Ты рассуждаешь наивно! Понятное дело - в 18 лет юношеский максимализм дает свое.....но в данном случае позволю себе согласиться с Минимамой! Вам всего лишь по 18 лет (конечно бывет что и в 16 встречаешь любовь на всю жизнь), но здесь я особой любви не увидела...ни с твоей, ни с ее стороны...потому оставляй ее, если не готов терпеть подобное и ищи себе более достойного человека! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]
Э-эх, как же я люблю такие темы: "Дорогой ты всё неправильно понял, это был всего лишь минет, это не считается за измену!" _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
НАГУЛЯТЬСЯ???
всегда забавляла подобная формулировка - отличная отмазка своей распущенности
я, типа, не готова к серьёзным отношениям, сейчас нагуляюсь как следует, и созрею
проблема в человеке - не в "нагуляться" дело, а в отношении к жизни! _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL]
Абсолютно согласна с Мухоморами.
Чушь чистой воды... Уже сейчас, когда вам всего лишь по 18, можно судить о том, какие вы будете лет через 5 - 10. Ты пытаешься разобраться, а мог бы пойти и так же насладиться оральным сексом. Она - ДРУГАЯ. И все фразы ее - просто отмазки, не более того.
Я вообще очень страюсь, но НИКАК не могу понять: КАК это так - встречаться с одним, и делать минет другому???? Мда... ОТНОШЕНИЯ...
Перестань переживать и копаться в этом, Диня! Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Думаю, сейчас попереживаешь, потом начнешь обращать внимание на других девушек, и в один прекрасный момент и вовсе забудешь про то, что происходит сейчас. Давай... не вешай нос! Все будет хорошо!
Поддерживаю мнение Мухоморов - именно важно отношение к жизни и к тому человеку, с которым ты оказываешься рядом. Отношения двоих строятся только на взаимном доверии и уважении - а иначе - вот такое вранье и минеты всякие... И порывы-поиски - типа минета с другом - ( боже... в 18 лет - такие все опытные... ) - вовсе не оправдание!
Не хочет девочка быть с тобой - вот пусть и скажет прямо тебе это...
А тебе совет такой - не знаешь как поступить - поступи порядочно. И девочке это своей передай. _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]
Уважаемые пользователи! Спасибо большое всем за советы и поддержку.
Я считаю ,что она довольно серьезный человек в плане общения,один факт того ,что она была со своим бывшем 3.5 года.Но не знаю может это возраст такой у них разница 3 года то есть ему сей час 21год.(вот и она с ним была как с "папочкой"
1 -А по поводу миньета она говорит ,что прошла всего неделя нашего общения и она не была уверена в чувствах.
2 -А по поводу бывшего эта странная переписка Соскучилась,жду нашей встречи на даче.Целую. Так по этому поводу она вообще ни чего врозумительного не может объяснить...
Говорит,что любит,хочет быть только со мной и ей ни кто больше не нужен.
Что вы думаете по поводу 1 и 2 пункта(расскажите,объясните,как это все понимать и что бы вы предпринели в этой ситуации)
надеюсь на ваше беспрестрастное мнение)))
А по поводу миньета она говорит ,что прошла всего неделя нашего общения и она не была уверена в чувствах.
ДОПУСТИМ, я еще могу предположить, что время было еще не ВАШЕ ,а ее и твое. Что один процесс она завершила тем миньетом, а потом думала о ваших отношениях.......
НО - если идет дальнейшая переписка, и она НЕ может тебе
Цитата:
ни чего врозумительного объяснить
- то поддерживаю способ Мухоморов - однозначно поможет!
Такими темпами скоро будем всем форумом сбрасываться на золотую вилочку, которую будем сдавать в аренду нуждающимся сбросить лапшу с их маленьких ушек _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Галчён, готова сделать первые вливания в этот необходимый шаг! Диня, чего ты все из пустого в порожнее переливаешь?.. Ты же эти пункты свои уже приводил. И по этим пунктам многие уже высказались.
Давай... Отвлеки свое внимание, займись чем - нибудь полезным. Наверное, учишься. Так вот, успокойся... Не зацикливайся. Или попробуй на свою же ситуацию смотреть как посторонний наблюдатель. Логики, в общем, добавь, и рациональности!
Диня, зачем тебе такой обман? Если она даже объяснить ничего не может...не стоит верить ей. Подорвала она твое к ней доверие! Я уверена ждет тебядругая красавица где-нить!Зачем тебе такие унижения?
Да и дух ее бывшего парня чувствуется будет волочиться за вашими отношениями всю жизнь. если ты их сохранишь!
Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:30 am Заголовок сообщения:
Диня писал(а):
Я считаю ,что она довольно серьезный человек в плане общения,один факт того ,что она была со своим бывшем 3.5 года.Но не знаю может это возраст такой у них разница 3 года то есть ему сей час 21год.(вот и она с ним была как с "папочкой"
Какой "папочка" на фиг?! какие умозаключения о ей "серьёзности" в отношениях??! (простите выраЖовЫвание!!!!!!)
ему сейчас 21, значит они на начало отношений имели вес - 17 лет и 14 лет - соответственно!!!!!ты цыфры то перечитай!!!(математика - великая вещь!!!)
"папочка" - на сленге - спонсор, человек, содержащий девушку, намного старше её (обычно на поколение!) - чтоб знал!
да у неё и с ним то серьёзность под сомнением - модно , видать, было иметь парня, чутка постарше, а выросла - "поумнела" - ведь можно не только одного иметь - следующая "мода", так сказать, опять же, среди подружек блеснуть.
Цитата:
1 -А по поводу миньета она говорит ,что прошла всего неделя нашего общения и она не была уверена в чувствах.
2 -А по поводу бывшего эта странная переписка Соскучилась,жду нашей встречи на даче.Целую. Так по этому поводу она вообще ни чего врозумительного не может объяснить...
А как это происходит - ты её спрашиваешь - она мычит в ответ, а ты не понимаешь, и забываешь переспросить??
Цитата:
Говорит,что любит,хочет быть только со мной и ей ни кто больше не нужен.
короче - КОМУ СДАВАТЬ НА СТОЛОВЫЙ ПРИБОР? Мы готовые!!! [/quote] _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL]
Диня Вранье, на каждом шагу, на протяжении уже года. Мне кажется, что ей до тебя, как до лампочки. Несомненно, она питает к тебе какие то чувства, может быть, ты у неё ассоциируешься с кем- либо, но могу сказать с уверенностью, это НЕ любовь. Ей 18, она 3,5 встречалась с парнем (уверенна на все сто, именно этого человека она любит и готова ждать его всегда). Это первый её мужчина, он, можно сказать, воспитал её, в плане общения с мужчинами и она бы не стала столько времени терять на парня, который ей безразличен. Скорее всего, он её бросил, из-за какого не будь нелепого случая (из-за измены может быть), она тем самым пытается доказать ему, что даже без него, она чувствует себя прекрасно. И в тот же момент, пишет письма, в которых открыто, признается, что скучает и ждет встречи на даче! И ты её еще веришь??? Да бросай ты её, пока она этого не сделала. Поверь, если он позовет её обратно, ты останешься у закрытой двери, в которую стучаться будет бесполезно. Вот тогда то будет плохо! Не стоит из-за неё ломать себе голову. Она тебе не пара.....