Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Криминальная любовь.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Криминальная любовь.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
громышка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все таки ты любиш накалять своё произведение.Пожалуйста напиши дальше, а то моя голова лопнет от предположений!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bamby119
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YUMMY! приветик! хороший вопрос.. на самом деле я предпологала что кто нить его задаст. этот момент я немного опустила. так какна самом деле посчитала что в сюжете она должна сбежать, а каким образом... пускай для всех это будет тайной. хотя если вы мне предложите какой нить вариант ее побега я буду очень рада его допечатать в свой сценарий!!!

ИТАК ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Она поднялась, вбежала в свою квартиру и кинулась к телефону:
— Алло, Скорая?
— Вас слушают, говорите... - послышалось из громкоговорителя.
Объяснять все тоже пришлось довольно долго про выстрел, про Веру, про маленькую дырочку в груди, сколько лет, где живет, как найти и кто Алиса такая... Но она честно старалась ответить на все нудные вопросы.
— Милицию мне вызвать? — спросила Алиска.
— Мы сами их вызовем...
Она положила трубку на рычаг и тупо посмотрела в зеркало, которое висело перед ней. Там отражалась женщина, которая была бледной, с темными подглазьями. Алиска тихо прошептала: Верка сегодня сказала: "Я сейчас на тебя больше похожа, чем ты сама на себя..." На ней мое пальто песочного цвета, мой любимый темно-синий костюм.
Дверь решительно не желала открываться — Алиса долго возилась с ключами, сломала ноготь, пока пыталась открыть ее. С трудом открыла дверь и спустилась вниз.
Это нестерпимое, вызывающее, весеннее солнце... было жарко и холодно одновременно. Она бросилась в темную арку.
В первый момент было, похоже, что Денис вернулся. Что это он сейчас стоит на коленях над Верой и пытается приподнять ей голову. И только потом стало ясно, что не Денис, а другой мужчина стоит на коленях возле Веры и с ужасом вглядывается в ее лицо, Темная прядь упала ему на лоб. Он ничего не замечал вокруг, не замечал Алиску.
Потом он просунул Вере руку под спину, приподнял ее и прижал к себе, точно баюкая, И все молча, молча... Алиса точно смотрела немое кино.
— Осторожнее, Саша — с усилием прошептала она. - Нельзя ее трогать! Сейчас приедут врачи, они помогут ей...
Саша медленно поднял голову и посмотрел на девушку.
— Алиса...
— Ты призрак, да? — без всякого выражения произнес он. — Алиса... Смерти нет, правда?..
—Я Алиса. — Сказала я, ему ласково. — А это Вера, моя сестра... Ты держишь Веру.
— Веру? — с недоумением спросил он. Глядя в неподвижное лицо ее сестры, которую держал на руках. Потом опять перевел взгляд на Алису. Осторожно положил Веру обратно и встал на ноги.
— Алиса. Что случилось?
И тут она не выдержала, бросилась ему на шею.
—Здесь был Денис! Это он стрелял… Он тоже нас перепутал! Денис стрелял... Помнишь, я тебе говорила, что он грозился меня убить.
Саша обнимал ее, и было слышно, как в его груди быстро бьется сердце.
— Я не знал, что у тебя есть сестра… — растерянно произнес он, — Господи, Алиса...
— Он убил ее, — закричала девушка так громко, что эхо пронеслось под темным каменным сводом — Убил!
И в это время приехала «Скорая» и сразу же за ней — милицейская машина.
Началась суматоха - врачи осмотрели Веру, мрачные оперативники пытались одновременно расспросить их.
—Бесполезно, — сказала толстая седая тетка в белом халате, с неожиданно гладким молодым лицом, — Пулевое ранение. Точно в сердце. Ничем не поможешь...
— Вы видели, кто стрелял? — спросил Алису один из оперативников.
— Ну да! — с жаром воскликнула та. — Это Денис! Он нас перепутал.… Это моя сестра, Вера… Он меня хотел убить!
— Близнецы, понятно, — кивнул второй опер
Неожиданно с Алисой стали происходить странные вещи — она забыла, какая фамилия у Дениса и где его можно найти. Ее трясло, и она ничего не могла сказать, только размахивала руками.
Потом все оказались у Алиски дома. Вместе с Сашей и милицией, она металась по комнате. Потом нашла записную книжку.
— Вот... его телефон... а это — Пеньков… он может все объяснить… Пеньков — его помощник... Дениса, то есть... — тыкала пальцем в страницы записной книжки Алиса
—А за что убить-то хотел? — спросил один из милиционеров, накручивая телефонный диск.
— Она сбежала со свадьбы. — Вдруг произнес Саша. — У них с Денисом должна быть свадьба... Это ревность. Он грозился убить Алису... Я свидетель.
— А вы-то тут при чем?
—Я? Она ко мне сбежала... Она меня любит, а не его! – Саша ласково прижал Алиску к себе и поцеловал.
—Понятно... — хмыкнул кто-то из коридора. —- Страсти-мордасти какие...
Тот, кто был на телефоне, сразу же дозвонился до Пенькова. Пеньков сказал (из громкоговорителя):
— Дениса больше нет! Он несколько минут назад разбился на машине. Скинулся с обрыва. Возможно самоубийство. Мне только что об этом доложили.
Jordania
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что ли? Совсем все? Question
bamby119
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вообще то даSmile)) у тебя есть мысли по поводу как продолжить????
Jordania
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет Smile Наоборот очень здорово получилось, поэтому не хотелось чтобы история закончилась так быстро.
Может подумаешь над продолжением? Wink
bamby119
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо. впринципе можно будетSmile) как придумаю сразу напишу
manich
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bamby119 писал(а):
хорошо. впринципе можно будетSmile) как придумаю сразу напишу

с нетерпением будем ждать!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: