Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: Чувство,которого не было.
Я всегда была очень полная. До 9-ого класса. Мне безответно нравился один парень,но моя самооценка не позволяла мне даже надеяться на какие-либо отношения. Я знала,что у него есть поклонници,старалась об этом не задумаваться. Переодически чувства прорывалиь наружу и я рыдала у подруги на плече. Катя всё прекрасно понимала. К концу 8-ого,я очень похудела и изменилась в лице,но почему-то этого не замечала. Меня волновал только он. Но однажды,Катя решила мне помочь...
Я пришла к ней на д/р. Там была ещё одна девчёнка и четверо парней. Одному из них я и понравилась. Он начал писать мне смс,через несколько месяцев мы начали встречаться. Он дарил мне цветы,водил в кино,говорил приятные слова-всё,как пологается. Летом я поехала в Турцию. И там я наконец поняла,что могу нравиться. Австрийци,украинцы,русские-все они мило улыбались,пытались познакомиться. Но я их сторонилась:всё-таки,я не свободна. И вот снова школа. 10-ый класс. Я вошла в здание и встретила свою безответную любовь-М. Он начал ехидно улыбаться. Видно Катя,с которой мы уже рассорились и которая подружилась с друзьями М.,уже всё ему рассказала. Но мне было плевать. Я поняла,что не люлю его... и не люблю никого.
Через неделю мы с моим парнем расстались. Я поняла,что никогда его не любила. Просто я клюнула на певого,кто обратил на меня внимание. Сейчас я понимаю,что это подло,но уже ничего нельзя изменить. Что было,то было. Прости...