Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Рассудите,что делать=(((

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Рассудите,что делать=(((
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы бы поступили в выше изложенной ситуации?
Разошлись как в море корабли.
100%
 100%  [ 6 ]
Погворил бы с ней,замял эту тему продолжал общение.
0%
 0%  [ 0 ]
Не поднимал бы этот разговор,и продолжал общение.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
Диня
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Рассудите,что делать=((( Ответить с цитатой

Всем привет!!! у меня такой вопрос как мне дальше вести себя после этих ситуациях.
у меня есть девушка вместе мы 1год.
1- Не так давно я узнаю,что у нее был оральный секс со своим старым другом.(это произошко через неделю ,как мы стали встречаться) На это она отвечает,что мол всего неделя нашего общения я еще не была уверена в своих чувствах.
2- Зашел на ее почту и увидел там сообщение,она пишет своему бывшему с которым была 3.5 года,следующего содержания.
"Привет пупсик очень соскучилась,жду нашей встречи на даче.Целую."
на это он ей ни чего не ответил.(зашел на почту не честным путем взломал,стыдно) На это она ответила,что это ни чего не значит и между нами ни чего нет.
3- Помимо этого на протяжение всего нашего общения она мне врала по поводу своей девственности.(говорила,что я у нее первый,но оказалось,что первый был тот с кем она была 3.5 года)она у меня была первая...А сдесь она говорит,что хотела сделать как лучше.
Переодически она мне утверждала,что мы с ним(то есть с бывшем) видемся только на дачи.У них одна компания,родители общаются,он ее старше на 4 года.
Посоветуйте пожалуйста,что делать.Я ее люблю,она говорит,что любит меня.Мне 18 ей 18 лет соответственно.Видемся каждый день так как вместе учимя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. подними руку вверх.
2. набери в легкие побольше воздуха.
3. резко опусти руку вниз и выдохни.
4. на выдохе скажи "ну её на.."
5. найди другую девушку, которая не будет тебе врать
6. и будь счастлив с ней!!!

нет, ну если вы ходите пообсуждать, давайте пообсуждаем - хотя толку то...
тогда вопрос, который напрашивается сам собой - с чего твоя "девушка" рассталась с бывшим?

ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинЯ! Ты просишь дать совет...
Вот я - не стар, но сед.
Когда мне было столько лет,
Лишь грезил про минет.
Подруге передай привет,
Пускай живёт без бед.
А сам, вперёд иди - на свет.
Проверено - мин нет!
Mr. Green

Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвольте лирическое отступление - по теме.
у нас друг есть - милый добрый мальчик, 30 лет отроду, воспитанный в замечательной семье, всё бы хорошо, если не его патологическая наивность.
Так вот, мальчик женился, какое то время назад, на милой и доброй девочке, как он нас убеждал.
"Севик для меня, идеальный вариант на данном этапе" - картавила барышня, жеманно мусоля сигаретку в своих пальчиках, с огроменными приклеенными ногтями. Севик смотрел ей в рот своими большими добрыми глазами и разве что святости ей не приписывал, хотя мы не уверены.
У них родилась лапочка дочка. И как-то внезапно барышня, ставшая матерью, осознала, что не совсем готова похоронить себя в памперсах и пустышках. И запросилась на дискотеки с подружками. Севик, будучи уверенный в своей второй половине, конечно, разрешил ей раз в месяц уезжать из дома, чтобы хорошенько расслабиться. Вместе у них отдыхать как-то не получалось, половина всегда находила повод для скандала.
Раза в месяц перестало хватать, пришлось отпускать супругу каждую субботу – она же так устаёт дома с ребёнком. Каждое воскресное утро, мадам появлялась дома с признаками алкогольного опьянения и заваливалась спать до вечера. А с понедельника начинались скандалы – темой которых была ужасная усталость от заевшего быта – и так до субботы, до следующего «заслуженного отдыха».
Потом Севик всех обрадовал, что он снова будет папой. Половина настаивала на аборте – Севик недоумевал. Но потом случайно наткнулся на результаты УЗИ – и удивился, срок был всего 5 недель, а голова у неё последний раз не болела чуть больше 2-х месяцев назад. Она стихийно собрала вещи, ничего не объяснив, отвезла ребёнка свекрови, и съехала к маме. «Наши отношения с Севиком, дали трещину. Он совсем меня не понимает». Вернулась через пару дней, сообщив, что на фоне этой нервотрепки у неё случился выкидыш., а результаты УЗИ просто недоразумение – Севик тогда её так жалел, так жалел.
Еще, через какое то время лучший друг покаялся Севику, что его жена «обслужила» его на спор. Тот был у них в гостях, Севик укладывал дочку и тоже заснул, а супруга ляпнула – уж, что там за тема была - что делает это лучше всех. Севик долго орал на друга, что тот оговаривает честного человека, и выгнал его, и даже не разговаривал с ним две недели.
Потом Севика бросили – вернее с ребёнком отправили к маме. «Мне надо отдохнуть и подумать в одиночестве над дальнейшими отношениями». А Севик тогда и не собирался заезжать на квартиру то, просто мимо ехал. А дальше как в анекдоте – «и тут вернулся муж…».
И тут до Севика, наконец то, дошло – и отдых по субботам, и результаты УЗИ… - 5 лет слепой веры.
Сейчас они в разводе, Севик живёт со своими родителями и дочкой.

Мораль сей басни такова – не надо быть Севиком, и ждать анекдотичных ситуаций!

АннаСергеевна
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговори с ней в открытую,как она к тебе на самом деле относится и обязательно проследи за ее поведением, она обязательно себя им сдаст, а если нет, то она просто галимая шлюха, которая уже привыкла всем врать!!! Но это лично мой совет!!!
И ни в коем случае не давай ей большую свободу действий, потом не вернешь!!! Но и полный контроль тоже не нужно!
Диня
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говрил и не раз,утверждает ,что это ни чего не значит.Что любит только меня(со своей сторны то же не хорошо получилось взломал почту, мы поврили а эту тему я извился,за частый конроль,что смотрел почту, телефон.Она же да же не извенилась!!! Пару дней колебал ее и себя этой темой.Она говорит мы можем быть в месте только если ты забудеш это,все равно сей час ни чего не измениш,а только хуже будет.Я пообещал,что забуду. Т.к. люблю ее и хочу быть с ней. Бредовая ситуация...Посоветуйте,что делать???!!!
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, болезный ты мой. что тебе подсказать конкретно? Что тебя больше тревожит минет или то, что тебе врут?
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
громышка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд тебе надо больше есть масла, тогда тот бред, который она вешает тебе на уши, будет сам соскальзывать.Ну а если серьёзно то мне кажется тебе лучше с ней расстаться, пусть девочка разберётся, что ей надо. Тебе будет плохо, тоскливо, грустно, но поверь нынешняя ситуация-это не отношения, а игра в детективов какая-то, ты находиш улики, а она отпирается.И сколько вы будете с ней так припираться?? Confused
Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диня, ты не ответил на интересный заданный тебе вопрос: почему твоя девушка рассталась со своим бывшим?
Потому как у меня закрадывается сомнение, что она любит тебя, а не его: первый парень, длинные отношения, да ещё и то, что этот парень не исчезает, а продолжает фигугирировать в её жизни.. Так что даже если представить всё в розовом цвете и сказать, что между ними действительно формально ничего нет. То в любом случае ему всегда будет легко притянуть её к себе. Ты ему не соперник. Вот она и разрывается между прошлым и тобой. А может вообще втайне надеется, что они ещё будут вместе.. Это не закончится, а будет и дальше мотать тебе нервы. Отсюда легитимный вопрос - Оно тебе надо?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диня! Позволю себе побыть немного циничной. Тебе и ей только по 18 лет. Я так подозреваю, что она - не является в твоем представлении твоей будущей женой, да и жениться ты соберешься явно не скоро.
Поэтому, прекращай подлавливать ее на словах, подступках. Живи и насладжайся той любовью, которая пришла к тебе. Учись строить отношения, учись любить безусловной любовью. Она, как я понимаю, совершенно не заморачивается на тему завтрашнего дня. И ты смотри проще. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Диня
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечаю на ваш вопрос точно не уверен из-за чего растались,но как она говорит ей стало с ним не интерестно и он дегродировал,больше она ни чего не говорит по этому поводу...
Диня
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виконт писал(а):
Эх, болезный ты мой. что тебе подсказать конкретно? Что тебя больше тревожит минет или то, что тебе врут?

меня тревожит и вранье и миньет
(все время твердил,что отношения должны основываться прежде всего на доверии),а она говорит ,что врала так как считала,что так будет лучше...
Диня
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

громышка писал(а):
На мой взгляд тебе надо больше есть масла, тогда тот бред, который она вешает тебе на уши, будет сам соскальзывать.Ну а если серьёзно то мне кажется тебе лучше с ней расстаться, пусть девочка разберётся, что ей надо. Тебе будет плохо, тоскливо, грустно, но поверь нынешняя ситуация-это не отношения, а игра в детективов какая-то, ты находиш улики, а она отпирается.И сколько вы будете с ней так припираться?? Confused

на данный момент у на нет ни какой игры в детективов покрайней мере с моей стороны,да и думаю с ее.Но иногда меня эта тема гложит...
УЛЫБАЮСЬ
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простить можно многое. даже вранье. мой мч прощал и прощает сейчас иногда мое вранье. И знаешь оно мне кажется во имя добра! Но сейчас я усвоила, лучше любую правду,чем ложь, которая потом откроется и будет хуже. о вот ни он ни я ему никогда бы не простила физические отношения на стороне!Я думаю,ты всегда будешь вспоминать этот момент. Все зависит только от тебя. Подумай, сможешь ли ты жить с такой трещиной в ваших отношениях? Если ты ее простишь и останешься с ней ты сможешь больше никогда не упоминать об этом случае?никогда не упрекать?Ведь то, что прощено, не хорошо вспоминать. Вам обоим будет не приятно это вспоминать при, допустим, новой ссоре. Тебе потому что больно. Ей потому что ты ее вроде как и простил. А сейчас попрекаешь.
Подумай, все возможно. Трудно расстаться, но трудней удержать.
А по-поводу ее бывшего. Я думаю тебе нужно постаить ультиматум!Знаешь, доверяй,но проверяй! Скажи. что тебе это не нравится(еси эт так) и попроси свести их общение к минимуму. Если она тебя п-настоящему любит, то все сделает! Лишь бы ты не волновался! Я вообще не понимаю, какие бывшие парни могут быть,когда ты встречаешься с новым! Тебе нужно было разобраться с этим с самого начала! Сейчас, возможно, если у них еще какие-то связи случаются, ты выглядишь полным дураком(извини) в глазах ее бывшего! Да и в ее тоже.
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
меня тревожит и вранье и миньет
(все время твердил,что отношения должны основываться прежде всего на доверии),а она говорит ,что врала так как считала,что так будет лучше...

Слушай, да так ты будешь слушать эти сказки до пенсии. Поговори сней, выясни все. Да гуляйте на здоровье, только смотри по ситуации. Будь бдительнее, а то так и не научишься лапшу с ушей снимать

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: