Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - мой ласковый и нежный зверь!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

мой ласковый и нежный зверь!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YUMMY
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixrutka, очень милая и трогательная история... Smile Говорят, если парень девушке кольцо дарит- это значит, что он на ней женится в скором времени! У меня все знакомые после колец замуж за своих суженых повыскакивали, так что теперь твоя очередь. Уже скоро, готовься.
The panther
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет слов))))одни эмоции...почему история еще не дописана,,,?))))сижу тут среди ночи читаю...думаю пока до конца не прочту-спать не пойду))))а конца нет....меня жестоко обманули Crying or Very sad ))))
читаю и жду продолжения)))) Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боша писал(а):
А вы сейчас до сих пор вместе, надеюсь??? love А какие у вас сейчас отношения, вы наверно уже редко ругаетесь Very Happy или???

Сейчас мы вместе,у нас все хорошо.
Ругаемся не так часто,но бывает!Но миримся быстро Wink

mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YUMMY писал(а):
mixrutka, очень милая и трогательная история... Smile Говорят, если парень девушке кольцо дарит- это значит, что он на ней женится в скором времени! У меня все знакомые после колец замуж за своих суженых повыскакивали, так что теперь твоя очередь. Уже скоро, готовься.

Да ладно?! Rolling Eyes
Будем ждать Wink
Спасибо,что следишь за моей историей!!!!!!! Very Happy

mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spielerei писал(а):
Нет слов))))одни эмоции...почему история еще не дописана,,,?))))сижу тут среди ночи читаю...думаю пока до конца не прочту-спать не пойду))))а конца нет....меня жестоко обманули Crying or Very sad ))))
читаю и жду продолжения)))) Exclamation

Извини,что обманула.каюсь!!!!!!! Embarassed Razz
В скором времени напишу продолжение!!!!!!!!!!!Целую.

The panther
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,да!!!))))верю тебе на слово))))и жду с нетерпением)))) Wink
Semella
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixrutka писал(а):

Извини,что обманула.каюсь!!!!!!! Embarassed Razz
В скором времени напишу продолжение!!!!!!!!!!!Целую.

И где обещенное продолжение? Я тут бросила работу (пока начальства нет), сижу читаю, а в конце обломчик... Sad

mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и продолжение……

Прошло мое день рождение, и скоро уже был его.
С. со своим другом очень давно хотели боксерские перчатки( это у них была как говорится «голубая мечта», они оба здоровые и им хотелось чисто по-дружески побороться).
feht
Ну вот я и решила подарить ему эти перчатки. Поехала с подругой в магазин, достала там всех продавцов, но купила ему самые лучшие перчатки!!!!!!!
На день рождение он работал, поэтому я пришла рано с утра поздравить его и маму.
tuk-tuk
Конечно мой подарок ему очень понравился.
:handy
Вечером мы решили сначала посидеть где-нибудь вдвоем, а потом уже прийти к друзьям.
Посидев в баре, мы купили шампанского и продолжали праздновать уже со всеми.
В итоге домой мы пришли домиком!!!!

Когда ему дали отпуск, мы решили поехать в деревню, где жил его дед.(я на тот момент уволился, по некоторым причинам).
Там я познакомилась с его родней. Было все прекрасно, ездили купаться. Как раз мы попали на открытие охоты. Понаехало много его старых друзей.
Мне даже дали пострелять!!!!!! Ходила с его отцом охотиться: надо было сидеть тихо и долго.( вообщем поняла, что охота-это не мое)
:bitten
Уезжать мы не хотели вообще, но надо было на работу.
При чем, когда мы туда поехали, я думала, что С захочет уехать уже через неделю, а когда подъезжали и я увидела эту деревню(настоящая, со старыми домиками, коровами и т.д.) , я думал, что взвою на второй день!
А в итоге были там 2 недели, и уезжать еще не хотелось….
Вообщем отдохнули очень хорошо.
:z2048

ЛАМКА
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая история!!! Второе кольцо уже подарил,когда же произнесет самые желанные слова для девушки? Пора бы уже,пора))))))))
The panther
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))))))а помоему природа это прекрасно)))))молодцы!!!искренне рада за вас)))) Wink
казяфка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixrutka, очень красивая история.... нежная. Интересно её продолжение... Как же хочется, чтоб у вас было всё отлично! Любите друг друга, и не ссорьтесь Smile

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Будь добрее![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: