Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СеМьЯ_МуХоМоРоВ писал(а): |
А потому же, почему и за женский оргазм должен отвечать мужчина
и звонить Он должен
и культурную программу на свиданиях должен придумывать ОН
а главное свечки покупать, чтобы комнату облагородить
и пока такой расклад будет существовать - будет существовать другой вопрос и непонимание - "а с чего это вдруг он меня бросил"
|
Это кто из вас писал?! Маша, ты?!
P.S. Этот коллективный разум меня с ума сведет.  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюш, не расстраивайся. У нас тут не одна семейка прописывалась (чемоданов помнишь? )Пока Регинка с Мишей держатся дольше всех.
Между прочим, Мухоморы, у нас усе придумывала я, даже сама на свидания сама ездила. 17-й год вместе и дите растет.(форум в курсе ).И ничего, вон..подарки дарит и думает, куда бы семью вывезти попутешествовать. Хороший пример-заразителен бывает, если направить человека в нужное русло. Первая брачная ночь туууут сафсем не при чем.
Невесты, поверьте, в первую ночь вам захочется выдрыхнуться,т.к. еще второй день праздника впереди.
Кстати, психологи говорят о том, что если вдруг случится такая оказия и первая ночь действительно должна быть первой, как положено,то ее ни в коем случае нельзя проводить в ночь после свадьбы, когда все на нервах и волнениях. До или после.Тогда все пойдет замечательно.
И вообще, лучше волнуйтесь, чтобы жених не напился от волнения и венок на голове держался бы прочно.И туфли разносите новые, чтобы не натереть ноги, а то в первую брачную ночь будете лежать тормашками к верху ... _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bamby119 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alias diamond писал(а): | Морячок, насколько я знаю, парням не особо важно будет гореть свечка или нет, будут лепесточки лежать беленькие, розовенькие или красненькие. А вот девушкам важно, нам хочется, чтобы все было красиво. |
вот это уж точно! хотя знаете моему любимому понравилось когда вся кухня была в свечках и на столе его ждал романтический ужин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesynok Частый гость

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Напишу по своему совсем не горькому опыту. знаешь, если б у нас неудалась свадьба, в организаторском смысле, то и брачная ночь не прошла бы на "УРА"! Т.к. остался бы неприятный осадок от неудавшегося вечера и настроя на романтику явно бы не было. У нас свадьбу делали родители и сделали все на совесть - все было просто классно! А после свадьбы мы сразу уехали в пансионат, где провели 6 дней (своеобразное свадебное путешествие), там же и произошла певая ьрачная ночь. Можно согласиться с людьми, утверждающими, что это миф, и что на нее просто не остается сил. Верю, что у многих так оно все и было. но знаешь, что классно заводит? Пересчет подаренных денег и прочтение всех поздравительных открыток! Проверенно на себе! мы приехали в пансионат уже в третьем часу ночи и были просто никакие! Помылись, обустроились, вывалили все подаренные деньги и смеялись над поздравлениями. А после этого...
я считаю, что у нас получилась самая настоящая "первая брачная ночь". _________________ хочется верить в то, что ты кому-то всегда нужна....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): |
Это кто из вас писал?! Маша, ты?!
P.S. Этот коллективный разум меня с ума сведет.  |
у нас в семье, с самого начала заведено, что комп - это мужская игрушка, а вот про клавиатуру ничего не было заведено, поэтому печатает только жена (быстрее получается )
а мысли - они общие!!!!
так что не боись, ты выдержишь и это  _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даночка писал(а): | Андрюш, не расстраивайся. У нас тут не одна семейка прописывалась (чемоданов помнишь? )Пока Регинка с Мишей держатся дольше всех.
Между прочим, Мухоморы, у нас усе придумывала я, даже сама на свидания сама ездила. 17-й год вместе и дите растет.(форум в курсе ).И ничего, вон..подарки дарит и думает, куда бы семью вывезти попутешествовать. Хороший пример-заразителен бывает, если направить человека в нужное русло. ... |
дык вот и мы за это
я лично своего мухомористого получила в этих вопросах неискушенного, он сначла от моих инициатив был в лёгком ступоре - ибо не привык, и каждому такому поступку радовался как ребёнок а потом, ничего, привык, втянулся  _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|