Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YUMMY Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The panther Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет слов))))одни эмоции...почему история еще не дописана,,,?))))сижу тут среди ночи читаю...думаю пока до конца не прочту-спать не пойду))))а конца нет....меня жестоко обманули ))))
читаю и жду продолжения))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixrutka Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixrutka Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixrutka Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The panther Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
да,да!!!))))верю тебе на слово))))и жду с нетерпением))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semella Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixrutka Признанный

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и продолжение……
Прошло мое день рождение, и скоро уже был его.
С. со своим другом очень давно хотели боксерские перчатки( это у них была как говорится «голубая мечта», они оба здоровые и им хотелось чисто по-дружески побороться).
Ну вот я и решила подарить ему эти перчатки. Поехала с подругой в магазин, достала там всех продавцов, но купила ему самые лучшие перчатки!!!!!!!
На день рождение он работал, поэтому я пришла рано с утра поздравить его и маму.
Конечно мой подарок ему очень понравился.
Вечером мы решили сначала посидеть где-нибудь вдвоем, а потом уже прийти к друзьям.
Посидев в баре, мы купили шампанского и продолжали праздновать уже со всеми.
В итоге домой мы пришли домиком!!!!
Когда ему дали отпуск, мы решили поехать в деревню, где жил его дед.(я на тот момент уволился, по некоторым причинам).
Там я познакомилась с его родней. Было все прекрасно, ездили купаться. Как раз мы попали на открытие охоты. Понаехало много его старых друзей.
Мне даже дали пострелять!!!!!! Ходила с его отцом охотиться: надо было сидеть тихо и долго.( вообщем поняла, что охота-это не мое)
Уезжать мы не хотели вообще, но надо было на работу.
При чем, когда мы туда поехали, я думала, что С захочет уехать уже через неделю, а когда подъезжали и я увидела эту деревню(настоящая, со старыми домиками, коровами и т.д.) , я думал, что взвою на второй день!
А в итоге были там 2 недели, и уезжать еще не хотелось….
Вообщем отдохнули очень хорошо.
 _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/23_88_1125345600_1_%EE%F7%E5%ED%FC+%EB%FE%E1%EB%FE%2C+%ED%EE+%E3%EE%F2%EE%E2%E0+%F3%E1%E8%F2%FC_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛАМКА Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая история!!! Второе кольцо уже подарил,когда же произнесет самые желанные слова для девушки? Пора бы уже,пора)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The panther Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)))))))))а помоему природа это прекрасно)))))молодцы!!!искренне рада за вас))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
казяфка Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mixrutka, очень красивая история.... нежная. Интересно её продолжение... Как же хочется, чтоб у вас было всё отлично! Любите друг друга, и не ссорьтесь  _________________ [CENTER][IMG]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/157755.gif[/IMG][/CENTER]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Будь добрее![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|