Может стоит ей это сказать? Вот так красиво признаться в любви и попросить дать тебе шанс! Только будь убедительным, а если скажет нет - пропасть на время! Это выход - ведь ты хочешь действовать! _________________ Ты никогда не забудешь...
А ты не бойся, если ты такое богатство, то она должна это нутром почувствовать! А признаться в любви и попросить дать тебе шанс все таки надо! Потому что надо действовать, потому что ты - мужчина! _________________ Ты никогда не забудешь...
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения:
...mspb, доброго времяни суток!!! ...прочитала Вашу историю и вот о чем подумала, у Меня сложилось ощущение, что Вы эти подарки делаете как должное, а посторайтесь хоть раз подарить того же мишку от всего сердца, от всей души и как Мне кажется Ваша возлюбленная это обязательно оценит!!!
...не нужно спешить стать Ей кем-то больше чем другом, это может только отталкнуть... ведите Себя просто как подсказывает сердце и всё будет хорошо, только на это нужно время!!!
...удачи, у Вас всё получится, главное это Надежда
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения:
Arkada писал(а):
...mspb, доброго времяни суток!!! ...прочитала Вашу историю и вот о чем подумала, у Меня сложилось ощущение, что Вы эти подарки делаете как должное, а посторайтесь хоть раз подарить того же мишку от всего сердца, от всей души и как Мне кажется Ваша возлюбленная это обязательно оценит!!!
...не нужно спешить стать Ей кем-то больше чем другом, это может только отталкнуть... ведите Себя просто как подсказывает сердце и всё будет хорошо, только на это нужно время!!!
...удачи, у Вас всё получится, главное это Надежда
спасибо за дорбрые слова! но я в "друзьях" вообще-то уже 3 месяца хожу.. это же сколько ждать нужно???
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 10:21 am Заголовок сообщения:
Меня ждали год, и ждали бы еще и ходили бы в друзьях, если бы не жизненные обстоятельства. Причем ждал человек за которым девочки бегали так, что меня это аж отталкивало. Он конечно гулял, и в компаниях и по клубам, но отношений не заводил и стоило мне что-то попросить или даже не просить, просто он узнавал что мне что-то надо, как он все бросал и оказывался рядом. И это несмотря на то что я на тот момент любила другого и встречалась с ним. Так что насчет 3х месяцев - я бы тоже не спешила, срок слишком мал. _________________ Ты никогда не забудешь...
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения:
...здравствуйте, mspb!!! ...хочу ВАМ ответить по поводу друзей, если дорог Вам этот человечек, то будьте другом столько сколько Ей на это понадобится времяни!!! ...не торопите события
...здравствуйте, mspb!!! ...хочу ВАМ ответить по поводу друзей, если дорог Вам этот человечек, то будьте другом столько сколько Ей на это понадобится времяни!!! ...не торопите события
Добрый день mspb, (к сожалению не знаю вашего имени)!
Как мне кажется - не может быть реального совета, чтоб сделал что-то - и она сразу твоя! это ж не сказка в конце концов, а жизнь! Тебе нужно просто быть рядом - СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО!!! и здесь нельзя все ограничить временными рамками! Для одних достаиточно недели, а другим и года мало, чтоб довериться человеку....Если для тебя действительно является главным просто ее присутствие, радость и блеск ее глаз - делай все. чтоб она была окружена вниманием и заботой с твоей стороны - гляди может чего-то и наладится и посмотрит она на тебя с другой стороны!
Но у меня вопрос...в любви ей не признавался? на эти темы вы вели разговоры? ее реакция??? _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]
...значит не пришло ещё время, раз ничего не изменилось!!! ...жди и Твоё ожидание не окажется напрасным!!! и Я обсалютно солидарна с Nejenkой!!! ...кстати если у Тебя нет сил больше ждать, тогда зачем стоило начинать здесь эту тему??? ...Мне кажется, что Ты немного нетерпелив!!! ...хотя мужчинам это свойственно и простительно!!!
...не воспринимай пожалуйста только Мои слова в штыки!!!
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:59 am Заголовок сообщения:
Вот что я вам скажу, если женщина решила, поставила перед собой цель ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА- тут хоть наизнанку вывернись- ничего не поможет!!! Еще надо сказать спасибо, что она вообще общается. Она идет прямыми шагами к своей цели- ей нужен иностранный муж! А все, что попадается по дороге, она будет отметать рано или поздно. Психология такая- если она себе вбила это в голову- и ничто ее не остановит. Только, побывав замужем за рубежом, отведав европейских харчей, будучи удивленной разностью менталитетов и горькой реальностью,поруганная и опплеванная иностранной свекровью, не принятая в семью, терпящая унижения, издевательства и побои тирана-мужа, домработница бесплатная, как правило, полностью пожалевшая о том, что она сделала,только тогда есть шанс, что она бросит своего иностранного Жана и вернется к русскому Ване, дай Бог одна, без ребенка, и дай Бог здоровая,и то нет гарантии, что вернется.
Она живет в розовых мечтах, думая, что там трава зеленее. Ее уже нет в России, она вся уже- там, среди пальм и роз, купающаяся в НАСТОЯЩЕЙ любви в мыслях своих).
Найдет она его...поиск по интернету длится минимум год максимум до 10 лет, время есть. Но даже если Вы и разобьете ее идеал иностранного принца сами, она всю жизнь будет жалеть, что с вами и упустила свой шанс.
Я так думаю, что вся эта затея бес-по-лез-на!
Это еще мужчина может послушать совет и сделать, как ему говорят. Женщина- никогда! Она сделает только так, как сама решила. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/49_112_1167598800_0_%C4%EE+%CD%EE%E2%EE%E3%EE+%C3%EE%E4%E0+%EE%F1%F2%E0%EB%EE%F1%FC_1_18_9.gif[/img]