Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алюська Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: история моей больной любви :( |
|
|
это очень долкая история..я познакомилась с парней когда мне было 14,он был первым во всем..и провстречалась эти три года,я очень привязалась полюбила его.и мне никто не нужен кроме него..но так уж поучилось что мы расалтись месяц назад.я начала встречаться с другим,все были оень рады за меня,потому что никто его не любил..он был очень жесток по отношению ко мне..он очен часто посылал меня,говорил мне всякие годости,даже иногда мы бились,но не смотря на это я его прощала.. и вот когда я начала встречаться с другим парнем,я думала что он мне поможет забыть бывшего,но этого не случилось,мне постоянно напоминают о нем наши общие друзья..он мне иногда сам пишет..самое интересное ,что он меня не возвращает,но знаю по слухам наших друзей ,что любит меня и никто кроме меня не нужен..но самое ольное то что он говорит и обратное,что я ему нафиг не нужна..я была нужна только ради секса,что я полная дура и всё такое..и Вот недавно он мне написал :здохни!!! ..я вообще не знаю что сделать кк выйти с этой ситуации!я всегда его прощала,и люблю его досих пор!!  _________________
a nullo diligitur, qui neminem diligit - никто не любит того, кто сам никого не любит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алюська Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Котя1304 писал(а): | Алюська!Он же проявляет к тебе самое настоящее неуважение!!!Как ты это терпишь?Он не достоин тебя!Я бы тебе посоветовала игнорировать его и быстрее "выкидывать" из сердца.Займись собой,своими делами и новыми отношениями.Зачем же он тебе такой?
P.S. пиши повнимательнее,ошибочек много. |
По поводу ошибок.Я щас немного в небольшой депрессии,потому руки дрожат..
Я не знаю..может я просто уже привыкла к такому обращению,но я действительно не могу без него,он никогда толком не показывал своей любви,я просто это чуствовала,я понимала его без слов,я жила только ним,все мысли о нем..Он был действителльно моей второй половиной..и вот мы расстались уже как месяц не вместе ,я нашла парня ,который меня уважает,лелеет,ухаживает,он мне тоже нравиться,но когда я вспоминаю о бывшем,я впадаю в депрессию.Я действительно не могу без него.. Для меня самое главное что он был рядом  _________________
a nullo diligitur, qui neminem diligit - никто не любит того, кто сам никого не любит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алюська Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Котя1304 писал(а): | Алюська.Ну будет он с тобой и что?Опять терпеть все эти унижения,оскорбления,драки...Ты просто не понимаешь,как потом тяжело будет это все прекратить!А сейчас самое время.Ты что думаешь он изменится и будет тебя на руках носить?Вряд ли.Не делай хуже сама себе.Потом будет тяжелее,поверь мне.Не стоит он тебя! |
а если он попытаеться меня вернуть..Ведь у нас такие планы были,мы собирались немного позже пожениться..Неужели обо всем этом можно забыть и жить дальше? Простоодна большая проблема,что меншает мне его забыть.Каждый день мне напоминает о нем.Мы живем в маленьком городке,это тоже самое,что и село,где каждый знает друг о друге всё,вот только у нас такой маленький городок,и все друг друга знают,я встречаю его на улице, мне расказываеют про него даже люди которых я не знаю(по интернету)Вот что мн мешает..а переехать у меня нет возможности.. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алюська! Знаешь чем ты сейчас занимаешься? Ты ищешь миллионы оправданий для своей роли. Здесь, на форуме, уже приводили слова о том, что человек не способен изменить мир или другого человека, он может изменить себя и тогда изменится его окружение или взгляд на это окружение.
Я так и представляю себе твои мысли. Он просто скинул смс, а у тебя в голове уже: это, наверное, что-то значит!! он помнит обо мне!!!! я ему не безразлична!! А он может всего лишь тешить свое самолюбие тем, что симпатичная девушка ведет себя как маленькая собачонка: только свисни, она хвостиком махать от радости начнет. Ты поступаешь по принципу "каждое лыко - в строку". Потому что тебе хочется поддерживать эту иллюзию. А зачем? Боишься в свои 17 лет, что не встретишь свою любовь? Ну, если ты будешь продолжать играть в ту же игру поиска смысла там, где его на самом деле нет, то точно пропустишь того человека, которого будешь любить и который будет любить тебя.
Что делать? Прекратить лелеять в душе надежду на восстановление отношений с ним. Растить в себе уверенность, заниматься саморазвитием своей личности, учиться быть более независимой от чужих мнений, слов, взглядов. Становись личностью, а не придатком к кому-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YUMMY Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя ли побольше внимания уделить второму парню? Или нам уже хорошее не нужно,нас теперь притягивают только гады, про которых уже все в один голос сказали, что он ужасный, -те, которые открыто оскорбляют и говорят- *сдохни*?!
Я бы после таких слов вообще не стала бы общаться. А ты позволяешь, и еще надеешься на что-то... Да не будет там впереди с ним ничего, а если ты сейчас от него не отстанешь, то в будущем он тебя еще и отлупит как-нибудь, раз слов не понимаешь. Чтоб действительно оставила его в покое. У таких людей же ничего святого нет!
Остановись, пока не поздно! _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/49_112_1167598800_0_%C4%EE+%CD%EE%E2%EE%E3%EE+%C3%EE%E4%E0+%EE%F1%F2%E0%EB%EE%F1%FC_1_18_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|