Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Medvegonok"]Да при чем здесь это.
Сама редактор дала понять, что прежде чем говорить, что молодежь такая сякая, нужно задуматься, а "что мы делаем для нее?".
Знаешь, у нас на предприятии активная работа с молодежью и организация спортакиад, и выезд на природу, и квн и экскурсии в другие города. Но в этих мероприятиях принимают участия далеко не все, и дело даже не в том, что для них ничего не делаешь, просто многие предпочитают после работы пойти в бар, а не спортзал, например. И здесь уже ничего не поделаешь, это их выбор. А насчет природы, мы с рябятами раз в две недели ездим обязательно, летом чаще. А так у нас рядом лес, так что иногда после работы там гуляем. _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Medvegonok, а зачем тебе знать, куда делись романтики? Ты собираешься провести статистику? Или найти их укромное место и влиться в компанию?
Они есть, но не обязательно их видеть. Да и они-романтики сами считают, зачем своим романтизмом кичиться.
Ты романтик? Я не знаю. На этот вопрос ответит твоя любимая девушка или друзья. Тебе важно знать романтик ли я? А если скажу, что нет? Что тогда?
Зачем что-то доказывать? Каждый человек романтик (главное, чтобы этого романтизма не было слишком уж много, а то чревато)... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Последний раз редактировалось: novia (Чт Ноя 09, 2006 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу следующее.
(может вы после этого меня больным обзовете).
Я не собираюсь проводить статистику, и то, что яромантик тоже знаю. Просто найдя эти статейки, почитав еще многое, сравнил с реальностью, решил воспользоваться советом, вернее цитатой, которую мне привел ursus "Всё подвергай сомнению...(с)
"
А так же вспомнил курс философии, но забыл название этой теории. Где для доказетельста существующего, необходимо доказать обратное.
Вот и получилось так, что обратное не доказалось, а значит романтики есть.
Скажете "Для чего этот цирк?" Хм..ну интервью ведь тоже для чего-то брали.
Эти статьи вывели другое, и я думаю, дыма без огня не бывает. Когда подымаются вопросы о том "Какая наша современная молодежь, ее интересы?" Значит что-то не так. Поэтому и появляются программы: анти-СПИДа, против курения, наркомании и т.д.
Скажете нет связи с вопросом темы, статьями и выводом. А я думаю что есть. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Medvegonok писал(а): | Эти статьи вывели другое, и я думаю, дыма без огня не бывает. Когда подымаются вопросы о том "Какая наша современная молодежь, ее интересы?" Значит что-то не так. Поэтому и появляются программы: анти-СПИДа, против курения, наркомании и т.д.
Скажете нет связи с вопросом темы, статьями и выводом. А я думаю что есть. |
Ну вот... Начал за здравие - кончил за упокой... Medvegonok! Уже смешно, ей Богу! Мы так договоримся, что девиз романтиков будет: "Украл - выпил -в тюрьму!". Воспользуйся советом профессора Преображенского: "...боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." и вопросов больше не будет. _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не хотел все запутывать. Просто писать кучу статей нет смысла. Вот и постарался вывести итог. Да, получился контрастный переход, но развозить ля-ля-ля, тоже плохо.
Ты говоришь воспользуйся советом. А чему тогда доверять, чтобы было меньше вопросов? Для чего то же это пишут. Да, много всякой ерунды. Но как говорят "В каждой шутке есть доля правды" Вот я и попытался вытянуть из все этого барахла что-то стоящее.
Почему раньше не боялись гулять по-вечерам, встречать закаты и рассветы? Почему раньше по-другому относились к любви?.
"Современные дети плохо различают понятия любви и секса. Они просто дезинформированы", - сообщает психолог Мария Стыскина. "При этом у детей есть потребность любить и быть любимыми. Нужно не запрещать им секс, так как запретами ничего не добьешься, а восполнять потребность в любви. Не случайно всегда особой популярностью пользовались уроки словесности. [color=red]Через литературу детей учили, какой должна быть любовь", - советует Стыскина.[/color]
А этого сейчас мало. Тоже не согласен? _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Medvegonok писал(а): | . Через литературу детей учили, какой должна быть любовь", - советует Стыскина.
А этого сейчас мало. Тоже не согласен? |
Не согласен с тем, что мало. Наоборот, даже слишком много. Пишут все кому не лень... Но дезинформация происходит не потому что пишут, а потому, что читать надо не всё. В СМИ немало было статей на тему "чернухи" издаваемой и продаваемой, и к сожалению - покупаемой. Если знаешь книги, которые могут оказать влияние на формирование личности твоего ребёнка - рекомендуй их к прочтению. Увидел, что ребёнок читает, поинтересуйся - можно/нужно ли это читать. Не знаю какую литературу имела в виду Стыскина, уверен в одном - "литературу через которую детей учили, какой должна быть любовь" не сожгли.
Детям вечно досаден их возраст и быт -
И дрались мы до ссадин, до смертных обид.
Но одежды латали нам матери в срок,
Мы же книги глотали, пьянея от строк.
Если путь прорубая отцовским мечом
Ты солёные слёзы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почём, -
Значит, нужные книги ты в детстве читал! ("Баллада о борьбе" В.С. Высоцкий) _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь ты понял о чем я?
Да, литературу не сожгли, но и добавили барахла.
Ги-де-Мопасана ты читал в школе??? А он сейчас в программе... _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Милый друг" я прочитал в 15 лет. И что? Про "Камасутру" узнал в том же возрасте. При чём здесь это? Ты что-то запутался в собственных мыслях... От романтики перешёл к любви и смешал всё это с переустройством общества. _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аааааа.
Согласен что запутался
Просто не люблю высказывать мысли на бумаге (в данный момент электронной). Люблю общение на яву. Вот и получился винигрет
Ладненько. Соберусь, потом выложу нормально.
Если не против и если не закроют тему
P.S.
Просто не люблю незаконченных дел _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты закончи... Попроси модераторов, пусть закроют тему. Ведь ты получил ответы на свой вопрос? А когда соберёшься - откроешь новую, только, чтобы название соответствовало вопросам и обсуждению. Дерзайте юноша!  _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, если честно, то действительно нужно закрыть ее. То что романтики есть я знал и еще раз убедился. Проверил работоспособность твоей цитаты.
Да и театр в два актера не интересен. Хотя я хотел бы с тобой вот так посидеть, поговорить за чашкой кофе. Правда, люблю таких людей.
Ну а на счет другой темы, то хорошо подумаю, не хочу быть базой клонирования одинаковых тем.
закрыла тему. даночка. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе...два медвежонка спелись МАлАдцы! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|