Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Расстояние

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Расстояние

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ezhik007
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:13 am    Заголовок сообщения: Расстояние Ответить с цитатой

Летом в деревне я встречалась с парнем. Его зовут Женя, прозвище Калач. Многие нам завидовали, большенство-мои бывшие парни. С Женей я смотрела на других парней только как на друзей, по другому я не могла, потому,что не хотела. Все было прекрасно, я его любила, он меня любил. Мы жили в разных деревнях. И если не начем ехать, он приходил ко мне пешком,5 киллометров. Потом он поченил свой мотоцикл. Он не любит медленно ездить, это мне в не нравилось. В аварии попадал семь раза за 8 лет езды на мотоцикле. Мы иногда вдвоём уежали в триполье и могли часами там сидет разговаривая ни о чём. Он мог приехать ко мне днем , чтобы сказать , что любит меня. Посидеть со мной около дома пол часика, потом поехать обратно домой. Когда мы куда-нибудь ехали, он мог остановится на пол пути что бы поцеловать меня. Наши друзья при этом начинали говорить:" харе целоватся, до деревни потерпеть не можете? на дороге безобразие устроили!" , конечно же они не всерьёз говорили. С нами в основном ездили Фая и Женя, наши лучшие друзья. Все что происходило между мной и Калачом я расказывала Фае(она моя лучшая подруга. Между нами (я,Калач, Фая,Женя) не было ссор и каких нибудь обид. Со стороны это казалось странным.Лето закончилось,я уехала домой,в Москву. Было бы легче, если деревня не находилась бы в Рязанской обл. Это 300 км. в последние дни я начала смотреть на мир реально, и пыталась обьяснить это Калачу, но все безтолку. Я не смогу после длительного растования приехать и снова встречатся с ним, мне нужно сначала пообщатся, понять сможем мы опять быть вместе или нет. Я ему все сказала, но он всеже настаивал на том, что будет ждать, скучать, любить не смотря ни на что. Первое время дома,в Москве я даже и не думала с кем то встречатся, школа, 10 класс, большие нагрузки. Потом нашла работу после школы в ресторане. Когда уволилась, начала в место работы по вечерам гулять, компании друзей, однокласники,кино, бильярд, выпивали иногда, новые знакомые. На днях мне написали, что Калач попал в аварию, а его друзья(кроме Жени) обвинили меня. Что я ему стала очень редко писать, не отвечала на звонки и вообше забила на него. Все началось с того ,что он написал мне ,что любит, ждет и скучает. Я в ответ написала: "не жди меня, найди себе класную девченку. мы останемся друзьями." На растоянии я поняла, что не смогу больше с ним встречатся, незнаю почему, и не могу этого обьяснить, просто не смогу. Женя не пострадал в аварии. Из всех кого я там знаю, меня поняли только Фая и Женя. Че мне делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать? А ничего. У кого-то бывают курортные романы, у тебя - деревенский. Девочка поигралась в любовь, потешила свое самолюбие, как же ж: приятно, когда 5 км пешком к тебе и когда другие завидуют. Да и не скучно лето провела. Smile
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно ты говоришь
Цитата:
я начала смотреть на мир реально

Т.е. все что между вами было - это нереальность. И то что он тебя полюбил и будет ждать - тоже. Хм...не любила ты его воооообще!!!!
Далее...
Цитата:
Я не смогу после длительного растования приехать и снова встречатся с ним, мне нужно сначала пообщатся, понять

Что понять? О чем разговаривать? Такое ощущение, что ты его за это время забудешь и будешь заново знакомиться. Дааа, тебе необходимо научиться ждать и любить.

alila
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит что делать? ты, по-моему, и так все решила... он тебе не нужен...
Тогда какой смысл в твоем вопросе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать? Что делать? Сухари сушить, крестиком вышивать, макраме займись, марки собирай.... Чего ты у нас спрашиваешь, если все сама решила?
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.. Ну конечно, зачем вот девушке, которая живет в Москве, парень из деревни...Провела лето хорошо и ладно. А как же его чувства? Надо было так сразу и объяснить человеку, что у вас несерьезно все. Нельзя играть другими.
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам, чего накинулись на школьницу.
Сейчас ей чувство вины привьёте.Помягче с детьми надо.
тут же две стороны вопроса

1. Мы в ответе за тех, кого приручили (Маленький Принц)
наверняка же, когда целовались и ездили куда то там, болтать по три часа, тоже говорила, что любишь его, давала парню надежду.
просто некоторые, сначала делают, потом думают - бывает, это лечится - опытом, и теми ситуациями, когда ты оказываешься по другую сторону.

2. Если очередная авария Калача следствие безответной любви - так, в любом случае, себя надо любить больше(по крайней мере в таких ситуациях), и оставаться до конца мужиком, а не размазней - тоже опыт ему.Тоже лечиться - тут больше ему совет хочется дать(интересно, а у них в деревне есть интернет?!) - чтобы после такого "броска через бедро" не стал обобщать, и девчонок всех под одну гребёнку - "все вы такие" - есть ведь и думающие особи (ну по крайней мере очень хотелось бы надеяться)

ezhik007
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не говорила ему, что люблю, всегда будем вместе, буду любить, скучать, ничего подобного не обещала. Я не могу сказать "люблю" парню не быв до конца в этом уверена. Как ты сказала - это лечится - опытом, уже выличилась,года2 назад.
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ezhik007 писал(а):
я не говорила ему, что люблю, всегда будем вместе, буду любить, скучать, ничего подобного не обещала. Я не могу сказать "люблю" парню не быв до конца в этом уверена. Как ты сказала - это лечится - опытом, уже выличилась,года2 назад.

ну а если не говорила, не обещала - чего тогда тему эту поднимать, к чему переживания твои...выходит, он сам себе напридумывал твои ответы, и твои чувства.

Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне эта история видится банальной и примитивной...Мальчик влюбился в столичную девочку - она хорошо провела лето и только - да он ей нравился, да ей было приятно проводить с ним время, ей льстило его внимание, даже где-то может быть была влюблена (все-таки возраст юный)....ну и он себе напридумывал любовь, страдает там вдли от нее...но понятно, что продолжния быть никакого не могло...
Жаль мальчика конечно - но ничего, пусть взрослеет...

ezhik007
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nejenka правильно сказала: [/quote]она хорошо провела лето и только - да он ей нравился, да ей было приятно проводить с ним время, ей льстило его внимание, даже где-то может быть была влюблена (все-таки возраст юный)....ну и он себе напридумывал любовь, страдает там вдли от нее...но понятно, что продолжния быть никакого не могло...
но я переживаю за него. веть до того как мы начали встречатся, он был моим другом, хорошим другом, и сейчас кроме дружбы я ничего к нему не чувствую.
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из сложившейся ситуации сделай вывод: нечего было с другом флиртовать и романы крутить. По-моему очевидно, что не бывает такого, когда сперва друзья, потом завязываете отношения, а в конце снова друзья, как ни в чем ни бывало. А отношения вы вместе завязывали, ведь ты не сопротивлялась его ухаживаниям и знакам внимания, дала понять, что тебе он нравится и вселила надежду(для этого не обязательно говорить парню на каждом углу, что ты его любишь).
Продолжать жить той жизнью, которой жила - такое решение будет правильным. Посмотри на вас со стороны. То, что ты сейчас о чём-то подумала, когда он попал в аварию, мизер по сравнению с тем, что ты о нём даже не вспоминала, когда не знала об аварии. Так что укорять себя за эту ситуацию, по-моему уже как-то даже мелочно, что ли.
Пусть теперь о нём заботятся друзья, которые находятся рядом.

громышка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: ТРИ ГОДА ВМЕСТЕ, ТРИ ГОДА ВРОЗЬ. Ответить с цитатой

Привет всем. Вот решила поделиться своей историей. Советов не прошу. Просто расскажу, как бывает иногда. С молодым человеком я познакомилась три года назад, я попала в интернат, а он там уже жил. Меня забрали в одну семью, а его в другую. Между нами было 220 км. Мы не виделись с ним 2 года вообще, только созванивались, но я ждала его, а он меня. Мы с ним встретились через три года на два дня. А через месяц он ушел из той семьи и вернулся к нам в город. Прожил здесь три недели и четыре дня и уехал работать по контракту, теперь между нами 500 км, но я всегда его буду ждать и приму его в любом виде. Сейчас он работает и копит деньги на квартиру и на свадьбу летом. И я знаю, что у нас ним всегда всё будет хорошо. Просто потому что я его очень люблю.
pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лето конечно провела классно. и то что он попал в аварию из за тебя это конечно глупости. тем более ты ведь не давала ему клятву вечной любви и верности. а в городе конечно больше развлечений. и все то что в деревне было кажется чем то не совсем реальным. если честно сама вот так попадала в такие ситуации
Mifka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то непонятно. Причем тут расстояние? Дело же в дурости малолетней. Что ezhik007 то хочет? Избавиться от парня? Так это легко можно сделать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: