Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SaintDiablo Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Форумчанам!
Вот я наконец-то добралась до своей истории.
В принципе, можно сказать, что у меня все уладилось. живу с ними на одном этаже, иногда вижу, больно, но боль постепенно затихает. Он мне перестал звонить, и от этого мне хорошо. Я учусь, мне очень нравится, работаю, в общаге появилось много друзей, особенно парней, в общем мужским вниманием я не обделена, даже наоборот. Их, наверно, уже достал мой смех по вечерам в коридоре общаги!
Появился даже человек, с которым я бы могла начать отношения... Он меня очень отвлек от моих нехороших мыслей, и помог понять, что у меня всё еще впереди.
Спасибо всем, что читали мою историю и помогали переживать самые трудные минуты! Мое позитивное отношение к жизни и улыбка вернулись ко мне и я будуд делать все, чтобы они не исчезали никогда, ведь за это меня и любят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FATE Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так ждала продолжения! как же я рада, что у тебя все уладилось
у меня даже настроение поднялось!
ты просто умница, это тебе
 _________________ Ничто так просто не даётся
Нам в этой жизни -
Закон таков!
За счастье надобно бороться,
И за мечту,
И за любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixrutka Признанный

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПРивет Вероника! прочитала твою историю.Действительно читаеться на одном дыхании.
Конечно очень рада,что у тебя начинает все налаживаться.
Конечно представить,что получилось жить с ними в одном доме,так еще и на одном этаже-это просто нереально!!!!!!!!!!!
Я думаю,что ему можно сказать спасибо за то,что он был тем началом,которое тебя переделало,сделало другим человеком.и конечно же за то,что он все таки тебя любил. просто действительно девушки взраслеют быстрее,чем парни.
Цитата: | У меня было такое ощущение, что я разговариваю не с 21-летней девушкой, а с 16-ти летним подростком. Я удивлялась все больше, что он в ней нашел??? Я, наверно и не пойму... |
Самолюбие заиграло?видишь,он даже лучше найти не может!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе только самого хорошего и прекрасного!!!!!!
P/S если хочешь,я тоже пишу свою историю(которая продолжаеться до сих пор) можешь почитать и че-нидь написать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy1011 Узнаваемый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaintDiablo Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, привет всем!
Наконец-то я добралась!!! мне почему-то не приходили уведомления об ответах, поэтому было особенно приятно увидеть, что мою историю читают...
У меня появился новый молодой человек...и о бывшем я почти не вспоминаю, но он все равно в моем сердце, боль утихла, я смирилась, начала жить дальше...я улыбаюсь и наслаждаюсь тем, что у меня есть на данный момент, чего и остальным советую!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The panther Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никусь...я еще тебе не комментила,но хочу непременно это исправить....бедняжка,как же тебе тяжело было...по началу я читала и не могла понять,как ты еще держишься....к сожалению прочла твою историю только тогда,когда уже началась новая когда дошла до последнего поста,чуть не расплакалась...Я заметила,что даже за эти месяцы ты очень сильно поменялась-это чувствуется по постам...Тут столько уже сказали,что мне просто нечего добавить...Прими мою благодарность за твою выдержку...я думаю,что еще многие прочитав эту историю,тоже приободрятся...а то,что вас судьба лбами сталкивает-вовсе не значит,что вам надо быть вместе...Очень приятно было читать записи,где упоминается о смехе в коридоре и новом молодом человеке)))ты даже приветствуешь уже всех с радостью))))Прям захотелось обнять-так легко на душе за тебя стало))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот... как ЗДОРОВО.... не прошло и года, как говорится....
Никуль, я очень - очень - очень за тебя рада!!!!!!
Только вот... Рассказа ла бы... что за новый молодой человек у тебя... Как познакомились, что сейчас происходит у вас... Интересно все - таки...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|