Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как незабываемо провести первую брачную ночь?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как незабываемо провести первую брачную ночь?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таньча
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Как незабываемо провести первую брачную ночь? Ответить с цитатой

Привет!
У меня очень скоро свадьба, love очень хочется чтоб этот день был незабываемым ну и ночь соответственно тоже. Хочется чтоб было красиво, очень романтично и незабываемо! Поделитесь своими идеями!
Very Happy
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь если у тебя будет свадьба по всем правилам, то на брачную ночь сил может вообще не хватить! Есть один важный момент (посмотрела пару свадьб...) если вам кричат горько - целуйтесь с любовью и удовольствием, а не для виду.... А если надо что-то незабываемое - то это в свадебном путешествии ему предоставь... Купи побольше нового красивого нижнего белья, может еще что интересное найдешь, попробуй даже в секс-шоп зайти, может масло или ну что тебе понравится....
Перед свадьбой, пиллинг тела, солярий, маникюр, педикюр... Для мужиков это даже важнее прически...

Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таньча, забудь об этом Laughing никакой брачной ночи не будет, будет утро и день, а вот первая брачная ночь - это миф, уж поверь.
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок писал(а):
Таньча, забудь об этом Laughing никакой брачной ночи не будет, будет утро и день, а вот первая брачная ночь - это миф, уж поверь.

:z1920 Аха,точно. так устанешь.что ни до чего не будет. А если еще второй день свадьбы намечается, то у вас будет одно желание- поспать хоть чуть-чуть.
Устройте ее пару дней спустя. И потом...
неужели для брачной ночи вам тоже советы нужны..ну народец пошел... :z1961

matarka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink я считаю,что брачная ночь обезательно должна быть...как же без неё? я считаю что б ночь была незабываема поставь по свей комнате много свечей,знаешь как ето заводит? насыпь лепестки роз по всей комнате...зажги араматизивованые палочки....поставь легкую музыку...и наслаждайся своей первой брачной ночью....А самое самое главное,не волнуйся,будь сама собой...не думай что ты одна етим обеспокоена,он тоже об этом очень много думает... Laughing но ты не должна всё ето брать на себя,скажи что б он купил много свечей...тебе так будет легче.... и еще советик....купи в магазине сливки для торта....обмажтесь и облизуйте друг друга...обещаю...ето будет нечто незабываемое.....[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

matarka писал(а):
не думай что ты одна етим обеспокоена,он тоже об этом очень много думает... Laughing но ты не должна всё ето брать на себя,скажи что б он купил много свечей...тебе так будет легче.... и еще советик....купи в магазине сливки для торта....обмажтесь и облизуйте друг друга...обещаю...ето будет нечто незабываемое.....

Для того, чтобы были видны все твои ошибки, не обязательно так крупно писать.

Про свечки это ты правильно говоришь, надо же потренироваться сначала, "Тяжело в ученьи - легко в бою"(с). А вот зачем сливки покупать, я не понял... Shocked Торт же будет на свадьбе. Можно взять жениха за шейку, типа поцеловать хочешь, и раз его мордой в торт, вот ржачка то будет, нечто незабываемое.

Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

matarka писал(а):
Wink я считаю,что брачная ночь обезательно должна быть...как же без неё? я считаю что б ночь была незабываема поставь по свей комнате много свечей,знаешь как ето заводит? насыпь лепестки роз по всей комнате...зажги араматизивованые палочки....поставь легкую музыку...и наслаждайся своей первой брачной ночью....А самое самое главное,не волнуйся,будь сама собой...не думай что ты одна етим обеспокоена,он тоже об этом очень много думает... Laughing но ты не должна всё ето брать на себя,скажи что б он купил много свечей...тебе так будет легче.... и еще советик....купи в магазине сливки для торта....обмажтесь и облизуйте друг друга...обещаю...ето будет нечто незабываемое.....[/b]

банальное восприятие "романтики" - свечи, лепестки роз, вонючие палочки, лёгкая музыка и слиииивки.....
а почему не прожектора - чтоб лучше видеть друг друга, а не только на ощупь воспринимать..
почему не громкая музыка - чтобы соседи лишнего не услышали..
вместо роз, можно кактусов по комнате понатыкать - розы у всех, а тут хоть какие то потуги на оригинальность, и вспоминать будете долго, если наткнуться нечаянно..
палочки-вонючки заменить бабушкиными пирожками, аромат божественный, аппетит разжигающий, может ещё что-нить разожгёт...
а сливки - лимонным соком, целый день "горько" кричали, чтобы потом сладко было, а вы взяли и кисленьким разнообразили...
мда...вот это незабываемо будет, а после сливок одно воспоминание - как на следующий день новоиспеченная тёща зудела по поводу испорченного нового комплекта белья Mr. Green

alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лепесточки, свечки ... банально, но красиво, особенно если это сделал он для тебя! А так получается девушка сама себе приятно делает такой обстановкой.
У большинства моих подруг, знакомых брачная НОЧЬ была лишь в том случае, если они заранее подумали о гостинице. Т.к. обязательно кого-нибудь родственника некуда поместить кроме квартиры новобрачных. Так одним знакомым (они жили с родителями) постелили в брачную ночь на балконе!!! Very Happy хотя брачная ночь для них была незабываемая, до сих пор вспоминают!

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ursus, респект тебе Smile
bamby119
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мордой в торт очень улыбнуло Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green незабываемо точноSmile а ты точно знаешь что если ты обмажешься сливками то твоему парню понравится? моему бы не понравилось.. ну не знаю люди разные. а свечи и вся фигня красиво да но это должен устраивать парень ну никак не ты. так что лучше подкинь ему пару идеек на размышление и пускай он парится по этому вопросу!у тебя и так пролем перед свадьбой хватит! лучше себя в порядок приведи! будет лучшийвариант.. Wink Wink Wink
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bamby119 писал(а):
а свечи и вся фигня красиво да но это должен устраивать парень ну никак не ты.

А это, интересно, почему?!

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У невесты все время уходит на выбор платья, туфель, накидочки и подвязочек! Laughing
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, вот именно, только на это всё время и уходит...
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок писал(а):
bamby119 писал(а):
а свечи и вся фигня красиво да но это должен устраивать парень ну никак не ты.

А это, интересно, почему?!

А потому же, почему и за женский оргазм должен отвечать мужчина Mr. Green
и звонить Он должен
и культурную программу на свиданиях должен придумывать ОН
а главное свечки покупать, чтобы комнату облагородить Cool

и пока такой расклад будет существовать - будет существовать другой вопрос и непонимание - "а с чего это вдруг он меня бросил" Exclamation

любовь - она на двоих!
нет такого, что должен делать кто-то один Exclamation кто в вас стереотипы то такие напихал!

а на ночь свадебную сложно что-то советовать - такого особенного, не зная что у вас есть в настоящий момент, и что вы считаете обычным Very Happy

alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок, насколько я знаю, парням не особо важно будет гореть свечка или нет, будут лепесточки лежать беленькие, розовенькие или красненькие. А вот девушкам важно, нам хочется, чтобы все было красиво.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах