"Дорогие товарищи ученые, у меня в подвале происходит подземный стук. Расскажите пожалуйста - отчего это происходит... "
Что там у нее на уме - ты можешь гадать вечность.... И ждать вечность. _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]
irkamoya, да уж... вечность... Это меня не радует.
В общем - в пятнцу у меня в универе вечер будет и если мне достанут пару билетиков, то поробую затащить ее туда... Там все таки обстановка попроще, развлекаловка всякая, дискотека ну и т.п. Надо будет быть более решительнее и посмотреть на ее реакцию, и если что-то будет не так, то попробовать с ней пообщать уже на конкретные темы... _________________ Человек сам творец своей судьбы. Все возможно в этой жизни, надо только очень этого хотеть и стремиться к этому.
В общем вечер тот уже давно прошел. На нем все было хорошо, расстояние сократилось - она не препятствовала. Тогда, обнимая ее, вдыхая аромат ее волос, смотря ей в глаза, я понял, что мне нужно только она и что я на самом деле влюблен, что это нме не кажется. Это был перкраснейший вечер. Но вот он прошел и как будто ничего и не было. Все опять в том же русле. Я решил, что больше не могу так и мы с ней поговорили. Я спрашивал, что для нее значат наши отношения и хочется ли ей чтобы было нечто большее, все ли ее устраивает в том что есть и может ничего большего и не хочется. На что она отвечала, что раз она со мной встречается, значит ей нравится это, иначе, как она сказал, она бы отказала в встречах. Говорит, что если бы я знал, как именилась ее жизнь с нашим знакомством, то я бы не задавал таких вопросов. Но напряму ничего не говорила. А в итоге дошли до того, что я й в очередной раз сказал как она мне нужна, а в ответ услышал удивленное: я не знала, что для тебя это так серьезно, я думала. что это просто способ риятно провести вечер. Я был в шоке! сказала, что ей надо время. Я говорю, что 2 месяца это уже не мало, на что она возражала "но и не много". Говорю, что я уже устаю от игры в одни ворота, на что она возражает, что "почеу же в одни?" И нет не говорит, но и вообще нет ничего определенного - я просто погибаююююю Я конечно влюблен, но если все будет таким ходом развиваться, я боюсь что она таким образом просто убьет мою любовь... я этого ужасно не хочу. Я не могу без нее... _________________ Человек сам творец своей судьбы. Все возможно в этой жизни, надо только очень этого хотеть и стремиться к этому.
Добавлено: Вс Dec 10, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения:
Ну если твою любовь можно убить, тогда это не любовь, а влюбленность. Многие годами добиваются своих возлюбленных, а ты же ждешь всего пару месяцев. Будь терпеливее. Ну девушка такая не решительная попалась, но опыта в жизни почти нет, может у них в семье чувства выражать не принято, вот она и не умеет и боиться всего. А может внушил кто, что всем парням только одно надо... не торопи ее, и будь, что будет. Кто любит, тот умеет ждать _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code]
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения:
У меня похожая история! Я решил не торопить события. А вообще, как подсказывает опыт: когда есть любовь - сомнений в этом нет. А когда есть сомнения - любви нет, значит.
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения:
Скорее всего она уже обожглась, вот и не хочет торопиться, ей хочется уверенности, стабильности...
Попробуй раскрыть ее, т.е. вывести на откровения, может ей надо выговориться...