Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bamby119 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень понравилась история твоей жизни! я очень счастлива за то что ты пережила все трудности, хотя знаешь жизнь штука такая, что трудности могкут поджидать тебя в любой момет! это тебе уже будет легче справлятся так как ты девченка сильная!! обязательно дождись сашку!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ! пусть твоя жизнь будет полна только яркими и незабываемыми моментами!! пиши если что, буду рада тебе ответить!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНГЕЛИНКА Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
bamby119 Спасибо большое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jemchujenka Частый гость

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень за тебя рада что у тебя все хорошо закончилось.....Думаю ты его дождешся.....Пиши если в друг появитса что то новое..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНГЕЛИНКА Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот получилв от него письмо. Он пишет, что сильно по мне соскучился, что только вера в любовь помогает ему преодолевать полосу препядствий.Пишет, что сильно любти и хочет ко мне..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нафанька Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jemchujenka писал(а): | Пиши если в друг появитса что то новое..  |
поддерживаю всеми руками и ногами!!!
а за тебя,Геля я очень рада,рада что у вас с Сашей все наладилось.Главное чтоб ты его дождалась !!!После того как прочла твою историю...у мня с лица улыбка не сползает..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VoN1985 Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного грустно, где-то очень похоже на выдуманную историю. Но в общем интересно. Я понимаю что это твоя жизнь. Удачи тебе! Терпения! Веры! Любви! Надежды!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myavka Частый гость

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Гелечка!
Я хоть и постарше тебя буду, но прочитала твою совсем, по-моему, непростую историю на одном дыхании. Спасибо тебе, солнышко, за приятные минутки. Ты умничка, и всё у вас с Сашей будет хорошо. Дождись его, пожалуйста.
Искренне желаю Вам счастья [/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmaksa Признанный

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваууууууу как интересно то. Поздравляю тебя, что ты счастлива, Сашу дождись обязательно. Желаю тебе всего самого хорошего. Слушай всегда своё сердце и береги людей,которые тебе дороги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|