Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - У него была девушка

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

У него была девушка

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnotherDay
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: У него была девушка Ответить с цитатой

У него была девушка, и это, в принципе, ей ни о чём не говорило.
Саня не верила в любовь.
Не верила в преданность, в обжигающую эйфорию, когда волосы встают дыбом и дыхание прерывается громким стуком сердца.
Она лишь знала, что есть люди, которые ей нравятся и те, которые ей не нравятся.
Артём ей понравился с первого взгляда.
Она помнила каждую секунду их первой встречи.
Он- тот, кого ей давно не хватало. Красивый, умный, приятный во всех отношениях МЧ.
Конечно же, Саня его никогда не полюбит! Слишком уж… Слишком….

Не полюбит… Но попытается попадаться ему почаще на глаза- это не так уж и сложно.
Общие друзья, общая компания…
И вот они стоят вдвоём. В её подъезде.
Саня- это вообще находка для мужчины.
Красивая, короткостриженная оторва с чертятами в голубых глазах…
Возможно, она была бы и находкой для него, но было одно НО.
У него была девушка.
Но ей это ни о чём не говорило.
А ему говорило.
«Я её люблю»- эти слова не укладывались в голове Сани. Ну как так? Ну что?
Какая-то крашенная дура….
Ну ходят они почти везде вместе. Ну не отрывают друг от друга бешеных взглядов. Ну понимают друг- друга с полу-слова…
НУ????
Саня вообще их не понимала.
Что за нежность? Что за бред?
Она могла управлять мужчинами, вертеть ими, унижать… Они всё равно не оставляли её ни на минуту… Они смотрели на неё вожделенными глазами… А у Сани глаза никогда ТАК не блестели… Как у этой крашеной дуры. Никогда.

Бред всё это.
Артём стоял выпивший.
Он поругался с девушкой.
На Саню смотрели грустные, как-то потускневшие глаза… Саня не понимала. Ну поссорились- ну и что? А ему было больно. Он рассказывал их ссору раз-за разом в мельчайших подробностях, да так, что Саня уже выучила эту LOVE- Story наизусть.
Он говорил, говорил, говорил… А она смотрела на него.. И.. Нет, конечно же, она им не любовалась… Нет! Просто вглядывалась в каждую клеточку его лица, шеи, тела… Просто дышала с ним в унисон, время от времени заглядывая в его пусть грустные, но красивые глаза и… Нет, конечно же, не любовалась… А потом он замолчал.
И посмотрел на Саню.
Но КАК он посмотрел!
Конечно же- ничего особенного… Только у Сани всё тело пробила судорога.
Что? Что он хочет сделать?
Артём провёл рукой по её волосам, прикоснулся пальчиками лицу… И…
У Саши потекли слёзы из глаз…
Что за слёзы?
Горя? Счастья? Конечно, счастья…
Его дыхание обжигало её щёки, губы…
Ещё секунда…
И она почувствовала… обжигающую эйфорию, ту самую…
когда волосы встают дыбом и дыхание прерывается громким стуком сердца.
… Больше Саня его не видела.
Точнее- не хотела видеть.
Да, чёрт возьми, она влюбилась!
Она слышала от друзей, что Артём о ней спрашивал…
Но…Было одно НО.
У него была девушка.
И ей это много о чём говорило.
Если это и есть любовь… Та самая, когда глаза блестят, руки дрожат, счастье переполняет…. То она не захотела отнимать это у девушки Артёма.
Какой бы крашеной дурой она не была.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
matarka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: класс! Ответить с цитатой

мне очень понравилась ета LOVE - стори.. да,влюбленность бывает разнаю и многие люди в нее совсем не верят..но она приходит..вот и начинаеться тряска руг ,ног,головокружение,дрожь..
Sad мне очень жаль ту девушку которая его так сильно полюбила! она осознала ето чувство....ето боль...не хотела бы я оказаться в таком любовном треугольнике....обычно где есть двое,третего быть не должно....1 лишний...всегда так было,есть и будет!
bamby119
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бедная саша. в началерассказа у меня сложилось о ней какое то нехорошее отношение. как то странно она себя вела хоть и любила но не понимала и не хотела понячтиь его. но потом мне стало ее жаль. ведь действительно когда любишь, готова на все лишь бы человек был счастлив... пусть даже не с ней...
AnotherDay
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы))

Скорее, этот рассказ написан как утопия.
Я сталкивалась с данной историей на стороне той самой "крашеной дуры", но ни разу такого не было, чтобы на самом деле вторая девушка задумалась "А каково-же будет моей сопернице?? А вдру она его любит?"
Люди- эгоисты и нет никому дела до другой судьбы.
А жаль.
Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивая история. Краткая и ёмкая. Но честно, я прочитала её по-другому. Во первых Артём - если он влюблён, то что он делал в подъезде с другой девушкой. Но это поправимо. А во-вторых, мне действительно жаль Саню. Возможно она первый раз влюбилась, но эта влюбленность тупиковая. Что будет с ней дальше.. История оставляет след вопросов. И, в общем-то это хорошо, потому что каждый находит здесь что-то своё.
AnotherDay, так держать!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a это прaвдa? Smile или просто история?
AnotherDay
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти.
Ну что-то есть правдивое.
Он любил и остался.
Со мной.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: