Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: Больше чем просто дружба, но меньше чем отношения......
Сегодня я набралась мужества, и решила написать свою историю, в которуя я попала.... и сейчас нахожусь меж двух миров...
Он типичный скейтер, высокий, большой и красивый... и именно в него мне повезло (а может и нет) влюбиться... он учтися в нашей школе уже 3 год... первый год его прибывания в школе, все девчонки сходили по нему с ума, а я нет... зато по прошествии 2 лет, у меня буквально снесло крышу... его зовут Влад, у меня с ним достаточно хорошие, теплые и дружеские отношения... но буквально насколько недель назад я вообще начала лезть на стену...не выдержала и написала то что чувстовала, его наилучшайшей подруге, она в свою очередь обещала поговориь с ним... разговор закончился не успешно для меня.. Влад сказал что очень хорошо ко мне относится, лучше чем просто к другу, но отношений не будет так как не хочется очередных сплетен и шушуканий за спиной (у него был уже такой опыт)... С этих, неданих пор, я не нахожу себе места, да и он тоже... в школе мы ведем себя как будто мы в месте, даже люди стали это замечать и задавать лишние вопросы...но на самом деле всего лишь друзья...я запуталась и не понимаю что происходит, а поговорить с ним на эту тему с глазу на глаз, я боюсь... я просто понимаю что даже сли мы будем вместе, счастья у нас не наверняка не будет, Влад - типичный тусовщик, вокруг него постоянно вертятся девушки, друзья, выпивка... я не смогу просто-напросто с этим смириться... но я не могу без него... я все бы отдала за него, и сама бы отдалась ему... камень этой непонятной, запутанной грусти висит у меня на душе, и тянет к обрыву...слишком больно смотреть на его счастливые глаза, и понимать что они тебе не принадлежат....слезы капают на клавиатуру, уже от безысходнности постоянно реву, не могу есть и спать...
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:32 am Заголовок сообщения:
Если камень, висящий не шее,
Вниз, с обрыва так тянет тебя,
Не противься ты этой затее,
Все расходы берём на себя. _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:34 am Заголовок сообщения:
Daily? привет! прочитала твою историю.
Во-первых,у тебя промелькнула такая фраза:
Цитата:
Влад сказал что очень хорошо ко мне относится, лучше чем просто к другу, но отношений не будет так как не хочется очередных сплетен и шушуканий за спиной (у него был уже такой опыт)... С этих, неданих пор, я не нахожу себе места, да и он тоже...
Если для него общественное мнение важнее,чем ты и ваши отношения,то у него к тебе ничего серьезного нет.Если бы он хотел этих отношений,ему было бы плевать на мнение других.
Или может конечно,он просто не определился в своих чувствах к тебе и не хочет раньше времени тебя обнадеживать.
Во-вторых:
Цитата:
я боюсь... я просто понимаю что даже сли мы будем вместе, счастья у нас не наверняка не будет, Влад - типичный тусовщик, вокруг него постоянно вертятся девушки, друзья, выпивка... я не смогу просто-напросто с этим смириться...
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 8:43 am Заголовок сообщения:
Да у меня тоже плохая история.
Я у себя на работе познакомилась с одним хорошим мальчиком звали его Стас.
Мы очень хорошо общались прикаловались постоянно, через некоторое время я поняла что он мне очень сильно нравится, я решила написать ему о том что он мне нравится!
В итоге он ко мне подьехал и сказал что у него есть девушка и он не хочет с ней расстоватся.
Но при этом он тоже мне сказал что больше чем друг и меньше чем девушка .
Теперь он уволился и созваниваемся мы ретко осталось только думать что же будт дальше. _________________ Мы любим тех,
Кто не любит нас!
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:58 am Заголовок сообщения:
да уж Vorona_87, не завидная у нас ситуация... дальше вы наверное будете редко видеться... А может потом и вообще забудется....хотя врятли... но как уже сказали выше, время лечит... а я вот Влада вообще каждый день вижу... завтра еще с каникул выхожу в школу...обнадеживает только то, что мы последний год в одном классе учимся... потом институт... а еще мы (наша компания) в эту пятницу поедем в Шерегеш, и там я надеюсь поговорить с ним
так он тоже не теряется не оставляет меня в покое .
Он клинется мне в любви а я остыла к нему он не хочет меня от себя от пускать я просто устала _________________ Мы любим тех,
Кто не любит нас!
у меня похожая история, я походила месяца 2 - 3 в мечтах и надеждах, о своем однокурснике, потом оценила ситуацию и поняла, что именно с ним- у меня кроме дружбы быть не может. мы разные люди: он тусовщик, вокруг девченки, я так... могу по -тусить, но это не является моим образом жизни. Только признаться я ему не решилась, сама с собой справилась. _________________ [url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/userlines/50_14_607896000_1_%E2+%EE%E6%E8%E4%E0%ED%E8%E8+%ED%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E5%E9+%EB%FE%E1%E2%E8_0_0_4.gif[/img][/url]
"Дни - волны рек в минутном серебре,
Песка пустыни в тающей
А я тоже решила как и ты eleonora357, оценила ситуацию, и поняла что лучше наверное быть друзьями, чем быть парой, а потом расстаться черте как : неизвестно, расстанемся мы друзьями или врагам....