Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Чувства

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Чувства
На страницу 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Француз
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2004 9:23 am    Заголовок сообщения: Чувства Ответить с цитатой

Что Вы чувствуете сегодня? Радость? Very Happy А может быть усталость? Evil or Very Mad
Или может Вас кто-то обидел? Crying or Very sad
Поделитесь своими эмоциями со всем миром!!! Давайте порадуемся вместе. Если Вам грустно - вместе погрустим, тоже станет веселей Laughing
Расскажите, что сегодня произошло в Вашей жизни. Зачем все держать в себе?
Счастье одного человека - ничто в сравнении с счастьем всего мира. Улыбайтесь Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Delfo
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Privetik! A ja vot vchera bila na rabote vesj denj! Bila prosto zapara! 9 chasov paxoti bez pereriva! Ljudi-denjgi, denjgi-ljudi! Poubivav bi etix klientov! Daze na pol sigareti neljzja bilo otojti (ne govorja o tom, chto kushatj inogda toze xochetsja). Prichem paxali tak vse, ot uborschici do direktora. Vishla s raboti mertvaja, a na ulice...dozdj, xolod, veter....cherti zenjatsja. Domoj priexala zlaja, golodnaja i vimokshaja do ispodnego! No gorjachij dush i bokal vina sdelali svoje delo...(kak malo cheloveku nado Very Happy)! Zalezshi v svoju ujutnuju pizamu i ukutavshisj v teplij xalat, ja ushla v nirvanu - na sajt ljubvi i romantiki! Laughing Vot! A potom ja prosnulasj v obnimku s kompjuterom..... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Глазастый
Рыцарь Форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Племяшка!
Ты там с компьютером... того... поаккуратнее...
Shocked Дядя (естественно, самых честных правил Very Happy ).
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пришла на форум на прошлой неделе. И заболела... Комп у меня только на работе. Поэтому два дня я мечтала вернуться сюда. Мне очень понравились люди вокруг. Здорово, что можно вот так "разговаривать" с людми со всего мира ... Восторг! И когда взгруснулось на выходных, подумала вот приду на работу и буду читать и писать.
Настроение у меня грустно-лиричное. Мой любимый заболел, а я не могу с ним общаться. И мне грустно и скучно. Только вы и спасаете.
С любовью, Я!
Глазастый
Рыцарь Форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Не грусти и не скучай!
Если вдруг тебе взгрустнется...
Если вдруг за тучкой Солнце...
Появляйся к нам на чай!
Улыбнись! Вот так! Very Happy
Француз
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амазоночка, не расстраивайся. Не забывай - рядом с тобой всегда есть друзья. Razz К ним в любой момент можно обратиться за помощью, за советом. А насчет Любимого не беспокойся. Выздоровеет и будет любить сильнее, чем прежде Embarassed

Глазастина племяшка Very Happy, а ты чего злишься? Просто посмотри в окно на небо и улыбнись Smile Smile Smile Ведь у тебя такая красивая улыбка. Все окружающие поймут, какая ты счастливая - и им тоже станет приятней на душе.
Глазастый
Рыцарь Форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как ты теперь, Delfo, у нас зовешься... "Глазастина племянница"... Типа, Дедушкина внучка... Нет, мне приятно, что у меня такая племяшка... Но, может, познакомимся с тобой... с твоим именем?
А насчет улыбнуться... Красиво, блин, пишет... конкурент... Very Happy
Смеюсь! Тепла много не бывает!
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой спасибо за поддержку, друзья...
Я сейчас читаю историю Глазастого... В зобу дыханье сперло! Дочитаю в той теме напишу.
Настроение не поднимается, но уносит меня эта буря страстей!!! Далеко-далеко в мир иллюзий и мечт!!!
Я не ошиблась, когда пришла к вам. Здесь действительно тепло...
Delfo
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глазастый писал(а):
Племяшка!
Ты там с компьютером... того... поаккуратнее...
Shocked Дядя (естественно, самых честных правил Very Happy ).

A on u menja, Djadjushka, takoj umnij, krasivij, elegantnij......S nim ne toljko rabotatj, no i spatj prijatno! Laughing Eto ja pro kompjuter, a vi pro chto podumali?? Wink Notebooki, oni znaete takie....... Laughing
Delfo
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глазастый писал(а):
Вот как ты теперь, Delfo, у нас зовешься... "Глазастина племянница"... Типа, Дедушкина внучка... Нет, мне приятно, что у меня такая племяшка... Но, может, познакомимся с тобой... с твоим именем?
А насчет улыбнуться... Красиво, блин, пишет... конкурент... Very Happy
Смеюсь! Тепла много не бывает!

Nu vi, rebjat, menja i okrestili!!! Very Happy Ej bogu! Nu Glazastina, tak Glazastina! Kak zelaete-s! Menja zovut Irina.
A pro konkurenciju zvuchit zamanchivo! Wink Mne ochenno daze ponravilosj....Prodolzajte, poruchik! Laughing
Delfo
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Француз писал(а):

Глазастина племяшка Very Happy, а ты чего злишься? Просто посмотри в окно на небо и улыбнись Smile Smile Smile Ведь у тебя такая красивая улыбка. Все окружающие поймут, какая ты счастливая - и им тоже станет приятней на душе.

Francuz, spasibo tebe za kompliment i za teplie slova! Smile
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера провели прекрасный вечер с друзьями!!!И под гитару пели, и танцевали...и, как всегда, немного покуролесили, играя в игры:))) Это у нас уже традиция... Я готовлю конкурсы, розыгрыши, и после "пятой" мы превращаемся в детей... и хулиганим от души:))) Так что настроение сегодня - чудесное!!!!
Только с трудом дождалась вечера - того момента, когда начинает действовать моя инетная карточка:)))) И вот я тут...
Очень соскучилась по всей нашей компании!!!
Жаль, что не у всех компы дома..и на выходные форум замирает...
И все же, как приятно "видеть" такие уже знкомые и родные ники:))) Лишь чуть портит радостный настрой сегодняшняя медленная скорость связи...
Ладно...пошла печатать продолжение своей истории, а то народ заждался, чувствую:)))
Delfo
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A mi segodnja s odnokursnikom posle lekcij zashli v "poljskoe" kafe na chashechku kofe i 2 chasa proveli za miloj boltovnej! A esche ja kupila zdorovennuju lampu (kazetsja takaja shtuka "bra" nazivaetsja, no ja tochno ne znaju), kotoruju ne znaju kak sobratj! Laughing Nu ne iz togo mesta moi ruchki rastut! Laughing
a esche u menja v sledujuschij ponedeljnik 2 ekzamena... Confused
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amazonka писал(а):
Я пришла на форум на прошлой неделе. И заболела... Настроение у меня грустно-лиричное. Мой любимый заболел, а я не могу с ним общаться. И мне грустно и скучно. Только вы и спасаете.С любовью, Я!

То, что Любимый заболел - грустно...Но ты, даже думая о нем, помогаешь Ему выздороветь!!! Ведь наша мысль - материальна...
А вот от твоей болезни - "заболевания форумом" я желаю тебе не вылечиваться как можно дольше!!!:)))
Добро пожаловать в компанию таких же НЕНОРМАЛЬНЫХ:)))
Delfo
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena, mi kak raz taki normaljnie!!!!!!! Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.
Страница 1 из 36

Перейти: