Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таньча Гость

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: Как незабываемо провести первую брачную ночь? |
|
|
Привет!
У меня очень скоро свадьба, очень хочется чтоб этот день был незабываемым ну и ночь соответственно тоже. Хочется чтоб было красиво, очень романтично и незабываемо! Поделитесь своими идеями!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь если у тебя будет свадьба по всем правилам, то на брачную ночь сил может вообще не хватить! Есть один важный момент (посмотрела пару свадьб...) если вам кричат горько - целуйтесь с любовью и удовольствием, а не для виду.... А если надо что-то незабываемое - то это в свадебном путешествии ему предоставь... Купи побольше нового красивого нижнего белья, может еще что интересное найдешь, попробуй даже в секс-шоп зайти, может масло или ну что тебе понравится....
Перед свадьбой, пиллинг тела, солярий, маникюр, педикюр... Для мужиков это даже важнее прически... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таньча, забудь об этом никакой брачной ночи не будет, будет утро и день, а вот первая брачная ночь - это миф, уж поверь. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): | Таньча, забудь об этом никакой брачной ночи не будет, будет утро и день, а вот первая брачная ночь - это миф, уж поверь. |
Аха,точно. так устанешь.что ни до чего не будет. А если еще второй день свадьбы намечается, то у вас будет одно желание- поспать хоть чуть-чуть.
Устройте ее пару дней спустя. И потом...
неужели для брачной ночи вам тоже советы нужны..ну народец пошел...  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
matarka Частый гость

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю,что брачная ночь обезательно должна быть...как же без неё? я считаю что б ночь была незабываема поставь по свей комнате много свечей,знаешь как ето заводит? насыпь лепестки роз по всей комнате...зажги араматизивованые палочки....поставь легкую музыку...и наслаждайся своей первой брачной ночью....А самое самое главное,не волнуйся,будь сама собой...не думай что ты одна етим обеспокоена,он тоже об этом очень много думает... но ты не должна всё ето брать на себя,скажи что б он купил много свечей...тебе так будет легче.... и еще советик....купи в магазине сливки для торта....обмажтесь и облизуйте друг друга...обещаю...ето будет нечто незабываемое.....[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
matarka писал(а): | не думай что ты одна етим обеспокоена,он тоже об этом очень много думает... но ты не должна всё ето брать на себя,скажи что б он купил много свечей...тебе так будет легче.... и еще советик....купи в магазине сливки для торта....обмажтесь и облизуйте друг друга...обещаю...ето будет нечто незабываемое..... |
Для того, чтобы были видны все твои ошибки, не обязательно так крупно писать.
Про свечки это ты правильно говоришь, надо же потренироваться сначала, "Тяжело в ученьи - легко в бою"(с). А вот зачем сливки покупать, я не понял... Торт же будет на свадьбе. Можно взять жениха за шейку, типа поцеловать хочешь, и раз его мордой в торт, вот ржачка то будет, нечто незабываемое. _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
matarka писал(а): | я считаю,что брачная ночь обезательно должна быть...как же без неё? я считаю что б ночь была незабываема поставь по свей комнате много свечей,знаешь как ето заводит? насыпь лепестки роз по всей комнате...зажги араматизивованые палочки....поставь легкую музыку...и наслаждайся своей первой брачной ночью....А самое самое главное,не волнуйся,будь сама собой...не думай что ты одна етим обеспокоена,он тоже об этом очень много думает... но ты не должна всё ето брать на себя,скажи что б он купил много свечей...тебе так будет легче.... и еще советик....купи в магазине сливки для торта....обмажтесь и облизуйте друг друга...обещаю...ето будет нечто незабываемое.....[/b] |
банальное восприятие "романтики" - свечи, лепестки роз, вонючие палочки, лёгкая музыка и слиииивки.....
а почему не прожектора - чтоб лучше видеть друг друга, а не только на ощупь воспринимать..
почему не громкая музыка - чтобы соседи лишнего не услышали..
вместо роз, можно кактусов по комнате понатыкать - розы у всех, а тут хоть какие то потуги на оригинальность, и вспоминать будете долго, если наткнуться нечаянно..
палочки-вонючки заменить бабушкиными пирожками, аромат божественный, аппетит разжигающий, может ещё что-нить разожгёт...
а сливки - лимонным соком, целый день "горько" кричали, чтобы потом сладко было, а вы взяли и кисленьким разнообразили...
мда...вот это незабываемо будет, а после сливок одно воспоминание - как на следующий день новоиспеченная тёща зудела по поводу испорченного нового комплекта белья  _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ursus, респект тебе  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bamby119 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мордой в торт очень улыбнуло незабываемо точно а ты точно знаешь что если ты обмажешься сливками то твоему парню понравится? моему бы не понравилось.. ну не знаю люди разные. а свечи и вся фигня красиво да но это должен устраивать парень ну никак не ты. так что лучше подкинь ему пару идеек на размышление и пускай он парится по этому вопросу!у тебя и так пролем перед свадьбой хватит! лучше себя в порядок приведи! будет лучшийвариант..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bamby119 писал(а): | а свечи и вся фигня красиво да но это должен устраивать парень ну никак не ты. |
А это, интересно, почему?! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У невесты все время уходит на выбор платья, туфель, накидочки и подвязочек!  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, вот именно, только на это всё время и уходит... _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): | bamby119 писал(а): | а свечи и вся фигня красиво да но это должен устраивать парень ну никак не ты. |
А это, интересно, почему?! |
А потому же, почему и за женский оргазм должен отвечать мужчина
и звонить Он должен
и культурную программу на свиданиях должен придумывать ОН
а главное свечки покупать, чтобы комнату облагородить
и пока такой расклад будет существовать - будет существовать другой вопрос и непонимание - "а с чего это вдруг он меня бросил"
любовь - она на двоих!
нет такого, что должен делать кто-то один кто в вас стереотипы то такие напихал!
а на ночь свадебную сложно что-то советовать - такого особенного, не зная что у вас есть в настоящий момент, и что вы считаете обычным  _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|