Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Из темы " Секс и месячные" Автор Palmer

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Из темы " Секс и месячные" Автор Palmer
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evgenija
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прости=)
но опять же это индивидуальности организма
я в этот период чувствую себя замечательно (почти всегда) и готова покорять мир, и не только его=) Mr. Green

matarka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: (.)(.) Ответить с цитатой

я считаю что секс во время месячных ето нормально только для тех у кого постоянные партнеры!!! ето вполне нормально! во время етих дней можно даже кончать в тебя и ты не забаременеешь! ето более чем 100 процентов! и кстати мой парень к етому тоже очень нормально относиться! нет никаких брезгований...просто он очень меня любит...ведь после етого же можно пойти момиться...или я не права????? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Re: (.)(.) Ответить с цитатой

matarka писал(а):
во время етих дней можно даже кончать в тебя и ты не забаременеешь! ето более чем 100 процентов!

Ну-ну... Девушка не говорите ерунды, уж простите, а то другие молодые девушки начитаюстя и будут потом по вашей воле по частным клиникам бегать для прерывания... Возможно забеременеть и очень даже.

Леонора
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне вероятно развитие воспалительных процессов. Кровь является хорошей питательной средой для микробов. Приоткрытая шейка матки может служить входом для инфекции. Если у партнера есть некоторые инфекции, то микроорганизмы (вместе с сперматозоидами) могут попасть в полость матки, способствуя тем самым развитию воспаления.
Поэтому при занятии секса во время месячных желательно использовать презерватив. Exclamation
Так что, matarka, ты ошибаешься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То,что нельзя забеременеть во время месячных-это полнейший бред!Просто меньше вероятности!Все эти безопасные дни не дают 100% гарантии.Так что предохраняться надо всегда.(ну,конечно,только если вы ребенка не хотите Wink )
Я-Лилия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что этот вопрос для каждой пары сугубо личный, но я думаю все уже пробовали хотя бы в первые или последнии дни Wink . Если выш партнер постоянный, вы любите и вы этого хотите вместе, то причин почему бы нет я не вижу love
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: