Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мне никогда с тобой не быть...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мне никогда с тобой не быть...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
n-oksanka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 2:53 am    Заголовок сообщения: Мне никогда с тобой не быть... Ответить с цитатой

Я тебя люблю.... Точнее нет всегда любила... вот так после той дискотеке... о которой думала как о шалости ну что тут не обычного пообнимались поцеловались... Что еще ждать... я ничего и не ждала... ты меня мало интересовал... да я тебя и не знала... А ты написал следующим вечером: Привет! Как дела??? И мы неделю переписывались и за эту неделю я узнала столько о тебе сколько за год нашего знакомства не знала... и я влюбилась! Влюбилась до смерти не смотря на то что у меня был молодой человек. Но сердцу не прикажешь... А оказалось просто что я тебе не нужна что не та я... Прошло время и боль притупилась я думала что забыла, я познакомилась с твоей девушкой!! Она у тебя чудо береги ее. Я то знаю как ты ее любишь!!! А я все жила и любовь то покидал то возврашалась так мне казалос... А теперь я поняла она всегда жила во мне... и вот вырвалась на свободу... Я не могу без тебя пусть я буду тебе лишь близким другом которому ты доверяешь... но пусть я буду рядом!! Я всегда буду рядом, даже если никого большее не будет я буду!! Я просто тебя ОЧень люблю!!! Я просто жду!!!
Я не могу жить без твоих голубых глаз, и когда они не блестят и тебе грустно мое сердце начинает колоть... я хочу забрать все твои боли и страдания... Пусть мне будет плохо!!! А ты будь счастливым, и за меня тоже будь счастливым!! Пожалуста!!!
Ты говоришь я не твоего типа девушка... а зачем прячешь глаза... зачем не смотришь в мои???
Я жду!!! Просто жду!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asalechka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост удален из-за трудной читабельности. Пользуйся программой Русская клавиатура. У нас русскоязычный форум. Минимама
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, я думаю вам просто стоит приротить общение с этим человеком. По крайнеё мере попробывать. Ведь.. от того что вы общаетесь- вам лучше не будет. Вам кажется что без общения всё пойдёт не так..но это всего лишь кажется. Я была в вашей ситуации года 2 назад. Глупая была, думала- если буду общаться много- то он будет мой, и т.д. Но пересилила себя, позволила влюбить себя в другого МЧ и всё стало на свои места. Тогда думала что любовь- сейчас опнимаю что просто девичье самолюбие было задето, и хотелось "запретного плода"Smile
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
n-oksanka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Мне никогда с тобой не быть... Ответить с цитатой

Знаешь, нельзя с ним перестать общаться во первых мы вместе учимся, во вторых у нас есть общее дело, и самое главное он просто мой очень хороший друг!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: