Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - для чего вы проходите психологические тесты???

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

для чего вы проходите психологические тесты???
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MooNa
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Леха, не обижай Камильку, она хорошая!

спасибо Женечка.........

Алексей, я не написала "бросайте детей на самотек" правда??? я не вижу например такой фразы........ ну разве что ты меня не совсем понял....... я написала о том, что дети не всегда остаются маленькими детьми, за которыми нужно бегать со слюнявчиком........... может для кого-то действительно с 5 лет весь смысл жизни нарожать детей........ но ведь сколько таких, кто вышел рано замуж или рано женился и все мечты самореализации ушли на задний план...... надо растить детей и зарабатывать на жизнь........ но ДЕТИ ВЫРАСТАЮТ!!!!!!!!! понимаешь?????? и нужно найти время для себя, для своих желаний, для своей мечты........... почему нужно постоянно думать о ком-то???? почему нельзя подумать о себе........... реализовывать себя как личность, в своих глазах, именно по своим понятиям........ чтоб не жалеть потом о том, что не успел то или это............. ты не задавался вопросом "почему ближе к смерти, большинство людей жалеют о том, чего не успели сделать, когда могли???????" а я думала об этом......... они не думали, что жизнь так коротка........... прожигали время.............. Rolling Eyes

Пожалуйста, Камиль. Виконт

Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жека, я Камилочку и не собирался обижать.
Так что, Камила, прости если че Wink
Но все равно, так нельзя. Почему? Да потому что как бы ты не старался, никогда не успеешь все сделать.
"Як би знав де впав, солому б підклав" /укр. пословица/
Ты живешь, развиваешься и т.д., но ты же не экстрасенс, знать все наперед. А думать о том, что "вот ёмаё, че я тогда так не сделал, то не купил.." и тому подобное - мне кажется глупо. Ведь посмотри на это с другой стороны. Ты ведь что-то сделала вместо чего-то? А дети, да не всегда маленькие. Но я думаю, что то что ты на сделал, необходимо объяснить им, и направить на правильный путь, но и дать им возможность вносить собственные коррективы. И когда у них получчается то, что ТЫ не сделал за свою жизнь, и даже еще учше и они продвигаются по жизни еще лучше, вот после этого можно быть счатливым. А они в свою очередь будут говорить так своим и т.д.

А тесты не всегда правдивы, и, как говорили мне психологи, на них полагаться нельзя. Лучший тест - это ты сам, твои ошибки, которые нельзя забывать и не делать в будущем. Ведь каждый человек индивидуален, и тест для тебя лично никто никогда не придумает. Поэтому они все общего плана и характеризуют тебя в общем. Поэтому мы и находим похожие моменты с собой.

Леша, девочку зовут Камиль, а не Камилла. Виконт

MooNa
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"вот ёмаё, че я тогда так не сделал, то не купил.."

Алексей, родной, речь не об этом......... причем тут купил ты что-то или нет......... да, конечно, можно наставить своих детей на путь истинный...... помочь им не повторять наших ошибок, но не могут же они прожить нашу жизнь.......... не могут, как бы мы не наставляли их......... да, мы будем радоваться их успехам и т.п....... но....... не смогут их успехи сделать нас полноценными........ не смогут их успехи реализовать наши мечты......... наши!!!!!!!!!! их успехи нас порадуют, их самореализация сделает нас счастливыми, но мы не станем от этого полноценнее, в плане самореализации(повторюсь, если нашей мечтой не являлась всю жизнь сидеть дома с детьми)........... Wink

MooNa
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, меня зовут Камилия......... Rolling Eyes

а на счет тестов, Алексей, вы ,конечно, правы, но........ тесты и для того и создаются, чтоб в общих планах показать в чем суть дела....... где и как стоит подкорректировать свои минусы............

Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятно!!
Пардон за неправильное обращение по имени. Теперь буду знать.
Да, и можешь обращаться на "ТЫ" Wink

По поводу "что купил или нет" - это я образно сказал.
Да дети не будут жить нашей жизнью и нельзя их заставлять это делать. Но давать советы необходимо, обращая внимание на то, что ТЫ не сделал и вот что из этого получилось. Хотя есть и маленький нюанс Exclamation . А откуда человек может знать, что сделав он так когда-то, жизнь пойдет у него так как идет сейчас. Фильм "Эффект бабочки" смотрела Question Вот в нем это очень хорошо демонстрируется. Если бы мне мама не сказала, что она собиралась поступать в юридический и почти поступила, но припала свадьба у дяди и она поехала на нее, так и не поступив "Вот смотри теперь где я работаю и что имею" сказала она. Да, я не перестал гулять, но и стал серъезнее относиться к тем делам, что могут изменить мою жизнь с точностью до наоборот.

А тесты...., ну не смогут они дать точный результат по тому, что тебе необходимо сделать в тот или иой момент. Они ведь составляются по среднестатистическим данным характера и поведения человека. Вот и результат - общая характеристика, а не твоя лично.
Ты не сдала экзамен (допустим), тем самым подпортила себе диплом, тебя не взяли на работу, потому что там смотрят на оценки. Сможет тест определить, что являлось причиной неустройства на работу??? Нет.только ты знаешь почему ты пошла(устроилась) на другую работу, а не на эту. И корить здесь необходимо себя (за плохую подготовку), а не тест, который напишет, что "вы в общем отличный способный человек, который может достичь всего. Вы успешны....." и бла-бла-бла

Один мудрый человек сказал, не помню дословно но общий смысл напишу: "Чтобы быть счастливым человеком, необходимо написать на листе бумаги 10 самых заветных целей, но не такие, как купить шубу или спортивное авто, а таких, что могут менять твою жизнь в лучшую сторону, и стараться достичь их в том порядке в каком они написаны и по мере выполнения зачеркивать. Когда список закончится. можете считать себя счастливым человеком. Я потратил на это всю жизнь"

Вот

MooNa
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обалденная фраза........... я попробую...........

на счет тестов, в плане смогут они ответить на твои личные впросы или нет, я не спорю........ но если искоренить в себе те минусы о которых когда-то предубреждал тест созданный по среднестатическим данным, то может и экзамен не провалила бы......... Wink

на счет советов нашим детям, то ты прав........ если них хватит ума читься на наших ошибках, то им можно будет поопладировать........ Exclamation но я ведь о дргом говорила........ неужели твоя мама рассказав тебе свою историю, вдруг стала полнлценной душевно?????? а может приобретать знания и не было ее мечтой........... Rolling Eyes

Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она хотела получить это образование, но не получила. И теперь, глядя нанас (у меня еще брат меньший), говорит, что счастлива и рада за нас, что дала все что смогла и научила нас смотреть на свои ошибки и на ошибки, что делала она в молодости.
А тесты, снова повторюсь, это как маленькое зернышко, которое ты знаешь и просто утверждаешься. Ведь ни один тест не сможет описать до малейших подробностей все жизненные ситуации и твои реакции на них. Лучший тест - это ты сам и опыт прошлых ошибок. Ведь ни один тест не даст тебе ответ на оперативное решение той или иной проблемы.
Ведь жизнь - бурная река и ты по ней плывешь. И даже зная ее маршрут, ты не сможешь предугадать, как она поведет себя на порогах и как тебя будет бросать вода. Пэтому и действуешь по ситуации, полагаясь на опыт. И куда она кинет тебя дальше нужно принимать и плыть дальше.

arabika
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше проходила, чтобы узнать себя лучше
а сейчас не прохожу - я знаю психологию лучше, чем составители этих дурацких тестов )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном я прохожу тесты для того.что бы лучше понять себя и ,возможно,понять о себе что-то новое.хотя не всегда результаты тестов совпадают с действительностью. а иногда,прохожу тесты просто от нечего делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: