Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Помогите с советом люди.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Помогите с советом люди.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максимус
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Помогите с советом люди. Ответить с цитатой

Я встречаюсь с девушкой уже 5.5 лет.Щас она работает почти без выходный и я жду каждого ее выходного чтоб увидеть ее.Но когда я узнал что у нее были выходные и она даже не позвонила мне я был в шоке и просто растерялся.На вопрос что ты делала на выходных,она отвечает я не помню.Ну это как?Мобильный телефон она посмотреть не дает мне,сразу начинает орать.Позвонил ей после работы ,она трубку не берет,а когда она перезвонила говорит что находиться на дискотеке с подругой.Посмотрел как-то в ее комп и увидел там слейдущее:там она с каким-то парнем обнимаеться у нее дома на ее диване,и тут я ужастнулся.А когда я ей говорю нам нужно срочно поговорить,то она говорит что нехочет разговаривать на эту тему т.к ее это бесит.Она сама делает так чтоб я ревновал.Хотя говорит что любит меня.Так что мне делать посоветуйте пожалуйста???? А то прям в депрессию вхожу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё тут говорить?! У неё другой. Так что мужайся.
svetlya4ok
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Максимус. А может ей просто не хватает твоего внимания - ты говоришь, что ждешь выходных, а может надо хоть иногда встречать ее после работы.....
Rafinadka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь совет? Брось все!!! НЕ стоит этого!!! Скоко тебе???
Зачем тебе невростеничка!!!! Embarassed
Я-Лилия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже кажеться что у нее другой, но ты написал очень мало поэтому точные выводы и советы врядли можешь получить Rolling Eyes
Максимус
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложо бросить ее спустя столько лет.Она говорит что люьит.И я незнаю что делать,
Максимус
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рафинадка мне 24 года.Ей 21.
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Re: Помогите с советом люди. Ответить с цитатой

Максимус писал(а):
На вопрос что ты делала на выходных,она отвечает я не помню.Ну это как?

Первый признак

Максимус писал(а):
Мобильный телефон она посмотреть не дает мне,сразу начинает орать.

Второй признак и очень явный.

Максимус писал(а):
Позвонил ей после работы ,она трубку не берет,а когда она перезвонила говорит что находиться на дискотеке с подругой.

Третий признак того что есть другой. Враньё, она врёт ему.

Максимус писал(а):
Посмотрел как-то в ее комп и увидел там слейдущее:там она с каким-то парнем обнимаеться у нее дома на ее диване,и тут я ужастнулся.

Что ещё нужно говорить?!

Максимус писал(а):
А когда я ей говорю нам нужно срочно поговорить,то она говорит что нехочет разговаривать на эту тему т.к ее это бесит.

Тут всё ясно, как Божий день. Она просто перекладывает отвественность принятия решения на него. Типа чтобы он её кинул и всё, а если наш автор включит игнор, то она будет только этому рада, она этого и ждет.
Так что мужчина, оставляй ты её, мол давай расстанемся, тебе же легче будет, будешь переживать конечно, но зато рога голову тяготить не будут.

Rafinadka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да!!! Жаль!!! Попробуй выяснить!!! Что происходить!!! Хотя мое мнение, тебе не надо растрачиваться на людей которые тебя не достойны! Ты замечательный парень!!! Раз так переживаешь!!! Удачи тебе!!!
Максимус
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок я с тобой согласен.Я в начале сделаю вид что мне пофигу на нее и посмотрим что это даст мне.Пропаду на время. Cool
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется что стоит хотя бы попытаться поговорить! Тут тебе правильный совет дали - ты что ж ее даже с работы не встречал???!!!! А зачем выходной ждал, чего тебе от нее надо то было, если даже неитересно как она вечером сама дойдет? Нехороший мысли напрашиваются... Конечно найдется другой, который проводит, а чего ты хотел?!... Есть вариант что он специально тебе веселую жизнь устраивает чтобы ты зашевелился, не зная отношений нельзя что-то конкретно утверждать! Конечно похоже на другого, но может и специально тебе мозги на бигуди крутить, и думаю кстати что заслужено....
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rafinadka, особых переживаний я пока не вижу, только уязвленное самолюбие...
Максимус, пропадешь - потеряешь ее навсегда, если ты все еще хочешь хотя бы попробовать выяснить отношения - это надо делать сейчас! А тех кто пропадает в таких ситуациях очень быстро забывают как звали...

svetlya4ok
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что у нее сейчас кто-то появился - это очевидно....Но, мне кажется, надо разобраться в причинах. Ведь если вы 5,5 лет встречаетесь, то это скорее всего серьезные чувства (кстати, Максимус, сколько тебе лет?)...
Девушка, на мой взгляд, отнюдь не невростеничка. Скорее всего, она очень устает на работе...(ты же говорил, она работает без выходных)...
А то, что она не дает тебе в телефоне копаться - это нормально (как бы ты отнесся, если бы она лазала, например, по твоим карманам?) - я тоже не даю своему молодому человеку свой телефон, хотя мне и нечего скрывать....

Максимус
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлячок мне 24 года.А по поводу что я ее не встречаю ,откуда такое мнение????? Яж выше написал что встречаю ее когда сам пораньше с работы прихожу и мне в радость.
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимус писал(а):
Морячок я с тобой согласен.Я в начале сделаю вид что мне пофигу на нее и посмотрим что это даст мне.Пропаду на время. Cool

Ты меня не понял. Если ты ты будешь так поступать, то ты тем самым ты в первую очередь даешь себе надежду что всё наладится и она будет шевелиться, что "Как это так?" Куда он пропал?" Всё, забудь об этом. Если ты решишь ставить игнор то ставь окончательный, и заводи новые знакомства. У неё другой , это точно. Тебя за нос водят, ну неужели ты не видишь сам. Мне вот было достаточно первого твоего поста чтобы понять это. Себя пожалей, зачем тебе лишняя нервотрепка?! Справишься, переживешь.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: