Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rafinadka Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: Любовь.....или....мучения.... |
|
|
Я баловалась по телефону! была маленькой, глупенькой школьницей! И наткнулась на приятный голос... Очень понравился!!! начали общаться!!! И так привыкли... (болтали по часу по два) обо всем... итак год.....
Я была влюбленна в голос.... в человека (у него замечательный характер) И вот встретились один раз, затем пошли в кино... Но задержалась и вышла мама и накричала.... при нем... а я тогда маленькая девочка застеснялась... Мне было стыдно и не удобно... и я стала избегать его...!!! прошел еще год.... и он позвонил мне на день рождения и поздравил!!! И все началось заново!!! Но на этот раз все было хорошо и мама не так строга! все таки повзрослела!!! Я летала на крыльях... и он как мне казалось тоже!!! Мы виделись каждый день.... хотя работали и учились... Жили далеко друг от друга.... но все равно виделись и гуляли!!! Это было так прекрасно....
Я прощала все.... извинялась сама если даже была права!!!
Но вот в один день я обиделась психнула вышла из машины хлопнув дверью.... а он уехал... спустя день я остыв написала смс... но он не ответил... и так продолжалось месяц... я страдала... звонила пыталась поговорить и вот он ответил... сказал еду жди.... я на крыльях начала собираться.... он приехал и сказал давай останемся друзьями... и ПЛАКАЛ!!!!
Говорил что любит меня... но не может быть со мной... я спрашивала почему??? он говорит не спрашивай... Я говорю значит не ЛЮБИШЬ!!!
Но он доказывал что ЛЮБИТ!!! (Сейчас вспоминаю как дурной сон!!!)
На следующий день он позвонил и спросил как я себя чувствую и так каждый раз когда я начинала успокаиваться он мне звонил... он как будто держал меня на привязи... не давал мне остыть... я начинаю забывать, успокаиваюсь начинаю улыбаться и сново звонок.... сново признания в любви....
И я не могу понять в чем дело??? Он меня любит ИЛИ просто ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!???????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borta Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверняка за этим что-то стоит, может у него другая. Если нет, то он просто тешит свое самолюбие, раз не возвращается к тебе, а просто пытается быть в курсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jordania Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи, а ты много о нем знаешь? О его жизни до тебя, например. Или, он рассказывал тебе, что с ним происходило в то время, когда вы были вместе и т.п.? Вообще, вы были откровенны друг с другом во всем? Возможно у него какие-то проблемы, в которые он по каким-то причинам не желает тебя посвящать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YUMMY Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rafinadka Частый гость

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТО что он не женат это точно! У нас общие знакомые... Знаю что мама очень странная... Брату житья не дает с женой! Может боиться что и нам не дала бы!!! Ведь у нас были серьезные отношения... Как мне казалось!!!
У нас Были доверительные отношения... До того как мы встретились мы по телеыону друг другу все о себе рассказали!!!
Я не знаю причину и меня это мучает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YUMMY Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rafinadka Частый гость

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
YUMMY, просто обидно... если он любит зачем ждать пока мама скажет сыночек денись... он же понимает что не дождется этого!!!
А меня он уже потерял!! И теперь поняв это звонит просит прощения!!! Говорит хочу жениться на тебе!!! А я уже не хочу!!! Потому что:
ВО 1: Я не кукла которой поиграли убрали в ящик! а потом когда скучно стало сново достали!
Во 2: Появился человек который зная всю эту ситуацию ЛЮБИТ МЕНЯ И поддерживает!!!
Я думаю что он действительно ЛЮБИТ!!!
Как ты считаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YUMMY Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что все правильно. Нельзя давать мужчине помыкать собой, в конце концов, ты- не марионетка, куда повернется его нос, туда ты и должна направляться, так, что ли? Правильно ты его отправила! Как говорится, *мужчин-гордый птах, пока ни пнешь, не взлетит!* Пускай подумает обо всем серьезно, и посмотрим, каким он к тебе вернется и вернется ли.
Если появился человек, который любит, надо быть с ним. Начинать уже сейчас встречаться, не спать, конечно, сразу же, но действовать с заявкой на его будущую девушку. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/49_112_1167598800_0_%C4%EE+%CD%EE%E2%EE%E3%EE+%C3%EE%E4%E0+%EE%F1%F2%E0%EB%EE%F1%FC_1_18_9.gif[/img]
Последний раз редактировалось: YUMMY (Чт Ноя 23, 2006 7:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YUMMY Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rafinadka Частый гость

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
YUMMY, спасибо большое! за Дельный совет!!!!!
Мне нравиться этот паренек!!! Он очень обаятельный!! И такой..... нежный.... заботливый.....................
Мне приятно......я думаю каждому приятно когда о нем заботятся!!! Правда?
СПАСИБО, YUMMY |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YUMMY Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rafinadka Частый гость