Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорелея писал(а): | А вообще... В любом случае, каждый останется при своем мнении... уверена... Давайте не будем здесь разводить полемику.. Для этого есть другие темы Форума.. |
Да. Каждый останется при своём мнении.
Цитата: | Человеку и так не легко выкладывать свою историю, все вспоминать, проходить через это опять.. пусть и в мыслях... |
Я не согласна Лорелея. Здесь пишут не "под дулом пистолета" . Никто не заставляет ... Narielle ... а вот что "чужого мужа" уводить считается нормальным!!! Для меня Шок!!! Как это может быть нормальным?? _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narielle Частый гость

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Менять как перчатки?! Если это применить ко мне, то за мои 30 лет, в моей жизни было 3 мужчины. Не маловато ли?
Не хотелось в истории о любви рассказывать историю жизни, уж слишком она печальна (нет это не то слово), скорее трагична. Но такой трагизм только закаляет.
Я не в коем случае случае не хочу кого-то переубеждать, каждый все равно останется при своем мнении.
Хотя не знаю, стану ли я теперь вообще где-то писать о себе. Благодаря темке, я смогла несколько иначе посмотреть на вещи, на свою жизнь. Герда, поверь, для меня любовь и верность очень важны. Это необходимые жизненные принципы, но я стараюсь не возводить их в ранг цели. Они есть, я живу, руководствуясь ими, но не ставлю их в преоритеты.
Но в данном случае речь шла именно о моей половинке, я это чувствую, и ради настоящей любви люди делают и не такое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея Солнышко

Зарегистрирован: Nov 24, 2004 Сообщения: 538 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Герда писал(а): | Здесь пишут не "под дулом пистолета" . Никто не заставляет ... Narielle ... а вот что "чужого мужа" уводить считается нормальным!!! Для меня Шок!!! Как это может быть нормальным?? |
Да, не под дулом... Но зато с максимально открытой душой, и сердцем, в отличии, может быть, от других тем... Присмотрись к другим историям, не на 2-3 странички, а страничек на 40... 50... Может быть увидиш..
Грустно, что девушка, казалось бы, с таким верным и любящим сердцем этого не понимает.. Слишком юная у тебя тогда душа получается, извини...
Может даже просто ради эксперемента, попробуй написать свою историю.... Может ты почувствуеш, какого это...
В любом случае, результат от своих постов ты уже видиш... Ты не поняла главного в этой истории, увы... Хотя, конечно, главное у каждого свое..
Narielle, извини..  _________________ "... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Герда, счастье, любовь - нельзя построить это не материал, счастье - это эмоции и чувства, а эту тонкость и гармонию может ощутить только душа такая же, как твоя... Есть люди, которые могут жить идеализированными чувствами и до глубокой старости "лежа на печи" ждать половинку, а есть те которые весь свой земной путь ищут (я же не говорю о ветрености), но только позже когда люди живут вместе и решают вместе вопросы они понимают то какой человек рядам, а вот когда то, не отпустив свою-чужую половинку, в конце концов, люди понимают, что жизнь прожита, может и зря и начинаются срывы, алкоголь, не понимание скандалы...
Narielle, ты просто честно поступала со всеми своими мужчинами и они были честны с тобой . Своей историей ты, по крайней мере, мне показала взрослые и серьезные чувства, хотя начала свой рассказ так из далека что я подумала что тебе лет 18 и речь о юношеской влюбленности . Ты не кого не слушай, только свое сердце, оно всегда подскажет, а история у тебя получилась очень интересная, поэтому если захочется поделиться делись, но критика будет всегда  _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
llena Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: Narielle |
|
|
Мне очень понравилась твоя история, и хочу тебе сказать что думаю ты все сделала правильно.... ведь любовь в нашей жизни главное))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я-Лилия писал(а): | Герда, счастье, любовь - нельзя построить это не материал  |
Счастье у каждого своё...Но всё же , не думаю, что Narielle с ним счастлива... когда люди счастливы... они не пишут таких историй...
а что Любовь - любовь это дар... но человек... который бросает свою жену... увы не умеет любить... это очень эгоистичный человек... он думает только о себе и о том, чтобы ему было хорошо...
а о Любви? У меня есть примеры Любви Супружеской любви... если будет интерессно, расскажу. А в Истории Narielle любви я не увидела ... Увы... зато увидела много эгоизма... извините... это обидно, конечно Narielle ... но... но... ещё обиднее жене... у которой она увела мужа... а вы что-то не замечаете этого! !! Вы хвалите человека, который разбил чужую семью!!! _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не на суде и не выносим ни кому приговор. Поэтому в этой истории жалеть или осуждать, кого-то я не вижу смысла.
Нариель хотела рассказать историю своей любви кому-то она понравилась, кому-то нет. Если говорить о роле жены Андрея, почему она не смогла уберечь свой брак, почему Андрей стал искать любовь на стороне, ведь женщина хранительница очага и от нее все зависит, сможет ли она согреть и осчастливить своего мужчину.
P.S. Как сказал Л.Н. Толстой «Все семьи счастливы одинаково, но каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», ни кто не сказал, что Андрей с женой были счастливы в браке…  _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narielle Частый гость

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Герда, иногда люди деляться не только печалью, которая на сердце, но и радостью, счастьем от того, что есть любовь рядом.
Мне кажется, что я писала о том, сто если бы не появилась я, то появилась другая и Андрей ушел бы из семьи в любом случае, просто я появилась вовремя.
Мне бы хотелось сказть, что его жена счастлива, но я слишком мало о ней знаю, чтобы так говорить. Хотя если сопоставить некоторые факты...
- Последние полгода она перестала звонит Андрею вообще (до этого она звонила каждый день), и теперь Андрей встречается исключительно с детьми.
- В их доме начали появляться мужчины.
- Женщина просто расцвела, похорошела. Как говорит Андрей "такой стройной она не была даже до их брака"
- Она уже готова встречаться со мной и так сказать "дружить семьями"
Я не могу сказать, что его или мой уход сделал кого-то несчастным. Все так и должно было быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Narielle писал(а): |
Мне кажется, что я писала о том, сто если бы не появилась я, то появилась другая и Андрей ушел бы из семьи в любом случае, просто я появилась вовремя.
|
Как знать? Как знать... но ведь... когда-то он любил свою жену.. был с ней счастлив... иначе зачем женился?
Что ж хорошо, что вы любите друг друга... главное сберечь и не растерять любовь... не повторять ошибок... прошлого....
а по общению с знакомыми... вижу... что те девчонки... молодые и красивые... после... того как остались с малышом... пока так и не устроили свою семью... это больно и тяжело...
мне бы хотелось верить, что у вас всё хорошо... что и его жена счстлива... с достойным человеком... но увы... увы... перед глазами встают лица и судьбы подруг... одна и с ребёнком... знаешь... нелегко это... да и не каждый мужчина согласится воспитывать и растить чужого малыша... это нелегко... потому и не спешат они замуж....  _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея Солнышко

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, конечно, но все мне это уже просто чушью кажется...
Герда, лично у меня тоже достаточно примеров, когда женщины сами, с детьми на руках, уходили из семьи, часто даже в никуда, без новых "перспективных" отношений на горизонте , обустроенных жизни, и т.д., и ни капли об этом не жалели..
Достаточно много примеров и в истории, и на Форуме, и перед глазами, когда мужчины не боятся воспитывать чужих детей, и занимаются ими иногда даже больше, чем родными, просто потому, что если ты любишь человека, ты не можешь не любить его детей, пусть и от другого мужчины-женщины. Имхо...
Вообще, зачем чужому мужчине воспитывать ребенка, если у него есть родной отец, который с ним общается, видится, и не менее занимается их воспитанием ?? Ведь Андрей не бросил детей, да и жену тоже.... Ребята никого не оттолкнули.. Просто всему свое время...
А если в твоих примерах нет рядом отцов, то это не только вина "нехороших пап", но и девушек тоже.. Всегда нужно суметь вовремя остановится в отношениях, ссоре, размолвке, а не разворачиваться с ненавистью в сердце и волчьим взглядом в глазах.. И главная роль, чтобы все отношения оставили с человеческими, у женщины, потому что мы мягче, чувствительнее, бОльше психологи, в конец концов..
Может я такая глупая, но я не понимаю, когда люди остаются рядом только из-за детей, и потом, когда дети вырастают и уходят, люди все равно расстаются, потому что пустота в отношениях не исчезает... Только от нее пототм гораздо больнее и хуже.. _________________ "... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narielle Частый гость

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Лорелея, дети не укреплют уже распадающийся брак, а наоборот, заставляют людей мучатся.
Относительно нас с Андреем. Его детям 22 и 17, так что тут никто не остался один с маленькими детьми на руках.
И я тоже могу привести массу примеров, когда женщины с маленькими детьми сами уходят от своих мужей, потому, что лучше уж никакого мужа, чем такой... Но это лично мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лорелея писал(а): |
А если в твоих примерах нет рядом отцов, то это не только вина "нехороших пап", но и девушек тоже.. Всегда нужно суметь вовремя остановится в отношениях, ссоре, размолвке, а не разворачиваться с ненавистью в сердце и волчьим взглядом в глазах.. И главная роль, чтобы все отношения оставили с человеческими, у женщины, потому что мы мягче, чувствительнее, бОльше психологи, в конец концов..
Может я такая глупая, но я не понимаю, когда люди остаются рядом только из-за детей, и потом, когда дети вырастают и уходят, люди все равно расстаются, потому что пустота в отношениях не исчезает... Только от нее пототм гораздо больнее и хуже.. |
Знаешь, конечно, когда пара распадается... всегда виноваты оба... здесь я согласна с тобой... Narielle не сумела удержать первого мужа... второго... а они, мужья, не захотели удерживать её...да и смысл? вот и распались их отношения.... А почему ты пишешь волчий взгляд... ненависть ссора... а не пишешь... муж изменил... у меня примеры подруг... это не ссоры и волчий взгляд... глупость какая!!! Люди ссорятся - мирятся.... а вот простить измену... сможет не каждый... да и как потом жить с человеком.... который изменяет? (жене, мужу) эта и есть основная причина... распада семьи... отношений... а интерессно, еслиб твой муж изменил , простила б ты? или нет? Думаю, нет... Почему тогда обвиняешь других?!! и ещё маскируешь всё....ссоры... волчий взгляд?!!! Бредятина.
На этом ставлю точку. Не хочу мусолить 100 раз. _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея Солнышко

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Измены на пустом месте не бывает.. Имхо..
Лично я простила .. Во многом зря, но все равно, ни обиды, ни зла у меня на сердце нет..
И я никого не обвиняю, обвиняеш, в первую очередь, ты .. Как минимум, Narielle, а теперь еще и меня..
Все.. Если очччень интересно - продолжим общение в других, более подходящих на Форуме темах.. Или в личке.. Милости прошу..
Не будем мусолить, согласна..  _________________ "... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|