Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Night_Sky_7 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обязательно скачаю эту книгу... Если честно,я даже подумать никогда не могла и недопонимала,когда молодые пары жалуются на проблемы в почтели...Вроде и любовь есть,и взаимопонимание... Но почему же сил то тогда на Все остальное,вытекающее из этих чувст, не остается...
Может дело еще и в однообразии?Я очень люблю эксперрименты,пробовать что-то новое...А партнер-нет... Может из за однообразия просто пропадает желание? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
matarka Частый гость

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: (.)9.) |
|
|
лично я,тьфу тьфу тьфу....ни разу в такую ситуацию не попадала,ноя считаю,что у вас пропал интерес друг к другу.... наделелали детей...и только. главное ч ты об этом не жажелела...но обычно такие браки ни к чему хорошему ни привдят...уж поверь мне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_Sky_7 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счет недолговечности нашего брака - это зря...И интерес не пропал...Здесь дело немного в другом.... Но появилась недавно надежда на исправление этого положения....
Как бы это объяснить..То,через что прошла наша любовь,не всякая может выдержать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|