Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OBMOROK Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться ))) |
|
|
1дома писал(а): | женщины мои милые, заявляю со всей ответственностью- я всех вас люблю, искренне, честно, по настоящему. но у каждого человека своё мнение по поводу да и без онного.. скажите родные мои- зачем вам нужны мужчины, откровенно, для чего ВЫ их любите?? зачем мы вам нужны?? будут разные ответы, от невнятных до практичных.. мне хочется понять, неужели человек только только пройдя через все может жить для самого себя и быть солнышком для других по настоящему? почему мы любим так эгоистично? так жестоко? так наивно?
у многих из вас есть кошка или собака... вот те из вас кто любит своих питомцев по настоящему, задумайтесь а ведь вы переживете своих любимцев, таких ласковых и милых! вы же это знаете! ну почему так сложно любить человека и где то там знать что он может уйти, умереть, измениться, и позволить уйти? да потому что мы думаем только о себе, не хотим понять что нас влечет к другим.. ищем под чьим бы крылом спрятаться.. я такой же как и вы, но я знаю что жизнь это единственное ценное что у нас есть.. помните, незаменимых нет, нас 3млда.. и вы никогда могли бы не встретить того к то вам дорог, только из за того что он когда то умер, до встречи с ВАМИ родные.. |
гм...Как обычно бывает, спроси у влюбленного "Что в возлюбленном самое главное?" -Чтобы полюбил. Чтобы наконец оценил мои достоинства. Чтобы радовался мне, восторгался мною. Чтобы был благодарен за мою заботу. Чтобы ему хорошо было со мной. Чтобы был счастлив со мной, благополучен благодаря мне… Ещё не въехали?.. Перечитайте. Дело не в «радуется, счастлив»! Мною, со мной, мне, мои, мой, благодаря мне - вот в чём дело!!! Ну чтож тут поделаешь.... Эгоизм есть всегда, еслиб его не было былоб так: " милая, мне все равно любишь ты меня или нет, со мной ты или нет лишь бы ты была счастлива."
)))))
восхищаться человеком - удовольствие высшее. А восхищаться друг другом - кайф просто нереальный. Если вы оба найдёте способ искренне сделать это, я гарантирую вам назавтра влюблённость по высшему разряду. так вот..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|