Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Моя Первая Любовь

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Моя Первая Любовь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BkycHeHbKa9
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 5:25 am    Заголовок сообщения: Моя Первая Любовь Ответить с цитатой

Когда мне говорили, что Первая Любовь ( не могу не писать это словосочетание не с заглавных букв Embarassed ) всегда неудачна, я в это не сильно верила. Всегда кажется, что именно с тобой все будет иначе...
Все началось, когда мне было 18 ...
Всю свою жизнь я росла под ГИПЕР-опекой своей семьи. Моя семья была во всей моей жизни, она знала все про меня, она руководила мной, она даже принимала за меня решения. Она всегда знала, что лучше для меня. Я её очень люблю и за всё ей очень благодарна, но я жила в золотой клетке. График с 3 по 11 классы у меня был такой: школа - гимнастика - муз.школа - дом. Конечно, что-то менялось, но не очень сильно. Я редко гуляла со своими сверстниками, даже в 11 классе от меня требовали, чтобы в 10 часов я была дома. Мои ровесники на меня смотрели, как на умалишенную, а я ничего и не замечала girl2 .
После окончания школы,я выйграла конкурс и уехала учиться в Европу. Даже в далеке от дома мой режим не сильно поменялся, я все так же вела тихую - мирную жизнь...
Но тут я встретила Его, человека, которого я ждала свои 18 лет. Я встретила Своего Мужчину, но он оказался чужим любимым, другая женщина называла его своим. А я хотела именно его: его любовь и ласку, его нежность и тепло. В моей юной головке начали появляться ужасно эгоистичные мысли: " а почему я должна его отдавать его, даже не попытавшись? ". Сейчас я понимаю насколько глупо это было, а тогда я была просто влюбленна love ...
Я решила занять в его сердце место, которое он недооценивает, но одновременно очень важное для него. Я захотела стать ему другом Idea .
Всё началось. Было просто общение, которое потверждало теорию " МОЙ МУЖЧИНА". По немногу он начал ко мне привыкать, я вошла в его жизнь так незаметно, что мы оба не успели осознать, что я уже в ней. Но по-прежнему была и Она. Мы были с ней совсем на разных должностях nose . Как и принято, они иногда ссорились, и тогда появлялась я. Я была ему поддержкой и опорой. Ради него я была готова вскочить с постели в 3 ночи и мчаться куда он скажет. И при этом я даже не задумывалась над вопросом Зачем? Главное, чтоб позвал... И он звал, если я была нужна.
Так прошло полгода: полгода моей Любви, полгода нашей псевдо-дружбы.
Однажды в канун 8 марта он позвонил ко мне и сказал, что нам надо встретиться. Я конечно же согласилась и мы решили пойти в кино ( мы часто ходили вдвоём ). Когда я увидела его, я поняла, что у него что-то случилось. Я спросила, но он сказал, что поговорим после сеанса. В середине сеанса он вышел из зала и не возращался около 20 минут. Я очень за него волновалась и поэтому пошла его искать. Я нашла его в мужском туалете, он курил. Я подошла и мы вместе молчали. После 3 сигареты , он сказал: " ... ушла от меня. Ушла, представляешь? Никогда не думал, что так легко всё разрушить, а она сделала это 1 поступком, точнее 1 фразой... Я не могу поверить...". Тут у него на глазах выступили слёзы. 25летний мужчина плакал, как дитя... А я не могла поверить своим ушам, а точнее своему счастью :z2048 , как бы это жестоко не звучало.
Теперь в его жизни была только я. Позднее я узнала, что Она ушла к другому. Мы с ним начали ещё больше времени проводить вдвоём. Я понимала, как ему было тяжело и поэтому хотела всегда быть с ним carry . Прошло несколько месяцов. По немногу он начал вылечиваться от неё. Тогда я решила немного поменять свою роль в его жизни. В нашей " дружбу ", благодаря мне, начали проскакивать нотки флирта. Постепенно флирта становилосб всё больше и больше.
Произошол тот вечер, когда наш флирт перетёк во что-то более существенное. Мы как обычно сидели в кино. В середине сеанса он у меня спрашивает : " Ты когда - нибудь целовалась?" Я: " Ну, ты же знаешь, что нет. Ты у меня это давно еще спрашивал". Он, на меня внимательно посмотрев, целует kiss Это был мой первый поцелуй, для меня всё это было так трепетно, так ново. Для нас открылись новые отношения - мы начали встречаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihryuta
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик!
Начало интерессное, а что было дальше??? Question Laughing
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик BkycHeHbKa9:)
Начало довольно-таки неплохое, итригуетSmile Интересно узнать продолжение Wink
YUMMY
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да, хотим продолженья!
Вы вместе теперь?

Кроха5
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик! Интригующее начало, а что дальше?......Пиши, ждем продолжения!!
Rafinadka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты куда пропала то??? Мы ждем!!!!! Пиши!!!!!!!!!!!!!!!! Wink
Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
KiskaKisa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы ждём продолжения....... Rolling Eyes love
The panther
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зачем ты с нами так жестоко)?я чуть ли не расплакалась,как ребенок из-за конфетки,когда увидела,что нет продолжения nose
так что очень тебя прошу исправить это недоразумение))))) Wink
Semella
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и куда пропала? Начали встречаться, а дальше что? Где продолжение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: