Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Не забывайте о детях

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Не забывайте о детях

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Len-ok
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 3:41 am    Заголовок сообщения: Не забывайте о детях Ответить с цитатой

Смешно. Прошло столько времени, а я всё ещё хочу с тобой поговорить. Хочется так много тебе сказать, но понимаю, что в этом нет никакого смысла.
Я пишу тебе это письмо, потому что понимаю, что ты не хочешь разговаривать со мной. Может это и к лучшему… Когда ты сказал что я больше тебе не нужна, было такое же чувство.
Ты не звонил, и не говорил что любишь уже пол года. Стала привыкать, осознала что всё закончилось. Забыла? Нет. Не было такого дня когда я не вспоминала о тебе, не думала почему я не нужна человеку которого люблю, который клялся что никогда не разлюбит, не бросит, будет всегда рядом, не смотря ни на что…
Но зачем были нужны эти цветы в роддоме, эти признания в любви в три часа утра? Зачем нужно было обнимать и целовать, просить поверить, и снова исчезать непонятно почему?
Я помню, как ты хотел ребёнка, не важно кого, а как ты говорил: «Главное чтобы родился здоровым». Она лежит сейчас в кроватке, начала уверено держать голову. Хорошо лежит на спине, даже пытается перевернуться. Держит погремушки, и купается в большой ванне (надеюсь, что научится плавать). Осознанно улыбается и смеётся. Да вообще-то могу часами рассказывать о ней, но я уже не уверена что тебе это интересно. Дак вот. Она сейчас лежит в кроватке, здоровая и красивая, и тебе совсем не интересна.
Знаешь, когда была беременна, не могла смотреть на беременную девушку, в обнимку стоящую рядом с будущим папой. А теперь ком встаёт в горле, когда вижу парня с коляской… я не знаю, как это объяснить тебе.
Знаю, ты скажешь, что я сама виновата. Что нужно набраться терпения, потому что дальше будет ещё хуже. Может быть ты и прав, может я не заслуживаю счастья… Но разве не счастье видеть как растёт твой ребёнок, как она пытается говорить, как начинает улыбаться когда видит тебя? Почему ты отказываешься от этого? Тебе интересней провести вечер с друзьями за бутылкой пива, чем поиграть со своим ребёнком… извини, если покажется что пытаюсь залезть в твою жизнь, но обидно не столько за себя, сколько за Лизу.
Я хотела встретится и поговорить с тобой на эту ему, но ты не перезваниваешь, придётся написать. Илья, если ты считаешь ошибкой то что ты сделал, то лучше продолжай в том же духе. Пойми, чтобы называться папой нужно вести себя так, как ведёт себя папа, а не посторонний дядя, который раз в месяц держит её на руках.
Остановись и подумай, нужно ли тебе это. Я не буду тебя обвинять в чём-то, приму как должное, и никогда не буду рассказывать Лизе о тебе.
Я не пытаюсь уговорить тебя забыть о ней. Я была бы на седьмом небе от счастья, если бы было всё так, как ты говорил, о том, что ты очень сильно хочешь ребёнка, семью и т.п. Как представлял и мечтал о том, что не будешь спать по ночам и нянчиться днём, и на твоём лице была улыбка от уха до уха… Я просто не понимаю, куда делись все эти эмоции? Если проблема во мне, если ты просто не хочешь пересекаться и общаться со мной, то это не проблема. Есть куча выходов из этой ситуации.

Позвони, если тебя хоть что-нибудь заинтересовало. А если ты считаешь, что я опять пишу всякую чушь, то я всё пойму и не буду больше пытаться встретиться и поговорить с тобой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забей!
всё пройдёт - сложно что-то говорить, не выслушав вторую сторону.
просто помни одно - никогда ребёнок не сможет связать семью (в хорошем смысле слова), если семья распалась.
женщинам проще - они обычно (!) сильно взрослеют за те 9 месяцев, чтот носят ребёнка, и дорастает за это время до материнства. А мужчине приходится дорастать самостоятельно, без "детской" поддержки.
твоему ребёнку, прежде всего, нужна счастливая, улыбающаяся мама, ты сначала, если тяжело, просто прикидывайся пока, а потом будет проще, и всё забудется, и уже и прикидываться не придётся.
Не звони, не пиши, не разговаривай с ним - заставить человека быть папой - невозможно, дорастёт он - слава богу, а нет - ну так пожалеть его тока останется...несчастный он человек - столько всего в жизни теряет...

Len-ok
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое.
Два дня назад пошла в гости к общим знакомым, и встретились.
И всё опять понеслось "Я тебя люблю, я ребёнка люблю, я просто запутался, потерпи ещё немного и всё будет хорошо". Обещал приехать на следующий день, накачать мячик, купить подарок, сходить погулять и съездить в боьницу. И как всегда пропал... Crying or Very sad
Ну как можно забыть о человеке, когда проходит месяц, два, а потом он опять напоминает о себе???
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленок, привет! не хочется тебя расстраивать, но у меня похожая ситуация с братом.
Он тоже запутался... в итоге страдает его дочь.
Думаю, если у мужчины сразу не проснулся инстинкт отцовства, то он проснется или много позже, или не проснется совсем.

Так, что терпения тебе и выдержки, Леночка! love
Ты просто обязана быть сильной ради твоего малыша!

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: