Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Моя история...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Моя история...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ezhik007
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты молодец, что смога пережить разлуки, ссору, обман. Не все так смогут. Я очень надесь, что вы будете вместе БЕЗ РАЗЛУК! Хочу пожелать тебе терпения, счастья и огромной любви!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кроха5
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красивая история!!!!!!! Желаю вам счастья!!!! love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natka_N
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jemchujenka - приятно читать, что моя история интресна крму-то помимо меня Very Happy продолжение напишу чуть позже, обещаю!

ezhik007 - спасибо за поддержку и пожелания girl очень надеюсь, что они сбудутся!!! Embarassed а по-поводу молодец - просто любила его сильно... а сейчас люблю еще сильнее!!!

Кроха5 - красивая и главное, что счастливая история!!! и тебе желаю счастья!!!

Кроха5
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natka_N - спасибо, пока я счастлива...
The panther
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: радость Ответить с цитатой

Даже не знаю с чего начать))))расскажу,что зарегестрировалась Нат только из-за твоей истории)))как начала читать,так уже не могла остановиться))))хотелось наконец дочитать до конца и понять,что не все в этой жизни так ужасно)))искренне за тебя рада и теперь :jumpsmile даже присутствует страх,что это закончится)))надеюсь и желаю,что бы закончались только разлуки в этой истории)))спасибо за столь приятную историю)
Natka_N
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spielerei
спасибо большое! у меня даже слезы появились на глазах, когда я прочитала твои, такие искренние слова!

Natka_N
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь продолжение... точнее окончание...

Этим летом мы гуляли на свадьбе его друга. И букетик невесты упал мне в руки... Embarassed Все друзья сразу же начали шутить, что следующим летом наша очередь. Но мы решили не спешить...
Потом я ездила к нему на 3 недели. Какое же это счастье просыпаться рядом с любимым человеком, готовить ему завтрак, провожать на работу. love С каким нетерпением я ждала наших совместных обедов днем и возвращения его с работы. Как здорово ездить с ним куда-то. Жаль, что время пролетело так быстро. Sad
Я улетела от него в воскресенье поздно вечером, а в понедельник с утра раздался звонок от моего любимого
- Привет. У меня прозвенел будильник. Я переставил его на 15 минут. А соблазняющих запахов так и не почувствовал. Тогда я понял понял, что мне уже не хватает тебя. Wink

Я не видела его уже 2 с половиной месяца. Хоть мы и общаемся каждый день по телефону, но все равно я очень по нему скучаю. Ровно через месяц он прилетает, на 3 недели...

Так и живем. Вот и вся история моей любви, точнее я очень надеюсь, что это только начало этой любви. Буду рада прочитать и ответить на все ваши замечания, предложения м советы...

The panther
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natka_N писал(а):
spielerei
спасибо большое! у меня даже слезы появились на глазах, когда я прочитала твои, такие искренние слова!

Nat)))тебе спасибо))))знаешь...хочется тебе сказать одну вещь)))многие нас тут не поймут,но друг друга мы поймем точно))))какая же ты молодец,что простила его тогда,когда приехала к нему на квартиру ,а там....все имеют право на ошибку....а мы если любим,то простим....по тому,что не можем отказаться...я тебе хочу сказать,что ты поступила по мудрому...молодец))кстати,как это несмешно,но я знаю случаи из своей жизни,что букетик указывает правду)))так что я искренне надеюсь на эту примету и на вас двоих))))прошу тебя не пропадай))))а то если что-я не буду знать к кому обращаться за мудрым советом)спасибо тебе... dance2
Story
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile здравствуйте... вот, как и некоторые из вас, зарегистрировалась только из-за этой темы и из-за этой истории... Smile) Наташа, очень-очень рада за тебя! Безумно счастлива, что ты счастлива... Smile твоя история самая романтичная и нежная... вы молодцы, что столько преодолели и преодолеваете... я знаю сколько нужно мужества и сил для такой любви! спасибо, что рассказала и дала нам порадоваться вместе с тобой... Smile я счастлива всего полтора года, но история похожа на твою... и наверное расскажу тоже как-нибудь... но это будет другая история... и я думала всегда что мне было тяжело ждать... надеяться... писать... Smile но прочитав твою историю понимаю... что мне было легче... Smile у меня появилось желание поделиться и своей историей... Smile)))
Natka_N
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Story - спасибо большое. очень приятно читать, что кому-то моя история в чем-то помогла или заставила посмотреть на обстоятельства по другому.
Лично я буду с нетерпением ждать твою историю!!!
ну и конечно желаю оставаться счастливой и влюбленной love

YUMMY
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташенька, удивительная и классная история!
Этот человек- твой будущий муж, ты знаешь об этом? Мне кажется, в следующую вашу с ним встречу он сделает предложение. Не зря тебе первого твоего дали- тебе свыше показали, кто тебя ждет. И он пришел.
Можешь смеяться, не верить, но я как кому что скажу- все сбывается! так что любви вам долгой, настоящей, нежной, желанной, прекрасной и всегда такой же сильной, как теперь!
Будьте счастливы!

Rafinadka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто не могла оторваться от этой истории!!!! Наташа!!! ты просто умница!!! И такая сильная!!!! Желаю тебе всего самого лучшего!!! Я согласно с YUMMY он явно должен сделать тебе предложения!!! держи нас в курсе дела??? Хорошо???
Когда он приезжает? Rolling Eyes
Natka_N
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой девченнки!!! прочитала все, что вы написали и сижу теперь улыбаюсь перед монитором Smile
приезжает любимый 16 декабря (всего 3 недельки осталось ура-ура-ура!!!). обязательно буду держать вас в курсе происходящего Very Happy

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: