Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брусникина Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я соглашусь с Love-Master Не надо путать чувства и секс. Конечно, есть люди, которые не могут заниматься сексом без любви. В этом тоже есть свои прелести. Ну а если не любишь, то место имеет только секс.
В нашем мире место имеет многое, тем более секс в любых его проявлениях. И если люди захотели так попробовать (исключим любовь, толлько секс), то это не значит, что у них нет своих моральных законов, своих принципов, а тем более они духовно бедны. И ЕЩЕ: интеллект у них может быть больше, чем наш вместе взятый. Думаю, здесь со мной согласитесь.
Если бы человек был аморальным, то поверьте, он не только сексом втроем занимался, а куда больше и извращенней.  _________________ Действуйте! Действуйте всеми силами тела и разума - со всем мастерством, смелостью и убежденностью, которыми Вы наделены в избытке! Цените каждое мгновение нашей жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love-master Эмоциональность Форума

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такс!..)))
Я никого не принуждаю думать также, просто хочу чтобы вы посматрели с другой стороны!!! ;)
За себя скажу, что не пробовал и не стремился. Это мои внутренние заклады! Но кто-то же живёт иначе и смотрит на вещи иначе! И не значит это, что он не прав! Здесь, на этом фронте вообще не возможно понятие правоты. Просто осуждать не надо! ;) Если конечно речь идёт не о принуждении!!!
А нащи дети будут жить в том-же обществе, что и мы с вами! А вот КАК они будут в нём жить, зависит от воспитания и тех устоев, которые нам удастся привить ;), но не исключено, что пойдут по своему пути! И плохого в этом тоже нет! ;) _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоМария Лучик

Зарегистрирован: May 12, 2006 Сообщения: 425 Откуда: Калужская область, г.Обнинск
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и не осуждаю! Мне по-большому счету все равно кто с кем и как спит, если это не касается меня и близких мне людей. А близкие мне люди полностью разделяют мое мне мнение.
Love-master прямо отлегло после твоих слов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love-master Эмоциональность Форума

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простоМария писал(а): |
Love-master прямо отлегло после твоих слов... |
Очень рад :) _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petite_Miracle Любимец

Зарегистрирован: Oct 07, 2005 Сообщения: 210 Откуда: из одного подмосковного городка
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брусникина писал(а): | Я соглашусь с Love-Master Не надо путать чувства и секс. Конечно, есть люди, которые не могут заниматься сексом без любви. В этом тоже есть свои прелести. Ну а если не любишь, то место имеет только секс.
|
не надо, не надо путать. Все правильно. Только это форум: Мир Любви и Романтики, а в сети кроме этого еще куча других, в том числе и просто секс-форумов, где можно свободно поразмышлять на тему - как это прикольно (без чувств и любви!) и в этом нет ничего плохого. Только не по адресу! Вот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а забавно было обнаружить на этом форуме отголосок темы свинга.
но тут опять многие путают любовь и секс.
Если оба приемлют секс втроём, или вчетвером (свинг как таковой), то это решает многие проблемы. Главное чтобы это не вошло в привычку - иначе это банальная распущенность. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 87 Откуда: где то там. за горизонтом
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю. как можно так. чтоб любовь втроем. может быть секс втроем и более. а любовь это чувство только для двоих. вот так оно устроено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|