Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мое сердечко сейчас сладко щемит от воспоминаний.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мое сердечко сейчас сладко щемит от воспоминаний.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ms_fialka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Мое сердечко сейчас сладко щемит от воспоминаний. Ответить с цитатой

Мы стали знакомы совсем случайно, это было где-то в начале октября. Я не очень люблю осень, потому что знаю, что за ней последует зима, а до весеннего солнышка еще так далеко. Но в этот хмурый дождливый октябрьский вечер моим солнышком стал Ты. Мой нежный, любимый... сейчас я вспоминаю те моменты и знаю, что тогда мне казалось, что это все несерьезно и скорее всего, что из нашего знакомства ничего не выйдет. Наше знакомство, даже отдаленно нельзя назвать романтическим, это было знакомство в сети, мы стали приходить друг к другу каждый вечер и не могли оторваться до утра. Мы оба не свободны, у нас, у каждого своя семья, свой жизненный уклад и живем мы за несколько тысяч километров друг от друга, одно у нас общее, это, то что мы нашли друг друга и дарим друг другу то, чего нам не хватает в этой жизни. Мы стали перезваниваться, каждый раз мое сердечко сладко щемило, когда я слышала знакомую мелодию на мобильнике и знала, что это Он, что Он нуждается во мне, так же, как и я в Нем. Да, я люблю Его, сейчас, после нашей встречи, я могу точно это сказать, хотя и до встречи это тоже было ясно, но просто, общаясь виртуально, и, зная, что мы ни разу не виделись, наша любовь, как бы не могла найти никакого логического объяснения, нас неумолимо тянуло друг к другу, несмотря ни на расстояние, ни на преграды, подстерегающие нас на нашем пути. Еще несколько дней назад мы были вместе и ты называл меня своей маленькой девочкой, а теперь мы опять, каждый в своем доме. Я никогда так не любила, сейчас мне нестрпимо больно, я знаю, что мы никогда не будем вместе, знаю, что будем конечно, но не так, как хотелось бы. Я с этим смирилась уже давно. И все равно сейчас мне и больно и сладко одновременно. Я до сих пор чувствую тепло Твоих нежных рук, вспоминаю, как я тонула в Твоих бездонных карих глазах, господи, сейчас в эту минуту, я бы все отдала, чтобы вернуть те мгновения. Мой любимый Котеночек, очень скучаю по тебе. Твоя Фиалка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YUMMY
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиалочка, а почему вы не будете вместе?
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"мы оба не свободны"
"расстояние в несколько тысяч километров"
зря это тут смешано в одну кучу.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: