Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каллисто Завсегдатай

Зарегистрирован: Feb 23, 2005 Сообщения: 61 Откуда: Лучший город Земли
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Передний План: S(- -) P(+ +) Sch(- 0) C(+ +)
Задний План: S(- -) P(+ -) Sch(+ +!) C(0 -) S - Вектор Сексуального Влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Sch - Вектор Я-побуждения
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующая субъективное чувство одиночества, которая может затpуднять концентрацию внимания в работе. _________________ " Моя пушка всегда со мной . " Винс Шерман . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты Теста
Передний План: S(0 -) P(+! +) Sch(- -) C(-! +)
Задний План: S(±i +) P(- +) Sch(- 0) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
Муки 'больной совести', стремление искупить мнимую вину. Аффективная захваченность, характерная для истероидной личности.
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
C - Вектор Контакта
быват  _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenka72005 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Передний План: S(+ -!) P(+ 0) Sch(± 0) C(0 +)
Задний План: S(+ -) P(- +) Sch(- -) C(+! +) S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивность, женственность, склонность к самопожертвованию, мазохистические тенденци, аутоагрессия при достаточно выраженной эротической нежности.
Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.
Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
_________________ "Любить-значит жить жизнью того,кого любишь".Лев Толстой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masy51 Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это вы завернули...ничего не поняла...Но портреты были интересными..  _________________ Любовь неведанная страна, и мы все плывем туда, каждая на своем корабле. И каждый из нас на своем карабле, капитан и ведет свой карабль своим собственным путем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нафанька Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Передний План: S(+ -!) P(0 -) Sch(0 ±) C(0 +!)
Задний План: S(- 0) P(+! -) Sch(- 0) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивность, женственность, склонность к самопожертвованию, мазохистические тенденци, аутоагрессия при достаточно выраженной эротической нежности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.
C - Вектор Контакта
Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.
во как....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Korvin Частый гость

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Передний План: S(- -) P(+! ±) Sch(- +) C(0 +)
Задний План: S(+ ±) P(0 0) Sch(+ -) C(-! 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности. _________________ "... а розы эти красны, ибо они впитали кровь моего сердца..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты Теста
Передний План: S(+ -) P(+ -) Sch(- +) C(- +)
Задний План: S(- +) P(+ -) Sch(+ +) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Передний План: S(- -) P(+ +) Sch(+ -) C(± +)
Задний План: S(- +) P(- -) Sch(- +) C(0 +) S - Вектор Сексуального Влечения
Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
C - Вектор Контакта
Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов.
мдя...столько нового о себе узнала... А портреты эти - ффффффффффуууууууууууууу!!! Просто ужасные!!! Один другого хуже!!! А они - выбирайте!!! Ну, ваще!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manon Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты Теста
Передний План: S(+! 0) P(+ 0) Sch(- +) C(- ±)
Задний План: S(0 +!) P(+ ±) Sch(- -) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Выраженная готовность к 'нежным' контактам. Отход от тесной связи с родителями. Слабо интегрированное 'Я'. Нарциссические черты.
Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.
C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Передний План: S(- -) P(± +) Sch(0 +) C(0 0)
Задний План: S(0 +) P(0 -) Sch(± -) C(-! +) S - Вектор Сексуального Влечения
Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор Контакта
Тенденция к переменам полностью отсутствует.Нарушено первичное доверие к окружающему миру. Утрата тесной привязанности. Отрыв от материнской опеки. Регрессивная форма контактирования. Инфантилизм.
Мдям... Я параноичка оказываеться так что, поаккуратней со мной, люди А вот кто-то обьяснит что такое "каиновые тенденции"??? первый раз такое слово слышу. Вродь и не глупая, но щас себя совершенно тупой ощущаю Неужели по-человечески написать нельзя было? Или они специально? А портреты.. Ну эт ваще... Сижу и думаю, че ж теперь с такими результатами делать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты Теста
Передний План: S(+ ±) P(- +) Sch(- 0) C(- 0)
Задний План: S(+ 0) P(- +) Sch(± ±) C(0 ±) S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.
ну со многим я согласилась сразу........ но кое что могу и оспорить.......  _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НетМираБезЛюбви Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты Теста
Передний План: S(+ 0) P(+ -) Sch(+ ±) C(- -)
Задний План: S(+ ±) P(- 0) Sch(± 0) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения
Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям.
C - Вектор Контакта
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.
Даааа уж, а у меня фобии какие то. Я как то не задумывалась над этим _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/65_33_1155153600_1_%D1%EE%E1%E8%F0%E0%FE+%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E8+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sweet_tooth Частый гость

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Передний План: S(- -) P(+ +) Sch(0 0) C(- ±)
Задний План: S(+ +) P(- -) Sch(± +!) C(+ 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция 'Я' (слабость Эго). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного 'Я' в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ 'Я'.
C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
Впечатляющий тестик... У меня в универе недавно психология закончилась, что-то чует моё сердце, что со мной не всё ладно..
Кто-нибудь в курсе что такое "Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям"? Теряюсь в догадках...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|