Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Очень грустная история.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Очень грустная история.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prekrasna_ninel
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Очень грустная история. Ответить с цитатой

Хочу рассказать о своём бывшем парне. Хоть прошло уже много времени, но многое мне осталось непонятным. Может кто-нибудь мне поможет до конца разобраться с тем, что произошло...
Мы познакомились по интернет чату irc. Канал назывался Romantica. Он был романтиком, я тоже. Мы общались месяца 4, а потом нам захотелось встретиться. И всё было замечательно. Мне нравился этот человек. С ним было интересно.
Настал долгожданный день встречи. Это свидание было самым романтическим ... И я до сих пор помню очень чётко, что было.
Мы влюбились друг в друга. И стали встречаться. Постепенно влюбюлённость переросла в любовь( а может это мне лишь казалось). И всё было просто идеально, пока не пришло время сессии. Мы стали реже видеться. Но это не самое страшное.После сессии он уехал домой на лето (он из другого города). Он звонил 1-2 раза в неделю. И мне конечно это не нравилось. Я сходила с ума. Всё время пыталась понять его... Ну, типа у него много дел, он не может позвонить и т.д. и т.п.
Но это, как оказалось было только начало.
К осени появились ужасные проблемы. МЫ совсем почти не виделись.. Я никогда не могла его застать дома... Однажды я решилась поехать к нему и поговорить. Он сказал, что не может разобратсья в себе, что у него глубокий депресняк. Я ему сказала: "Если ты хочешь расстаться, то скажи сейчас, не мучай меня!". Но он сказал, что не хочет со мной расставаться, что любит меня.
И я успокоенная поехала восвояси. НО через две недели он сообщил мне ,что ложиться в больницу. Он сказал, что не хочет, чтобы я к нему приходила туда.
Он лёг не просто в больницу, а в психоневрологический диспансер!!! Его депрессия довела его совсем.. Но он позвонил мне, и мы виделись с ним ещё... МЫ встречались.
Дальше его выписали из больницы. Мы поговорили по телефону и договорились, что он приедет ко мне на следующий день. Но пришло время встречи, а его всё нет. Мне приходит от него смс, что он не сможет приехать.
На этом всё заканчивается. Он не звонит, не приезжает... Это конец всего.
Не знаю почему, но я не пыталась сама его найти. Я так считаю ,что он сам захотел бы меня найти, как-то предупредить или сказать что-нибудь. А раз этого не было, то ему это не надо. Уж скоро год пройдёт, как мы безмолвно расстались. Но мне кажется это неправильным. Неужели нельзя было как нормальным людям лбъясниться раз и навсегда?
PS. Вот уже почти 8 месяцев встречаюсь с другим парнем, и я люблю его. Но старое не даёт мне покоя... Хочется узнать ,что произошло в тот злосчастный вечер нашего последнего разговора.Но как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prekrasna_ninel Кажется, ответ лежит на поверхности, ты сама о нем говорила. Ты сказала, что у человека депрессия и он лечился у психоневролога. Нужна была твоя поддержка и твоя помощь. А ты думала только о своих чувствах и не помогла человеку. Быстро кончилась любовь.
Prekrasna_ninel
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь ,я ведь не эгоистка. Я всегда была готова помочь ему, но он не принимал от меня помощи, он не хотел этого. Он был слишком самостоятельным, чтобы кому-то дать залесть себе в душу, а сам всегда разбирался в себе.
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.ну, начнём с собственных воспоминаний...
есть и у нас такие знакомые, которые лежали в подобных клиниках - и с дипрессией, и ещё что-то в карточках написано было...но на проверку всё оказовалось банальной отмазкой от армии, или от чего похуже...
а ещё некоторые знакомые, уезжая к другу на дачу, сообщали женам, что их послали в командировку...
2. он не звонит...не приезжает... - ну раз собственная рука ни разу к телефону не потянулась, и номер не был набран, чего переживать, что он не звонил...
3.Не знаю почему, но я не пыталась сама его найти. ...да наверное желания не было...сейчас то зачем выяснять????
прошло и прошло..чего ворошить, тем более, если есть уже другой, которого любишь (как пишешь)..вряд ли ему будет приятно узнать, что его девушка (любимая) хочет покопаться в прошлом и выяснить причину разрыва прошлых отношений...которые просто изжили себя.

Prekrasna_ninel
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, Вы и правы... Только почему нельяз было расстаться, как люди? Я такой ужасный человек ,что не заслуживаю ,чтобы со мной нормально расстались?
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prekrasna_ninel писал(а):
Может, Вы и правы... Только почему нельяз было расстаться, как люди? Я такой ужасный человек ,что не заслуживаю ,чтобы со мной нормально расстались?

не всегда разговор имеет место, если всё без слов понятно...он не звонил, ты тоже "забила" (в тот момент)....и лишь через какое-то время спохватилась.
когда разошлись, и обоим плевать (по большому счету то, не считая собственных амбиций) - молчаливое расставание тоже можно считать нормальным.

pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но ведь не могут так чувствва строиться на отношениях только с одной стороны. может быть ему очень нужна была твоя помощь и ты сама должна была что то сделать. как то попытаться ему помочь. ведь он был один на один со своей проблемой. но нужно было как то показать ему что он не один в этом мире и попытаться помочь ему. тем более у него проблемы были.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prekrasna_ninel
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как?Если не хотят принимать от тебя помощи! Вообще никак не хотели принять моей помощи. Между нами была так называемая духовная связь, поэтому мы всегда чувствовали друг друга...
А тогда что-то произошло...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: