Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как незабываемо провести первую брачную ночь?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как незабываемо провести первую брачную ночь?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СеМьЯ_МуХоМоРоВ писал(а):

А потому же, почему и за женский оргазм должен отвечать мужчина Mr. Green
и звонить Он должен
и культурную программу на свиданиях должен придумывать ОН
а главное свечки покупать, чтобы комнату облагородить Cool

и пока такой расклад будет существовать - будет существовать другой вопрос и непонимание - "а с чего это вдруг он меня бросил" Exclamation

Это кто из вас писал?! Маша, ты?!

P.S. Этот коллективный разум меня с ума сведет. :tuk

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюш, не расстраивайся. У нас тут не одна семейка прописывалась Mr. Green (чемоданов помнишь?Smile)Пока Регинка с Мишей держатся дольше всех.

Между прочим, Мухоморы, у нас усе придумывала я, даже сама на свидания сама ездила. 17-й год вместе и дите растет.(форум в курсе Wink ).И ничего, вон..подарки дарит и думает, куда бы семью вывезти попутешествовать. Хороший пример-заразителен бывает, если направить человека в нужное русло. Первая брачная ночь туууут сафсем не при чем.
Невесты, поверьте, в первую ночь вам захочется выдрыхнуться,т.к. еще второй день праздника впереди.
Кстати, психологи говорят о том, что если вдруг случится такая оказия и первая ночь действительно должна быть первой, как положено,то ее ни в коем случае нельзя проводить в ночь после свадьбы, когда все на нервах и волнениях. До или после.Тогда все пойдет замечательно.
И вообще, лучше волнуйтесь, чтобы жених не напился от волнения и венок на голове держался бы прочно.И туфли разносите новые, чтобы не натереть ноги, а то в первую брачную ночь будете лежать тормашками к верху Laughing ...

bamby119
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alias diamond писал(а):
Морячок, насколько я знаю, парням не особо важно будет гореть свечка или нет, будут лепесточки лежать беленькие, розовенькие или красненькие. А вот девушкам важно, нам хочется, чтобы все было красиво.

вот это уж точно! хотя знаете моему любимому понравилось когда вся кухня была в свечках и на столе его ждал романтический ужин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesynok
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу по своему совсем не горькому опыту. знаешь, если б у нас неудалась свадьба, в организаторском смысле, то и брачная ночь не прошла бы на "УРА"! Т.к. остался бы неприятный осадок от неудавшегося вечера и настроя на романтику явно бы не было. У нас свадьбу делали родители и сделали все на совесть - все было просто классно! А после свадьбы мы сразу уехали в пансионат, где провели 6 дней (своеобразное свадебное путешествие), там же и произошла певая ьрачная ночь. Можно согласиться с людьми, утверждающими, что это миф, и что на нее просто не остается сил. Верю, что у многих так оно все и было. но знаешь, что классно заводит? Пересчет подаренных денег и прочтение всех поздравительных открыток! Проверенно на себе! мы приехали в пансионат уже в третьем часу ночи и были просто никакие! Помылись, обустроились, вывалили все подаренные деньги и смеялись над поздравлениями. А после этого...
я считаю, что у нас получилась самая настоящая "первая брачная ночь".

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок писал(а):

Это кто из вас писал?! Маша, ты?!

P.S. Этот коллективный разум меня с ума сведет. :tuk

у нас в семье, с самого начала заведено, что комп - это мужская игрушка, а вот про клавиатуру ничего не было заведено, поэтому печатает только жена (быстрее получается Razz )
а мысли - они общие!!!!
так что не боись, ты выдержишь и это Mr. Green

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даночка писал(а):
Андрюш, не расстраивайся. У нас тут не одна семейка прописывалась Mr. Green (чемоданов помнишь?Smile)Пока Регинка с Мишей держатся дольше всех.

Между прочим, Мухоморы, у нас усе придумывала я, даже сама на свидания сама ездила. 17-й год вместе и дите растет.(форум в курсе Wink ).И ничего, вон..подарки дарит и думает, куда бы семью вывезти попутешествовать. Хороший пример-заразителен бывает, если направить человека в нужное русло. ...

дык вот и мы за это Exclamation
я лично своего мухомористого получила в этих вопросах неискушенного, он сначла от моих инициатив был в лёгком ступоре - ибо не привык, и каждому такому поступку радовался как ребёнок Smile а потом, ничего, привык, втянулся Mr. Green

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах