Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе, знаю я этот Лосиный остров. Там находится корпус моего ВУЗа. Раньше он был главным, а теперь нет...
Мы постоянно прикалываемся: а пойдемте в парк на лосей охотиться... Но там очень тихо. От проезжей части на метров 50 уходишь, и уже никакого шума - тишина. И воздух такой чистый...
Прикольно... МНе нравится... правда, я там не так часто бываю... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
просто_Аня Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я жила возле м. Новослободская... там очень мало людей после одиннадцати вечера... можно прогуляться в сторону Тверской... или к театру "Русской Армии", по-моему... там рядом есть небольшой парк... и вообще этот район спокойный и тихий, вечером очень приятно, только надо уйти чуть от дороги))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МыРмЫсИк Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreli Признанный

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится ВВЦ на ВДНХ,это наверно одно из самых моих любимых мест в Москве,парк Царицыно и дендопарк от Царицыно к МКАД,ну и Парк Горького |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|