Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Во мне что-то сломалось, что-то умерло...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Во мне что-то сломалось, что-то умерло...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут до закрывания темы - ещё ого-го сколько...
последние слова автора в этой теме :
"Вчера он сказал, что изменится, что все будет по-другому, что он готов на все.
Это впервые звучало убедительно."

опять кто-то грабли на дороге оставил, и такое впечатление, что кто-то опять на них наступит.

а на тему спора о роли женщины. И всё же! женщина во-первых должна быть матерью, во-вторых женой, и только в третьих(но безусловно) успешной по части своей карьеры, чтобы просто быть уверенной в себе, и чтобы мужчина чувствовал эту уверенность и самостоятельность)))но в первую очередь видел, что его женщина - это мать его детей, и любящая жена))не думаю, что быть женой и матерью получится при 12-часовом рабочем дне))но это сугубо наше мнение, а мнения, как известно у каждого своё)))

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, в какой то степени вы правы, но! Я все же намного помладше вас! И перед тем как заводить ребенка надо подумать о том что ТЫ сможешь дать ему и не только в плане воспитания а и в материальном! И не надо рассчитывать что придет кто-то (папа, мама, ПРЫНЦ) и подарит все на блюдечке с голубой каемочкой, за ребенка надо быть в ответе и в первую очередь матери и обеспечить его абсолютно всем, даже если никто не поможет!!! Хорошо если все поддержат, но сам тоже не плошай! К тому даже к годам 25-26 можно стать настолько незаменимым на работе, что и место оставят и зарплата будет уже нормальная (я знаю девушек у которых в 23 был свой стабильный бизнес, причем начинали без поддержки родственников и т.д., все сами), это если действительно к этому идти, а не ждать манны небесной! А насчет того чего там в какую очередь - я знаю людей которые успевают все!
Моей приятельнице 28 - у нее двое детей (3 и 5 лет) довольно большой дом, которого они с мужем добились сами!!!! К ним всегда на редкость приятно прийти, стол накрыт так что ломится, причем все самое изысканное и лучшее!!! Старая в 5 лет уже шпарит по-французски так... причем с ней только мама занимается!! На работе незаменимый специалист, работы кстати тоже до фига, еще и в зал успевает, и на маникюр-педикюр и т.д. То есть все и везде!!!! Никто не сказал что ей легко и она не ничего не делает, но как видите человек не думал что там первое, что второе - он добился всего!!!!
А если думать - и это не так важно, и это - будешь всю жизнь стоять у плиты и отращивать целлюлит!!!
Понятное дело что на время придется уходит в декрет и воспитанию ребенка тоже посвящается очень много времени, но я сторонник того что надо успеть как можно больше!

Я-Лилия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что тему закрывать рано, но все решать Gemini. я за нее очень переживаю и хочу чтобы она нашла свое Солнце, которое ей будет не только светить но и греть Wink .

По поводу роли женщины, кстати, очень интересная тема, мое мнение, что в любом случае женщина должна быть женственной, карьера это хорошо, но для меня не главное, любимый рядом это здорово и главное, дети это бесценно. Но все иметь и сразу это тяжело очень. Недавно встретила мою школьную подругу ( у нее своя квартира, муж, ребенок такой классный мальчуган Smile ), она работает на двух работах и учиться в аспирантуре, устает жутко и не много пожаловалась, когда я её спросила когда она ЖИВЕТ, она задумалась и не смогла ответить. Есть все, но нет жизни, нет обостренных чувств, но мы сами выбираем для себя нашу жизнь и только мы взваливаем все на свои плечи, но счастливы ли мы от этого? Я уверена, что для счастья каждому надо свое и не деньги и не карьера дает нам счастье, а семейное тепло и любовь близких, я для этого женщина может быть и Госпожой и Рабыней Very Happy

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилия, я тоже взваливаю и тоже жалуюсь. Только как ты думаешь почему некоторые люди так делают? Неужели если бы от этого было так плохо и жизнь так не устраивала, то у такого человека который столько взвалил на себя, не хватило бы сил что-то изменить??? Каждый живет в том ритме который ему на самом деле нужен!!! Да иногда устаешь и хочется отдохнуть, но! Недели отдыха вполне достаточно, а потом становится просто скучно!!!! Мне например нужно постоянное движение, нужно чувствовать себя везде нужной, нужно чтобы жизнь бежала так чтобы я за ней не успевала. Когда я просто училась в институте, занималась спортом и ходила на курсы языка - мне этого было МАЛО!!!
Каждый выбирает ту жизнь которая ему подходит по темпераменту!!! И это и есть жизнь!!!! Как только у меня появляется свободная минутка - я придумываю чем бы еще занятся, даже если сил совсем нет, я придумаю и потом буду судорожно искать на это время! Да я холерик, а меланхолики к примеру так жить не могут! И подруги у меня все такие, потому что таких людей на самом деле немало и они тянутся друг к другу. Так что каждому свое!!! И жалуешься на усталость, а не на то что жизнь не удалась - в этом разница! Думаю тему женщины пора закрывать Smile ждем gemini!

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемое, Солнышко, мне кажется вы пропустили одно слово в моем посте - на счет БЕЗУСЛОВНОСТИ женской "самостоятельности".
Какими бы радужными не были отношения в настоящий момент, и на сколько бы женщина не была уверена в своём мужчине, она должна быть готова (не ждать этого, но брать в расчет) - что если отношения рухнут (а причин может быть уйма), в материальном плане это никак не должно отразиться на ней (тем более если у неё есть дети).
А целлюлит простите, и на работе можно отращивать - и вообще не совсем понятна проблема его возникновения - он не зависит от того, ставишь ты на первое место семью, или карьеру. А возникает такое ощущение, что многие молодые девушки бояться "заводить" семью и детей, именно из-за него)))

Ночь-Я
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! прочитала тему от начяла и до конца!!!на некоторых моментах аж слёзы наворачивались...так как сейчас в очень похожей ситуации,ради своего любимого бросила жениха,начяли встречатся(правда живём не вместе) первое время всё ок было, а вот потом начялось всё с его семьи которая меня неполюбила, а потом и он начал странно себя вести, звонить стал редко,я плачу,ночами не сплю, а он звонит говорит-котёнок всё нормально,непереживай,я люблю тебя!и так длится больше месеца,а недавно уехал он в другой город, ни позвонил не приехал ко мне, потом он вернулся через дня 3-4 и всё ровно не позвонил,позвонила я,он как не в чём небывало извенился,я была в шоке, потом оказиваеться встретил там старую знакомую,она теперь ему названивает и вобше он сказал что ему нужно разобраться в себе,я плакала и думала всё это конец, но тут он приежает поговорить и по итогу мы остаёмся вместе, он опять не звонит дня 2, я сказала себе ВСЁ Я ЕГО БРОШУ, ОТПУЩЮ......набралась сил..и тут он звонит, я ему сказала что отпускаю его и что больше так немогу,а он- ты что?котёнок всё будет хорошо, я позвонил тебе сказать что та девушка мне не нужна и что я хочу быть с тобой и люблю тебя,и что вы думаете?я его не бросила!да!! немогу я без него........а он опять незвонит уже второй день...и для него это норма. а я страдаю....когда наченаю ему что то говорить он мне-ну перестань ругаться всё хорошо,вот и весь разговор! так что gemini я полностью тебя понемаю......незнаю чем моя история закончеться, но ведь я его люблю и хочу быть с ним но нервы не выдерживают!!! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я так промучилась почти год, хотя последние три месяца было почти все равно, это было больше трех лет назад, но запомнила на всю жизнь... Бросай его, ты все равно с ним не будешь... Он еще выбирать будет?! Между тобой и кем то еще?! Оно ТЕБЕ надо?! Бессонница не лечится, как бы хорошо не было потом... Даже если ты будешь счастлива с другим, здоровье не вернется...
gemini
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет

love

Смотрю тут уже такая полемика развернулась Smile

И на мой взгляд ето очень правильно, в рамках отдельно взятых отношений нужно решать вопрос не только о том быть или не быть с ним, нужно соизмерять не идет ли это в разрез с твоими собственными принципами и не мешает ли тебе это быть самой собой.

ombre
У тебя, безусловно, реальный подход к проблемме.
Чтото типа "десять шагов что-бы удержать мужчину"! Но, я не хочу никого держать, я не хочу потратить вся жизнь на удовлетворение чьих-то потребностей. И мое мнение (как и Лессы) не изменится не через 10 не через 20 лет!
И здесь не идет речь о том, что сначала Я, а потом ОН!
Мы, просто-напросто уважаем себя и хотим того же от своих молодых людей.

Эсли внимательно прочитаешь всю темму поймешь, что твой способ я уже испробовала. Знаешь, что я услышала через месяц?
- Дорогая, ты прелесть, но я не хотел что бы ты менялась?
- Что тебе не нравится, чего ты еще хочешь?
- Мне все нравится, ты стала идеальной, я не знаю что можно сделать еще? Но... я не хотел что бы ты менялась, я хотел что бы ты оставалась такой же (капризной, категоричной, упрямой, самоуверенной и т.д.)

что-то не вписывается в твою теорию!!!!

Lessa, дорогая, знаешь ombre, пожалуй прав в одном: мои чувства к нему все-таки остались. Я сама, думала, что ничего уже нет, но убеждаюсь в обратном.
нет, это не те чувства, что были раньше, но что-то огромное, теплое родное.

Начет закрыть тему.
Думаю, пока рановато Wink

Знаете, я уже не страдаю, я, просто, практически ничего не чувствую. У меня состояние глубокого шока.

Ночь-Я
нервы невыдерживают это еще цветочки. У меня уже нарушение сна (неправильно протекают его фазы), это плюсом к его почти полному отсутствию. Что делать с парнем не знаю, но могу посоветовать больше внимания уделять своему здоровью. ПОВЕРЬ это очень серьезно!!!
gemini
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О детях!
Это безусловно важно. НО всем детям нужна полноценная семья! И в 20 (25) все-таки нужно думать о ней в первую очередь!

Мой МЧ идеален с момента своего обещения. Знаете, это именно то, чего мне всегда от него не хватало: беспрестанные внимание, предупредительность, забота.

Меня это даже пугает. Я сейчас в состоянии: "Посмотрю сколько это продлится... "
Я-Лилия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini, хорошое "новое" отношение твоего молодого человека к тебе долго не продляться, если ты будешь только созидать и не отвечать взаимностью love . Если вы будете вместе стараться, то у вас все получеться "ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ И ДАЖЕ ОН..."
gemini
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На глазах наворачиваются слезы...

Так мне безумно жаль придущеного чувства. Придушенного, придавленого, растоптанного, убитого руками столь любимого человека.

Не думала, что что-то может кат меня перевернуть, перетрясти! Я больше не могу относиться к нему так как относилась раньше...

и в сердце лишь один вопрос как жить, как дальше жить?!
swanny_13
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты знаешь в жизни нужно чтоб иногда появлялись не те, чтобы когда появится он - понять это
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: