Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Что имеем не храним!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Что имеем не храним!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БезумнаяЯ
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Что имеем не храним!!! Ответить с цитатой

Говорят, красиво все у них начиналось... Одна судьба, одна жизнь и одна любовь на двоих! Трудно кого-то в жизни судить
Они столкнулись в коридоре института, и между ними будто пробежал разряд электрического тока, Взгляды соприкоснулись и... каждый пошел в свой кабинет! Вскоре стали все чаще сталкиваться в стенах своего института... и каждый взгляд был безумным и страстным... Каждый раз она еле сдерживала себя, что бы не кинуться ему на шею, ей он казался не преступным и необходимым... каждый учебный день начинался с мысли о нем, выходные казались просто каторгой! Нежный взгляд, неповторимые черты лица, все казалось до боли родным, будто всю жизнь его знала!!! Он не мог представить что будет, если не увидит её, такая хрупкая и нежная, добрая и красивая, все это принадлежала ему, нужно было подойти и забрать... но он боялся, боялся что получит отказ!!! Выпытала у друзей его имя, долго перекидывались секундными фразами, а потом обменялись телефонами... каждый прыгал и скакал от счастья, никто из них не мог поверить в это чудо!!! Каждый со страхом ждал новой встречи, оба волновались и краснели, как первоклашки... спутя два месяца они стали, чаще видеться и общаться, вечером пошли в кино и наконец-то признались друг другу в любви!!! Точнее он признался, он был готов кричать всем о своей любви и своем счастье, а она просто была рада тому, что рядом с таким милым, добрым, заботливым и чутким мужчиной!!! Но что происходило в её сердце, она не могла почувствовать и понять!!! Два года сумасшедшей любви, планы о детях и свадьбе... а она не брала все это в голову, гуляла с подругами, пропадала в клубах, но не могла уже тогда представить жизни без него... а он волновался и ждал... ждал, когда она сможет все понять!!! Один раз, на его выпуске из института, он изрядно выпил и в ходе скандала впервые поднял на нее руку, пусть не сильно но,... это факт!!! Первый раз за два года... они расстались!!! Каждый знал, что навсегда!!!

Каждый день звонили друг другу, плакали в трубку, но ни один не мог простить другого, знали что это просто пропасть, но друг к другу тянуло их будто магнитом или божьей силой!!! СОШЛИСЬ, ПРОСТИЛИ!!! Снова вместе, ... ... барабанная дробь

-Привет! она
-в ответ тишина...
-ты пропал... что случилось
-тишина
на сердце у нее что-то заболело, стало трудно дышать и захотелось кричать, она поняла то странное чувство в груди, ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ, та любовь которую она собственными руками разбила(ДУРА)
-НЕУЖЕЛИ ПРОШЛА ЛЮБОВЬ? Неужели ты смог все забыть?
-Да!!! Я нашел другую, пусть она не ты, но зато любит меня!!!
-Но ведь ты не любишь её!
-Зато она любит меня!!! В нашей жизни кто-то один любит, а другой позволяет... вот пусть лучшие я буду ей это позволять... При таком раскладе, мне не так больно!!!
-Коротки гудки... ... ...

Как я могла... что я наделала... как мне жить дальше без него? Думала она, держа в руке горсть таблеток, ... темнота и холод, не могу открыть глаза... вдруг яркий свет... это больница и врачи... Её спасли... а он не знал... Он плакал, ненавидел себя за гордость, мечтал о ней... НО НЕ МОГ!!! Множество попыток суицида, и все неудачны для неё... всегда спасали... она сильно похудела, ничего не ела, хотела только одного - умереть!!! Он часто звонил и говорил, что по прежнему любит, что НИКОГДА не забудет, что вечно будет все хранить в памяти, душе и сердце... А потом кричал, ругался, делал больно ... Просто хотел, что бы она ненавидела его, что бы ни страдала, что бы номер удалила, что б исчезла из его жизни, просто сам на это не мог пойти!!! Два года мук, страданий, не описать мне словами, что между ними было... Как гром средь ясного неба, как топором по сердцу...

-Привет, а это кто? она
-Привет попробуй догадаться... он!
-Неужели это ты? Какими судьбами?
-Решил просто поболтать (зачем он врет сам себе?)
-Ну, как ты там? она
-Потихоньку, как сама?
-Вот домой еду с работы...
-.....молчит
-Как девушка твоя? Все серьёзно?
-Да....-говорит он, и понимает, что совершил самую страшную ошибку в своей жизни, но отступать некуда... сам зажал себя в угол, глотает слезы и молчит...
-Неужели будет свадьба?- смеётся она, пытается пошутить, ведь знает, что ответ будет, нет!!!
-БЫЛА УЖЕ, Четыре месяца назад...- и чуть слышно, шепотом, сквозь слезы - ... прости!
Но она уже не слышала!!! Не могла поверить в это... положила трубку, визг тормозов, не заметила машину на переходе, ... ... снова темнота, снова холод и снова повезло... жива... Но зачем? Почему бог спасает? Зачем? Вопросы без ответа! ...

Через пол года его развод... Он понял, что всю жизнь может прожить только с ней... Но поздно... замуж вышла она! Она долго унижалась, признавалась, молила о прощении, а он молчал, не прощал и плакал!!!

Вот теперь живут два близких сердца, живут и знают, что вместе им не быть!!! Один кусочек жизни, одна печальная судьба, одна хрустальная любовь... разбились вдребезги и кровь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё, пишу не в личку, а прямо сюда, в тему. Ибо надоело!
Еще раз поясняю: В РАЗДЕЛЕ "ИСТОРИИ ЛЮБВИ" ВЫКЛАДЫВАЮТ РЕАЛЬНЫЕ СВОИ ИСТОРИИ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ, а не найденные в инете!!! Такие истории выкладывают в прозе (написанные соответственно литературным языком) с указанием своего или чужого авторства.
БезумнаяЯ! Что ответишь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
БезумнаяЯ
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечу то, что это мои истории!!! Личные!!! И если честно... то больше нечего тебе ответить!!! Confused
БезумнаяЯ
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крох... спасибо!!! Embarassed
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БезумнаяЯ писал(а):
отвечу то, что это мои истории!!! Личные!!! И если честно... то больше нечего тебе ответить!!! Confused

Так тебя Масюся зовут?

Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
БезумнаяЯ
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с какой целью интересуемся??? Embarassed
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладывай свои истории в одной теме в прозе.
Тема закрыта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: