Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FaNfUrIk Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: надоело.... |
|
|
рассталась с Малчиком 2 мес. назад(отношения были 1.5 года и достаточно серьёзные), а его друзья до сих пор на постояне подкалывают, что мы МУЖ и ЖЕНА,уже порядком надоело. да и мешает общению с другими парнями...
просила Мальчика обьяснить им,а он только мило улыбается...
что делать? как отвязатся от этого прошлого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнорируй.
Напоминающие, как раз и пытаются, вызвать раздражение с твоей стороны, не столько по злобе - сколько "по приколу".
Если тебя это задевает - значит волнует - ещё волнует.
А если нет - проигнорируй - улыбнись, как твой бывший Мальчик, отшутись.
Ты перестанешь нервироваться - и им надоест. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaum Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: Re: надоело.... |
|
|
FaNfUrIk писал(а): | а его друзья до сих пор на постояне подкалывают, что мы МУЖ и ЖЕНА, | Его друзья или твои? Или общие? Если его то это так и будет продолжаться пока он себе не найдет подругу... Но лучше на самом деле просто не обращать внимания! Ето как кошка с собокой - кошка сидит собока тоже.... Они надеятся на то что тебе это не приятно хотят тебя позлить или кто нибудь из них что то к тебе чувствует вот и все... Если общие друзья то попробуй вобще на время прекратить контакты с этими людьми НА ВРЕМЯ (если только ето не лучшие твои друзья но я думаю ет не так....) Если твои - ТО НИКАКИЕ ЭТО ТЕБЕ НЕ ДРУЗЬЯ!
FaNfUrIk писал(а): | он только мило улыбается...
что делать? как отвязатся от этого прошлого? | А ты сама хочешь этого? Только честно! _________________ Чтобы ты не делал... количество добра в этом мире должно увеличиваться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи: Да, муж и жена... Были... Развелись... _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FaNfUrIk Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ээээх,игнорирую но всё без толку...
да и недавно вышла милая ситуация....разговаривала с парнем,и кто то из друзей(в принипе его,но со всеми у меня сложились братские отношения) подошёл и начал говорить о том что муж меня в баре ждёт, представте реакцию моего собеседника....
а что касается моего отношения к нему,я действительно не хочу видеть его рядом!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixrutka Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FaNfUrIk Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я их тоже не понимаю.... а что обьяснить, они же видят наше отношение друг к другу...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|