Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - возвращение

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

возвращение

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> О Любви в прозе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
janS
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: возвращение Ответить с цитатой

Было уже позно ..она торопилась домой и только темнота улиц мешало ей быстро дойти до дома
на улице было так темно и тихо .ветер чуть лаского и нежно играл в её волосах.
где-то в далеке раздовался шум машин
вот и её знакомый переулок и малекий огонек лампочки который освещал лавочку и подъезд
она уже уверенней шагала по знакомому тратуару.. как вдруг она увидела силует незнакомца
-кто это может быть? спросила она себя
может кто то просто вышел на улицу подышать свежим воздухом перед сном
на свякий случай она пронянула свою руку в сумку чтобы в случаи чего позвонить и вызвать помощь...но вспомнив что еще на работе
у неё разрядился телефон её еще больше взволновало
она замедлила шаг и глубоко вздохнув стало приближатся к своему подъезду
силует незнакомца сделал ей шаг навстречу и протянул ей свою руку
она хотела вскрикнуть ..но тихий и волнующийся голос произнес её имя..
в голове быстро бежали мысли ..о том кто бы это мог быть ...-не может быть ..подумала она
-неужели это он!..подумала она
--Да ...это был его голос..она его узнала ..она могла его узнать из тысячи ..веть сколько раз она его слышала
они расстались ..почти ровно год ..назад..из-за того что встречи стали редкими ..и вскоре совсем прекратились
она еще тогда подумала что у него кто-то есть ..кто то заботится о нем ..и все решив для себя они просто расстались
-привет! волнуясь сказала она
-здравствуй! ответил он
-откуда ты?..спросила она
он промолчал и только еще ближе подошел к ней чтобы взглянуть в её глаза
она совсем не изменилась подумал он подойдя совсем близко
такая же красивая и милая..её глаза ..да он их не забыл они как и прежде святились нежностью и добротой
-ты давно меня ждёшь?
-давно..еще волнуясь ответил он
она не знала что делать ..мысли так и бежали вперед..может пройтись с ним по ночному городу ..или пригласить домой ..она не могла решить что лучше
как у тебя дела ? спросила она
-нормально...тихо ответил он
-я так тебя давно не видел...опустив глаза сказал он
он стоял и не знал что делать ..запах её духов пронзал его насвозь..её тепло он чувствовал даже рядом находившись с ней
разговор..почти зашел в тупик веть они так давно не виделись
глубоко вздохнув..она чуть заметно и мило улыбнулась ему ..-пойдем ко мне ..
-давай я тебе помогу...сказал он и его рука потянулась за сумочкой и пакетом
она еще раз взлянула в него глаза и протянула ему свои вещи
он открыл дверь и она медленно зашла в свой подъезд
они медленно поднялись на площадку она вынула ключи из плаща
послышались щелчки и вскоре дверь открылась и они зашли в неё квартиру
он положил сумку на пол и помог ей раздется сняв с неё верхнюю одежду
с тех пор как он так давно тут не был ..в её квартире почти ни чего не изменилось ..только новые обои ..были в прихожей
та же мебель ..те же светильники..даже тот же запах..
-проходи...сказала она
он достал из своего пакета ..букет цветов и протянул её ..-это тебе ..
она заглянула ему в глаза ..мило улыбнулась ..и её рука взяла букет.. их руки на миг соединились
она почувствовала их тепло и слегка вздрогнув .произнесла -Спасибо..и еще раз улыбнулась
она прошла в спальню и через несколько минут вышла в халатике..
-пойдем на кухню...я приготовлю тебе что нибуть поужинать
ты наверное проголодался .....
он молча кивнув головой прошел на кухню..и произнес ей -давай я тебе помогу
-не надо ...ты лучше расскажи как ты? что у тебя нового в жизни
он сел на диванчик..и стал смотреть как она стала готовить ужин ..доставая продукты из холодильника
-я очень по тебе соскучился..я так тебя давно не видел..
-я тоже очень рада тебя видеть!
-на улице так холодно..я еще не как не могу согрется ..сказала она и зажгла огонек на газовой плите
-ты знаешь..начал он ..я ни чего не забыл ..я не могу все забыть что у нас с тобой было
ты меня прости что было между нами...у тебя было недавно день рождения ..прости что не смог тебя поздравить..по телефону
и полез рукою в карман и достал ей маленькое золотое колечко
она взглянула на него ..потом на раскрывшуюся ладонь в которой он держал маленькое колечко..
-это тебе!
она взяла колечко и одела на руку..--Да...оно было в самый раз веть он так хорошо знал её пальцы и просто не мог ошибится в её размере
-Спасибо! и чуть покраснев отвернулась и потянулась в шкаф чтобы достать кофе
он сделал шаг и руками каснулся её талии
она чуть вздрогнула но не стала поворачиваться к нему лицом
его губы каснулись её шеи и она почувствовала его горячий поцелуи ..по телу пробежала дрожь
его руки стали подниматся все выше и выше
вскоре они гладили её упругие груди..её сердце стало биться еще сильнее
-что ты делаешь? ...он промолчал и еще плотнее прижался к ней
она развернулась к нему лицом ..их взгляды встретились ..в глазах пробежала искорка и их губы соединились в жарком поцелуи
-я так соскучился ..
-и я..ответила она задыхаясь в поцелуи
его руки гладили все её тело ..они скользили..по её телу по грудям..по талии по спине
её хотелось вырваться и убежать ..но она была как будто закалдована его взглядом
-иди сюда...и взяв его за руку повела его в спальню
-побудь тут..я сейчас..сказала она
он сел на кровать и молча задумался..его руки тряслись ..
вскоре она вернулась ..медленно сняла с себя халат..и встала перед ним совсем голенькая
какая же она красивая ..подумал он и встал чтобы обънять её тело...она стояла ..перед ним ..он стал снимать с себя одежду и не разу не отведя от неё своих глаз..уже через несколько секунд стоял обнаженным перед ней
он взял её за руку и очень тихо и медленно посадил её на кровать
-ты очень красивая..и каснулся её губ ..она обняла его..и вскоре они лежали в кровати и не переставая целовались
его руки гладили все её тело ..губы целовали её губы ..она широко раздвинув ноги ..и его губы стали спускаться все ниже по её телу и вскоре каснулись её маленьких сосочков грудей и продолжая спускаться ниже и ниже его руки и губы были везде ..они целовали всё её тело..она уже не могла сдерживаться и прошептала ему .-я хочу тебя! и стала своими губами целоватьвсе его тело
они не могли остановится их тела горели они вздрагивали от ласковых прикосновений своих тел..от жарких поцелуев..вскоре их тела сблизились..все вокруг закружилось ..как будто земля уходила из под ног..
-я люблю тебя! шепотом сказал он
но она уже почти не слышала его слов ..её сердце стучало так сильно ...что она не могла ни чего сказать ему в ответ
такого наслождения она давно не получала
он был так прекрасен ..что когда он уже лежал около неё ...все её тело ныло от наслождения
он обнял её обхватив её тело.. рукой..и она положив на его грудь свою голову ..вскоре сладко ..уснула ..
она проснулась от того что услышала шаги..по комнате..она хотела что-то сказать
но вскоре услышала щелчок в двери ..и тишина..
-он ушел..подумала она.
на её глазах появились слезы...что случилось ?
думала она неужели он снова ушел ..или ушел навсегда..
она приподнялась с постели..и увидела записку
-я тебя Люблю!...она не могла уснуть ..так и пролежала в постели до самого утра..
-всё всё он ушел ...непереставая твердила она.
так прошло несколько дней..в её квартире раздался звонок телефона..это звонил он..
-здравствуй...тихо сказал он..я хочу быть всегда с тобой .будь моей женой.!.я хочу быть всегда с тобой рядом
она мило улыбнулась..-я согласна..ответила она и по щекам непереставая текли соленые слезы[img][/img][img][/img][img][/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже не знаю как бы это получше выразиться чтобы стало всё понятно и не возникло никаких вопросов наверное стоит заметить уважаемому автору что нельзя так пренебрежительно относится к знакам препинания и всё таки следует ставить точки в тех местах где они должны быть не забывая о запятых не говоря уже о правильном оформлении прямой речи а уж если и предложения начинать не с прописных букв тогда бы вообще цены вам не было...

стиль несомнено оригинален когда вокруг одно многоточие разбавленное парочкой вопросительных знаков но согласитесь воспринимать такой текст сложновато...

чёрт, и картинки не вставились Mr. Green

Это у нас любят так тут писать! Боремся Wink Может поможет когдаWink Ирмина.

matarka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: =) Ответить с цитатой

Shocked очень красивая история...такие случаи бывают очень редко в жизни...ето называеться очень красивая любовь...некоторые могут лишь о таком мечтать...ведь ето так приятно! класс....букет,кольцо,божественная ночь любви ..ето романтика...

хотела бы я попасть в такую историю....ээх.... Mr. Green
Привлекательная
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суперр!!!
love Мне очень понравилась! Такое наверное только в сказке бывает...
bamby119
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воспринимается текс сложновато правда, а так ничего.. но что то в нем не хватает. как то слишком все, правильно Привлекательная сказала как в сказке... но я бынаверно не очень хотела в такую сказку. почему? не знаю. наиграно и нереально. может я и не права...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> О Любви в прозе Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: