Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любовь после 10 дней знакомства

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любовь после 10 дней знакомства
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vajnaya
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересная история!
и как она похожа на мою... когда-нибудь расскажу.

Вот только мы вместе уже больше года а предложений не было...

Что касается ВАС, желаю счастья!!! Не бойтесь... Вот только мне кажется времени мало прошло а посему советую вам просто по-жить вместе "почуствовать" друг дружку в рутине, бытовухе... Преодолеете-ЛЮБОВЬ!!!! Любовь с большой буквы и на всю жизнь!!!

А пока простого, человеческого вам СЧАСТЬЯ!!! Любите!!! love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алюська
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю ,что это не любовь,у тебя просто новый роман,и видно парень тебе действительно нравится,и ты витаешь в облаках!Ты не можешь его любить,ведь ты его совсем не знаешь,а любят не за внешность,а за душу человека,нужно как минимум прожить пол года ,что бы узнать любишь ты его или это все голишь увлеченность,ты же даже не знаешь какой он в соррах,да ты совсем его не знаешь,ты не знаешькак он постуит в той или иной ситуации,и как обычно когда знакомяться все такие лапочки,но через время раскрываеться истинное лицо человека! это просто увлечение!! Wink

a nullo diligitur, qui neminem diligit - никто не любит того, кто сам никого не любит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
YUMMY
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэт, увидев бы их чувства, сказал: ЕСЛИ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, ТО ЧТО ЖЕ?
Счастье так обычно и накатывает, неожиданно и почему-то по-идиотски Very Happy Wink .
Люби, милая девушка, узнавай его получше, попробуйте пожить вместе. Мне кажется, здесь надо наслаждаться происходящим, а не углубляться в анализ- что да как...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ТО-РО-ПИТЬ-СЯ!!!!!!!!!
пока влюбленность - замечательно, быть может и в любовь перерастёт, и всё будет замечательно.
Сделал предложение - волшебно, значит готов к серьёзным отношениям, ну или думает так, что тоже не мало важно .
Ну а раз оба готовы к совместоной жизни, то флаг вам в руки, только пока советуем не оформлять свои отношения официально - поживите вместе, и привыкните друг к другу - офрмиться всегда успеете - думаю и родители вас в этом поддержат.
Главная проблемы в отношениях начинаются как раз на этапе начала совместного проживания. И такой опыт, совместного быта, сможет уберечь вас от многих ошибок.
Удачи вам!

Jordania
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.. У меня тоже что-то вроде того. Парень у меня из тех самых горячих кровей. признался мне в любви на 5й день нашего знакомства. Встречаемся больше месяца уже. Я даже не знаю, что к нему чувствую. Скорее всего больше привязанность. А он.. Мне кажется, действительно любит. Глазами такими смотрит.. аж внутри все переворачивается. И постели до сих пор не было, ждет.. Вот и не знаешь что тут делать. Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: