Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgenija Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
matarka Частый гость

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: (.)(.) |
|
|
я считаю что секс во время месячных ето нормально только для тех у кого постоянные партнеры!!! ето вполне нормально! во время етих дней можно даже кончать в тебя и ты не забаременеешь! ето более чем 100 процентов! и кстати мой парень к етому тоже очень нормально относиться! нет никаких брезгований...просто он очень меня любит...ведь после етого же можно пойти момиться...или я не права????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: (.)(.) |
|
|
matarka писал(а): | во время етих дней можно даже кончать в тебя и ты не забаременеешь! ето более чем 100 процентов! |
Ну-ну... Девушка не говорите ерунды, уж простите, а то другие молодые девушки начитаюстя и будут потом по вашей воле по частным клиникам бегать для прерывания... Возможно забеременеть и очень даже. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонора Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне вероятно развитие воспалительных процессов. Кровь является хорошей питательной средой для микробов. Приоткрытая шейка матки может служить входом для инфекции. Если у партнера есть некоторые инфекции, то микроорганизмы (вместе с сперматозоидами) могут попасть в полость матки, способствуя тем самым развитию воспаления.
Поэтому при занятии секса во время месячных желательно использовать презерватив.
Так что, matarka, ты ошибаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что этот вопрос для каждой пары сугубо личный, но я думаю все уже пробовали хотя бы в первые или последнии дни . Если выш партнер постоянный, вы любите и вы этого хотите вместе, то причин почему бы нет я не вижу  _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|