Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KRASAV4EG Частый гость

|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: 1 год отношений!! |
|
|
привет всем! долго искал ету страничку так как 15 октября у нас с лубимой ГОДОВщИНА!!!идеи само сабой есть, но не на столь красивые и романтические, которые хотелось бы осуществить.... вот и в раздумии Я ведь ТАКОЕ СОБЫТИЕ!!! я успел прочитать все подсказки написанные вами... все по своему конечно оригинальны... но прошу вас, будьте так лубезны... раскажите больше как провели ето время ВЫ!! (т.е. те которые прошли ету ступеньку и смело поднимаюца все выше и выше)
п.с всем искрене желаю лучшего!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурлыка19 Гость

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я с Любимым уже почти 2 года)кстати год был в пршлом году 20 октября)и мы с ним отметили так: отправились вдвоём в небольшое путешествие, на экскурсию по золотому кольцу))))впечатления были незабываемые, целые выходные вместе,незабываемая ночь в объятьях друг друга!в общем нам с ним очень понравилось)так что если вы любите такие выезды то советую! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению в то время, когда нашим отношениям исполнился год мы находились в разных странах, поэтому мой подарок я перенесла на попозже:
Не знаю, возможно ли это там, где ты живёшь, но я облазила кучу сайтов и нашла очаровательное SPA, в котором заказала программу на 3 часа: час массажа на наш выбор, и 2 часа в очень красиво и романтично украшенном номере, наедине друг с другом и с джакузи, кроватью, вином и фруктами..
Было супер: романтично и вдохновляюще. Это подняло настроение на весь оставшийся день и вечер... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful2/38_43_1061755200_1_%D1%F2%F0%EE%FE+%F1%E2%EE%FE+%ED%EE%E2%F3%FE+%E6%E8%E7%ED%FC%3A_0_0_0.gif[/img]
Nihie ve nir'e.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KRASAV4EG Частый гость

|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мурлыка19 спасибо за совет обезателъно осуществим! идея мне нравица
Snesh: надеюсъ вам болъше не придеца ощютитъ в такую знаменателъную дату друг друга на расстоянии!
ну а мы обсудили с моей лубимкой как проведем етот денъ во первых решили вспомнить наше самое первое свидание и встретица там в тоже время в томже месте как ровно 1 год назад! далее идем в кино.. затем ее ожидаут пару сюрпризов сделаные мною будет 4ем занатца.. ну а потом ... мммм... хих  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarchisys Цунами

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, и как всё прошло?? лУдям всё-таки интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
возлюбленная Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас с любимым завтра полгода а я незнаю что делать, денег нет на какие то сног сшибательные сюрпризы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unsigned Частый гость

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | А у нас с любимым завтра полгода а я незнаю что делать, денег нет на какие то сног сшибательные сюрпризы  |
а что ты считаешь "сногсшибательным сюрпризом"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KRASAV4EG Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все прошло просто замечательно! было много радости, приятних ощущений.. и.т.д
я заказал огромний ТОРт в виде СЕРДЦА, на котором было написанно (1 год вместе!)а в уголку стойали два белих лебедя(словно обнимая друг дружку! торт удался вкусный,нежный прям как и наши отношения!! еще я заказал зделать картину в виде ПАЗЗЕЛ , ми долго и с удовольствием сидели вместе и собирали картину, на которой была изображенна наша с ней лубовь!! и все по кусочкам! еще йа подарил ей кулончик с золотим сердечком! очень оригинальное! ей той очень понравилось! ну и конечно же огромный букет ЦВЕТОВ!! вобщем моя лубимая била в ВОСТОРГЕ!!далее поуйинали при свечах , вобщем создали романтическую обстановку! и провели оставшеися вечер, на едине!
ну а как у вас всех дела? как планируете? если что обращаитесь, чем смогу ПОМОГУ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilushka Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здорого, когда мужчина в душе большой романтик.
Я вот по натуре тоже роматник, но рано или поздно это может закончиться, как это случилось у меня -(((((
Когда ты что-то придумываешь, в дальнейшем ты надеешься, что тебе тоже сделают нечто подобное, но если этого не происходит, то интерес потом к этому угасает.
Я моему любимому даже напрямую намекаю, например на цветы и внимание, а разультат нулевой-((((
Очень приятно, что на свете, есть мужчины-романтики, которые не оставляют нас-дам равнодушными к жизни!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bamby119 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно все это! вот помню подруге на 3 года ее любимый снял маленький зал в кафешке дорожку к столику выложил лепестками а на столе в лепестках тоже было зарыто колечко! романтично!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KRASAV4EG Частый гость

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lilushka!! а как же мне приятно что есть такие замечательные девушки с романтикой в душе! вы прелесть!в том числе конечноже и моя девушка! именно вы причина того, что мы стараемся творить и достовлять массу приятного вам и ради вас! кстате! оч скоро хочу осуществить еще очередной романтический поступок своей любимой!! правда идея вичитана именно с етого саита! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bamby119 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что за идея если конечно не секрет????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilushka Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KRASAV4EG
какая если не секрет?
и делает ли вам ваша девушка нечто подобное???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KRASAV4EG Частый гость

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
агаааа... интересно да какой тут секрет?)) Я даже с удовольствием хочу поделиться с вами мною задуманным! вобщем как то раз читал я на етом саите одну ссылку .. и идея мне эта оч понравилась! ну все разказываю!
Надо купить маленькие свечечки (чем больше тем лучше и красивее!) Второе что вам понадобиться - это одноразовые стаканчики на 100гТак как на улице обязательно будет хоть маленький, но ветерок, который будет наровиться задуть пылающий огонь вашего сердца.! НО Количество стаканчиков должно быть не меньше количества купленных вами свечек.
Следующее что Вам понадобиться - это спички или зажигалка и одна длинная свечка думаю будет вполне достаточна!Это всё будет использоваться для пиротехнических целей (для поджога Сердца).
Все ето произоидет вечером, как толькоже привзойдут звезды! жаль что моя любимая живет не на самом высоком етаже а всего лиш на 2-ом,(поскольку я живу в Белгии и домов у нас здесь высоких НЕт приходитця викручиватся другими способами!)воот и я подумал осуществить ето около речки! а она будет наблудать за всем етим с моста! думаю НЕ плохо получиться!а самое главное ей понравиться!
НУ КАК???? Милые Девушки!.. А что вы когда либо делали ради лубви?? и как ето было ! раскажите , будет очень интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|