Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - я его предала!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

я его предала!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночь-Я
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я вобше непредстовляю как можно сказать- "забуть" ведь действительно это не легко, я тебя полностью понемаю, я тоже где то в глубине души люблю своего парня...он мне как родной и понемаюший человек....который очень меня любит, но я немогу....немогу недумать о своём другом человеке,да пусть его отношение не такое заботливое как у первого,пусть он меня не так любит и не так дорожит но ведь серцу не прикажеш........ Sad
YUMMY
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shakira, А почему Вы не хотите быть с тем, кого любите? Причина только в муже или есть что-то еще, что мешает?
Ночь-Я, ты не можешь забыть, потому что у тебя с ним ситуация не решена до конца. Вот если он тебе сам скажет, что готов расстаться и не общаться, тогда у тебя будут другие мысли. Или наоборот, если он все бросит ради тебя, тогда не будешь переживать из-за своего первого. Короче, пока он ничего не решит и не сделает сам, ты будешь продолжать его любить... только я сомневаюсь, что это любовь...одни страдания.

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну этим и меряется сила человека.... Сильный человека умеет и может контролировать свои эмоции... А еще когда куча проблем не думаешь о таких вещах... Может стоит начать помогать людям которые к примеру больны раком, тогда понимаешь что все эти влюбленности... Рядом нужен тот человек который будет утку менять, если инвилидом станешь, а не крутой мачо... Но это понимаешь уже наевшись этих самых мачо...
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не про ЗАБУДЬ речь, а о том, что человек, в которого ты влюблена - ни в коем случае не должен стать ПРИЧИНОЙ разрыва твоих отношений с мужем!причиной - которой ты будешь руководствоваться при возможном разрыве.
shakira
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad

Последний раз редактировалось: shakira (Сб Dec 09, 2006 6:54 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем мужикам нужен секс - и тут вдруг встретился один, которому он не нужен, ну по крайней мере, он, видимо, не ставил его на первое место, в разговоре, "стабильный" такой попался. Чего тут думать, надо брать.
Взять мало, необходимо узаконить, и укрепить, такие ж на дороге не валяются.А потом, ВДРУГ, приходит осознание того, что любви вообще нет, и семейная жизнь не нравится, и "что я тут делаю"?!

Если не в курсе, любовь(которая на первом этапе) проходит быстро, но в нормальных долговременных отношениях заменяется(подпитывается) другими чувствами.
И отношения эти надо строить. А если лениво, и нет желания, то стоит ли начинать.

А что там с мужем - так ничего и не понятно.."он хороший, он пригожий", но отношения на фиг не те!
Может дело в вас, а не в муже.

YUMMY
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать? Только время поможет. А сейчас Вы вся в выборе и запутались полностью. Если с мужем прошла любовь- разводиться не спешите, а вот жить вместе не надо. Поживите одна, посмотрите, как будет развиваться ситуация с любимым. Повстречайтесь еще. Вы сами не знаете, любите его или нет. Вот пусть он и докажет, что создаст вам прекрасную жизнь, что ему можно верить, что он несет за Вас ответственность, что он надежный и жизнь с ним будет, как у Христа за пазухой. Только со временем Вы поймете, любовь это или нет, и как он себя покажет.
Бедный муж... Нельзя так надолго расставаться никогда! Так у вас с мужем есть дети или только планировались?

shakira
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad

Последний раз редактировалось: shakira (Сб Dec 09, 2006 6:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
shakira
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad

Последний раз редактировалось: shakira (Сб Dec 09, 2006 6:56 am), всего редактировалось 1 раз
shakira
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: shakira (Сб Dec 09, 2006 6:57 am), всего редактировалось 1 раз
YUMMY
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, shakira, Вы правильно и мудро все делаете. С мужем Вам очень повезло, и в любом случае, как бы там судьба ни обернула, к нему можно будет вернуться. Ну, а если детей нет, то сам Бог велел сделать правильный выбор. Пишу это не для того, чтоб все подумали, какая я гадина- семью разбиваю, советую тут, понимаешь... просто я знаю, как невыносимо жить с одним человеком, с которым все уже в прошлом, и к которому душа не лежит, и как тяжело с ним спать, готовить ему- все не от сердца, все не в радость, когда тебя ждет другой...
Решать только Вам, и я не сомневаюсь, что все у вас будет классно и отлично, Вы- умная и серьезная девушка.
А на нового посмотреть надо подольше, разглядеть его получше- а может, и правда это ОН?

Ночь-Я
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shakira писал(а):

да уж тут ты права- сердцу действительно нельзя приказать....
ты знаешь,"Ночь-Я",могу тебе сказать одно,что ещё тяжелей тебе будет,когда ты увидешь глаза первого парня ....
............
Exclamation
НО ЕСЛИ ЭТОТ ВТОРОЙ ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ,ТО УВЕРЕНОСТЬ В НЁМ ТОЖЕ СКОРО ПОЯВИТЬСЯ,ПРОСТО НА ЭТО НУЖНО ВРЕМЯ.....

Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Wink

Спасибо! ты действительно права, и в твоих словах одна правда.......Ты знаеш я уже зделала свой выбор.....незнаю правельный он или нет, но он мой......и я сейчас счастлива.....! как твои дела? дай бог что б у тебя всё было хорошо.....желаю тебе счастья!!!!! love

Оверквотинг. Не надо цитировать весь пост. даночка

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так какой выбор ты сделала? елки палки всем же интересно - не томи Smile
Ночь-Я
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa писал(а):
Так какой выбор ты сделала? елки палки всем же интересно - не томи Smile

не судите меня строго,но я не осталась со своим парнем а осталась со вторым, просто мне с ним хорошо,я счастлива,незнаю надолго это или нет но я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!! я уже собиралась его бросать,потом вобше уже с другим начала гулять(просто друг новый появился,ничего болшего...) но всё ровно наши пути сходяться и никуда от этого недеться......сейчас у нас всё хорошо...

Ejivichka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, жизнь продолжается... вы расстались... жаль... но чтож теперь поделаешь... мне кажется ты должна исчезнуть из жизни бывшего... ты общаешься с ним и, тем самым, даешь ему надежду... и он продолжает любить... и ЕЩЕ... подумай - любишь ли ты нового парня?.. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: