Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Рассудите,что делать=(((

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Рассудите,что делать=(((
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы бы поступили в выше изложенной ситуации?
Разошлись как в море корабли.
100%
 100%  [ 6 ]
Погворил бы с ней,замял эту тему продолжал общение.
0%
 0%  [ 0 ]
Не поднимал бы этот разговор,и продолжал общение.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты рассуждаешь наивно! Понятное дело - в 18 лет юношеский максимализм дает свое.....но в данном случае позволю себе согласиться с Минимамой! Вам всего лишь по 18 лет (конечно бывет что и в 16 встречаешь любовь на всю жизнь), но здесь я особой любви не увидела...ни с твоей, ни с ее стороны...потому оставляй ее, если не готов терпеть подобное и ищи себе более достойного человека!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-эх, как же я люблю такие темы: "Дорогой ты всё неправильно понял, это был всего лишь минет, это не считается за измену!"
mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок писал(а):
Э-эх, как же я люблю такие темы: "Дорогой ты всё неправильно понял, это был всего лишь минет, это не считается за измену!"

Very Happy Да да,типо это же всего лишь физическая измена,а сердцем и душой я только тебя люблю!!!!!!

Автору: девушка только расцвела и никакие серьезные отношения ей не нужны.Она сейчас нагуляться хочет.
А если хочешь с ней быть,то принимай это как должное.Гулять она не перестанет.(по-крайней мере пока)

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАГУЛЯТЬСЯ??? Shocked
всегда забавляла подобная формулировка - отличная отмазка своей распущенности Cool
я, типа, не готова к серьёзным отношениям, сейчас нагуляюсь как следует, и созрею Mr. Green
проблема в человеке - не в "нагуляться" дело, а в отношении к жизни!

Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласна с Мухоморами.
Чушь чистой воды... Уже сейчас, когда вам всего лишь по 18, можно судить о том, какие вы будете лет через 5 - 10. Ты пытаешься разобраться, а мог бы пойти и так же насладиться оральным сексом. Она - ДРУГАЯ. И все фразы ее - просто отмазки, не более того.
Я вообще очень страюсь, но НИКАК не могу понять: КАК это так - встречаться с одним, и делать минет другому???? oh Мда... ОТНОШЕНИЯ... Rolling Eyes
Перестань переживать и копаться в этом, Диня! Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Думаю, сейчас попереживаешь, потом начнешь обращать внимание на других девушек, и в один прекрасный момент и вовсе забудешь про то, что происходит сейчас. Давай... не вешай нос! Все будет хорошо! :wink2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю мнение Мухоморов - именно важно отношение к жизни и к тому человеку, с которым ты оказываешься рядом. Отношения двоих строятся только на взаимном доверии и уважении - а иначе - вот такое вранье и минеты всякие... И порывы-поиски - типа минета с другом - ( боже... в 18 лет - такие все опытные... Rolling Eyes ) - вовсе не оправдание!
Не хочет девочка быть с тобой - вот пусть и скажет прямо тебе это...
А тебе совет такой - не знаешь как поступить - поступи порядочно. И девочке это своей передай.

Диня
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые пользователи! Спасибо большое всем за советы и поддержку.
Я считаю ,что она довольно серьезный человек в плане общения,один факт того ,что она была со своим бывшем 3.5 года.Но не знаю может это возраст такой у них разница 3 года то есть ему сей час 21год.(вот и она с ним была как с "папочкой"
1 -А по поводу миньета она говорит ,что прошла всего неделя нашего общения и она не была уверена в чувствах.
2 -А по поводу бывшего эта странная переписка Соскучилась,жду нашей встречи на даче.Целую. Так по этому поводу она вообще ни чего врозумительного не может объяснить...
Говорит,что любит,хочет быть только со мной и ей ни кто больше не нужен.
Что вы думаете по поводу 1 и 2 пункта(расскажите,объясните,как это все понимать и что бы вы предпринели в этой ситуации)
надеюсь на ваше беспрестрастное мнение)))
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А по поводу миньета она говорит ,что прошла всего неделя нашего общения и она не была уверена в чувствах.
ДОПУСТИМ, я еще могу предположить, что время было еще не ВАШЕ ,а ее и твое. Что один процесс она завершила тем миньетом, а потом думала о ваших отношениях.......
НО - если идет дальнейшая переписка, и она НЕ может тебе
Цитата:
ни чего врозумительного объяснить
- то поддерживаю способ Мухоморов - однозначно поможет!

Idea Такими темпами скоро будем всем форумом сбрасываться на золотую вилочку, которую будем сдавать в аренду нуждающимся сбросить лапшу с их маленьких ушек

Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галчён, готова сделать первые вливания в этот необходимый шаг! Mr. Green
Диня, чего ты все из пустого в порожнее переливаешь?.. Ты же эти пункты свои уже приводил. И по этим пунктам многие уже высказались.
Давай... Отвлеки свое внимание, займись чем - нибудь полезным. Наверное, учишься. Так вот, успокойся... Не зацикливайся. Или попробуй на свою же ситуацию смотреть как посторонний наблюдатель. Логики, в общем, добавь, и рациональности! Wink
УЛЫБАЮСЬ
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диня, зачем тебе такой обман? Если она даже объяснить ничего не может...не стоит верить ей. Подорвала она твое к ней доверие! Я уверена ждет тебядругая красавица где-нить!Зачем тебе такие унижения?
Да и дух ее бывшего парня чувствуется будет волочиться за вашими отношениями всю жизнь. если ты их сохранишь! Rolling Eyes
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диня писал(а):
Я считаю ,что она довольно серьезный человек в плане общения,один факт того ,что она была со своим бывшем 3.5 года.Но не знаю может это возраст такой у них разница 3 года то есть ему сей час 21год.(вот и она с ним была как с "папочкой"

Какой "папочка" на фиг?! какие умозаключения о ей "серьёзности" в отношениях??!Shocked (простите выраЖовЫвание!!!!!!)
ему сейчас 21, значит они на начало отношений имели вес - 17 лет и 14 лет - соответственно!!!!!ты цыфры то перечитай!!!(математика - великая вещь!!!)
"папочка" - на сленге - спонсор, человек, содержащий девушку, намного старше её (обычно на поколение!) - чтоб знал!
да у неё и с ним то серьёзность под сомнением - модно , видать, было иметь парня, чутка постарше, а выросла - "поумнела" - ведь можно не только одного иметь - следующая "мода", так сказать, опять же, среди подружек блеснуть.

Цитата:
1 -А по поводу миньета она говорит ,что прошла всего неделя нашего общения и она не была уверена в чувствах.
2 -А по поводу бывшего эта странная переписка Соскучилась,жду нашей встречи на даче.Целую. Так по этому поводу она вообще ни чего врозумительного не может объяснить...

А как это происходит - ты её спрашиваешь - она мычит в ответ, а ты не понимаешь, и забываешь переспросить??

Цитата:
Говорит,что любит,хочет быть только со мной и ей ни кто больше не нужен.

короче - КОМУ СДАВАТЬ НА СТОЛОВЫЙ ПРИБОР? Мы готовые!!! Mr. Green [/quote]

Девушка_Которая_Ждет
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диня Вранье, на каждом шагу, на протяжении уже года. Мне кажется, что ей до тебя, как до лампочки. Несомненно, она питает к тебе какие то чувства, может быть, ты у неё ассоциируешься с кем- либо, но могу сказать с уверенностью, это НЕ любовь. Ей 18, она 3,5 встречалась с парнем (уверенна на все сто, именно этого человека она любит и готова ждать его всегда). Это первый её мужчина, он, можно сказать, воспитал её, в плане общения с мужчинами и она бы не стала столько времени терять на парня, который ей безразличен. Скорее всего, он её бросил, из-за какого не будь нелепого случая (из-за измены может быть), она тем самым пытается доказать ему, что даже без него, она чувствует себя прекрасно. И в тот же момент, пишет письма, в которых открыто, признается, что скучает и ждет встречи на даче! И ты её еще веришь??? Да бросай ты её, пока она этого не сделала. Поверь, если он позовет её обратно, ты останешься у закрытой двери, в которую стучаться будет бесполезно. Вот тогда то будет плохо! Не стоит из-за неё ломать себе голову. Она тебе не пара.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: