Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Женька, предательство- это больно конечно, но все имеют право на ошибки, пусть даже на такие серьезные.. Я не оправдываю Олю, но ты ведь сам встречаясь с ней вел половую жизнь с Леной.. Все бумерангом возвращаеться..
Я думаю, тебе стоит её простить и строить вашу любовь с самого начала, вдруг она действительно осознала всю неправильность своего поступка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроха5 Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женя! В жизни очень много непоправимого. А то, что случилось с тобой и с Олей еще можно поправить, поэтому если любишь – не отпускай… Прости и попробуй не думать об этом. Забыть наверно, не забудешь, но попытаться все же стоит. Человек склонен ошибаться, поэтому не суди ее так строго.
Думаю, что у вас все получится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ergbd Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрался наконец то.
Зяка Цитата: | Я не оправдываю Олю, но ты ведь сам встречаясь с ней вел половую жизнь с Леной. | Когда я вёл половую жизнь с Леной, мы не были вместе ещё с Олей. Я Оле был верен.
Ну ладно это забытая история теперь. Я всё таки простил её,потому что люблю. С другом своим я вижусь, но делаю вид, что я его не знаю. Больно конечно всё таки с первого класса вместе, но его простить не смогу. Не знаю, не могу просто!!!!!
Я пришёл однажды вот так вот к Оле. Мы выпели чаю, поболтали. Я собрался уходить, но вдруг по её щекам побежали её слёзы. Мне стало её жалко, но гордость не дала о себе знать. Я уже взялся за дверь, как она сползла на колени и тихо прошептала:
- Прошу, не уходи!
Не знаю почему, но я остановился. Посмотрел в её глаза, полные слёз. Она сидела нв коленях и плакала, а я как дурак стоял и смотрел, как моя принцесса плачет. Я поступил как последняя сволочь, я просто открыл дверь и ушёл. Я остался стоять за дверью.Я прислонил ухо к двери и услышал дикий плачь. Как мне было хреново на душе. Идя домой я выкурил всю пачку сигарет. Разделя, лёг в кровать, пытался заснуть, но не получалось. Взял телефон.Звоню Оле. Трубку не берёт. Гудки.
Трубка вдруг заговорила. Я услышал тихое грустное АЛЛО
Я молчу.
- Говорите я вас слушаю,- плача говорила трубка.
- Оля......,- медленно сказал я.
- ТЫ.....ты зачем звонишь, опять чтоб я плакала.
- Прости меня ОЛя. Прости. Я тебя люблю! Прости меня идиота.
Оля заплакала и прошептала:
- Я тебе не верю, ты говоришь, чтоб только я успокоилась. Она бросила трубку.
Пролежав в кровати я думал, что нечего больше не изменить, подумал над вашими советами и решил пойти к ней. Оделся и вышел. На улице осеняя ночь. Прохладно. Дойдя до Олиного дома, я постоял немного и хотел уйти, но что то меня заставило пойти к ней. Я встал на против её окна, где горел свет и посвестел как раньше. Через некоторое время, она посмотрела из окна и открыла его. Я залез к ней в комнату. ОНа собиралсь уже ложиться и стояла в длинной футболку, закрывая еле еле её попку.
Залев в её комнату, она отошла от меня. Я стоял и смотрел на неё и говорил сам себе, что я полный дурак. Она стояла опустив свои мокрые глаза. Я подошёл к ней и обнял. Она стояла как в копанная, даже не шевелясь. Я подумал, что она мёртвая, стояла как истукан. Ту я почувствовал, что она дрожит. Отодвинув её от себя я увидел полные глаз слёз.
- Ну, что ты девочка моя, прости, прости меня, я тебя люблю. Я тебя никому не отдам. Прости меня идиота. Я всё забыл, всё. Теперь ты моя, Оля, моя!!!!!!
С глаз хлынули слёзы, с её и моих. Мы стояли обнявшись и плакали. Потом всё так быстро получилось, что мы оказались на кровати. Я покрывал её лицо поцелуями. Она дрожала. медленоо раздевшись я посмотрел на неё. Её глаза больше не плакали, в них не было ьольше слёз. В них не было страха. В них было, что то другое, ну вот, что? Я не мог понять. Оля стащила с себя футболку и моему взгляду предстало её восхитительное молодое женское тело.
У меня в голове быстро пронеслось, что я за 2 года в армии не прикоснулся ни разу к такому телу.
Пробежала дрожь, стало как то страшно.....
Она мне улыбнулась и прошептала:
- Милый, я тебя люблю, иди ко мне.
Мы слелись в поцелуе, а потом переместились в мир любви , ласки и нежности. Она такая любимая, нежная, чувствительеая. Я тонул вместе с ней. Я обнимал и любил свою любимую. Это был наш первый раз с ней. Мы проснулись с ней в объятиях друг друга.
Это такое счастье, видеть как твоя любимая открывает глазки, целует тебя и говорит тебе доброе утро.
С той ночи мы теперь вместе. Я люблю её и она меня тоже!!! Спаибо вам, что помогли мне разобраться в себе и вернуть моего малыша!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МануэльКалавера Частый гость

|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, парень! Искренне рад за вас!
По себе знаю, простить измену девушки нелегко. Сам писал свою историю на этом форуме. правда моя история с несчастливым концом, в отличие от твоей.
Ещё раз искренне поздравляю вас!
Удачи вам обоим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Сб Dec 09, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, искренне рада за вас!!!!
Молодец, что разобрался в себе, в ваших отношениях, и не стал копить обиду в душе. Прощение - это способность сильных людей. Теперь берегите друг друга и то, что между вами есть!
Удачи вам, радости и настоящей ЛЮБВИ!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|