимаешь его и чувствуешь любимый запах его адиколона. Он в ответ ласково обнимает тебя, говоря: «Милая моя девочка, как же я соскучился без тебя…». Эти слова звучат как-то ново, теплее и особеннее. Вот он достает из кармана куртки что-то яркое, и вдруг ты видишь… маленькое золотое колечко… именно то, что когда-то ты случайно заметила в магазине, но не обратила особого внимания… Как в старом фильме… Невероятно… Такое ты видела лишь во сне, а теперь… сказка стала реальностью… И ты слышишь то, о чем втайне мечтала по ночам, то, во что даже не верила: «Знаешь, я только сейчас понял, как я счастлив, когда ты рядом… Ты стала для меня всем – воздухом, водой, целым миром. Я просто не могу без тебя. А мысль о том, что ты можешь встать и уйти, уйти навсегда, она пугает меня. Я просто не смогу… я не смогу без тебя. Ты… ты так нужна мне… И я хочу, чтобы ты всегда была рядом… Я… я люблю тебя… И мне не важно то, что вокруг нет поддержки, мне плевать на чужие мнения и мысли. Ты, только ты важна мне… Я люблю тебя и хочу… нет! прошу… нет! умоляю… Будь моей женой… И я подарю тебе весь этот мир… Никто и ничто не заставит меня отказаться от нашей любви… Прошу, скажи всего лишь одно слово, и я сложу свою жизнь к твоим ногам… Милая моя… Я так тебя люблю…». И ты чувствуешь, что земля уплывает у тебя из под ног, а сердце колотится с бешеной скоростью… Ты нежно проводишь любящей рукой по его лицу и встречаешь его взгляд. Да, его глаза, наполненные лаской, теплотой и безграничной любовью. И ты хочешь ему ответить, но воздуха становится все меньше… И ты в растерянности смотришь на него, а он томится в ожидании. И тогда секунда становится вечностью, а вечность секундой. И все вокруг растворяется, и остаетесь лишь вы и ваша всепоглощающая любовь. Но вдруг прохладная спасительная струйка ветерка дает тебе силы. И вот, как по велению волшебной палочки, твое сердце говорит вместо тебя: «Никто и ничто не заставит меня отказаться от нашей любви… Она вечна… Я никогда не покину тебя, ведь в мире нет никого, кто был бы для меня дороже тебя… Ты – единственное, что держит меня в этом мире… И я согласна… Я согласна отдать тебе все… я согласна… Я так тебя люблю…». И ты чувствуешь пламя на своих губах. А вскоре ты робко засыпаешь на его сильном плече. Ты засыпаешь с пламенной любовью на устах, с долгожданной любовью в сердце, со сказочной любовью в мыслях… Но вот ты просыпаешься и осознаешь, что в тусклой квартире, где тихо играет музыка, все так же холодно и одиноко. И ты с грустью понимаешь, что все это был всего лишь сон, так похожий на реальность. И ты снова сидишь и ждешь… ждешь, когда он придет с работы, усталый и замученный, грязный и потный, ничем не отличающийся от остальных, но, тем не менее, горячо любимый…
Екатерина Ч.. 2006 год
Последний раз редактировалось: KATEEENOK (Вс Ноя 26, 2006 8:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё хорошо - так мило, по доброму, сказочно и волшебно - и стиль, и начало, и законченность..
один совет, АДИКОЛОН лучше заменить туалетной водой!(одеколон)
желаем вам сохранить это самое написанное чувство! _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bamby119 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошие тебе снятня сны... знаешь а ведь сны имеют такую возможность как сбываться! нужно только в это верить и надеятся! удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Optimistka Душа Форума

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кать, все свои произведения помещай в одной теме. И к эпиграфам авторов.
...вскоре я сидел один на краюшке надежды лишь с мечтами о том, что, может, будет все, как прежде...
Многоточие, композиция "В жизни так бывает"
Ты говорила, что будешь любить меня вечно…
Что мы созданы друг для друга…
Что в мире тебе больше никто не нужен…
А потом ты ушла, не оставив мне даже надежды…
Но я помню все, я ничего не забыл…
Я помню тот первый день, первый миг, когда я увидел тебя, такую прекрасную и такую недосягаемую…
И я обомлел, растаял пред тобою…
Но ты всего лишь играла со мной…
Для тебя я был очередным приключением…
Я стал видеть мир не лучше, чем слепой, а росток моей любви постепенно увидал и засыхал…
Но если бы я только мог вернуть всего несколько тех дней, вновь ощутить твою ласку и твое тепло…
Если б мог воскресить то мгновенье, когда я крепко сжимал твою руку в своих ладонях...
Когда смотрел в твои глаза…
Когда был с тобой…
А потом я бы отпустил тебя…
А воспоминания о тебе растаяли бы как прошлогодний снег…
Как мимолетное виденье…
И мое сердце бы успокоилось, жаждущая душа бы остыла, бесконечные мысли и молитвы бы утихли…
А потом я бы уснул…
Уснул навсегда…
Но ни одна слеза не упала бы с моих ресниц, ведь я был бы счастлив, зная, что последние минуты своей тусклой жизни я провел с тобой…
Но ты далеко и не слышишь моих фраз…
Я все еще один в темной тусклой комнате…
И лишь боль и отчаяние, мои верные спутники, не покидают меня…
О, если бы я только мог вернуть…
Екатерина Ч. 2005 год _________________ настоящую нежность не спутаешь
ни с чем, и она тиха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|