Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Больше чем просто дружба, но меньше чем отношения......

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Больше чем просто дружба, но меньше чем отношения......

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Daily
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Больше чем просто дружба, но меньше чем отношения...... Ответить с цитатой

Сегодня я набралась мужества, и решила написать свою историю, в которуя я попала.... и сейчас нахожусь меж двух миров...
Он типичный скейтер, высокий, большой и красивый... и именно в него мне повезло (а может и нет) влюбиться... он учтися в нашей школе уже 3 год... первый год его прибывания в школе, все девчонки сходили по нему с ума, а я нет... зато по прошествии 2 лет, у меня буквально снесло крышу... его зовут Влад, у меня с ним достаточно хорошие, теплые и дружеские отношения... но буквально насколько недель назад я вообще начала лезть на стену...не выдержала и написала то что чувстовала, его наилучшайшей подруге, она в свою очередь обещала поговориь с ним... разговор закончился не успешно для меня.. Влад сказал что очень хорошо ко мне относится, лучше чем просто к другу, но отношений не будет так как не хочется очередных сплетен и шушуканий за спиной (у него был уже такой опыт)... С этих, неданих пор, я не нахожу себе места, да и он тоже... в школе мы ведем себя как будто мы в месте, даже люди стали это замечать и задавать лишние вопросы...но на самом деле всего лишь друзья...я запуталась и не понимаю что происходит, а поговорить с ним на эту тему с глазу на глаз, я боюсь... я просто понимаю что даже сли мы будем вместе, счастья у нас не наверняка не будет, Влад - типичный тусовщик, вокруг него постоянно вертятся девушки, друзья, выпивка... я не смогу просто-напросто с этим смириться... но я не могу без него... я все бы отдала за него, и сама бы отдалась ему... камень этой непонятной, запутанной грусти висит у меня на душе, и тянет к обрыву...слишком больно смотреть на его счастливые глаза, и понимать что они тебе не принадлежат....слезы капают на клавиатуру, уже от безысходнности постоянно реву, не могу есть и спать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если камень, висящий не шее,
Вниз, с обрыва так тянет тебя,
Не противься ты этой затее,
Все расходы берём на себя.
Mr. Green

Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daily? привет! прочитала твою историю.
Во-первых,у тебя промелькнула такая фраза:
Цитата:
Влад сказал что очень хорошо ко мне относится, лучше чем просто к другу, но отношений не будет так как не хочется очередных сплетен и шушуканий за спиной (у него был уже такой опыт)... С этих, неданих пор, я не нахожу себе места, да и он тоже...

Если для него общественное мнение важнее,чем ты и ваши отношения,то у него к тебе ничего серьезного нет.Если бы он хотел этих отношений,ему было бы плевать на мнение других.
Или может конечно,он просто не определился в своих чувствах к тебе и не хочет раньше времени тебя обнадеживать.
Во-вторых:
Цитата:
я боюсь... я просто понимаю что даже сли мы будем вместе, счастья у нас не наверняка не будет, Влад - типичный тусовщик, вокруг него постоянно вертятся девушки, друзья, выпивка... я не смогу просто-напросто с этим смириться...

Конечно любовь может сделать все(например из гуляки-примерного семьянина).
А если любви нет,то и меняться он не будет.Тогда зачем тебе это надо Question
Ты заведомо знаешь,что тебя не устраивает его образ жизни и что ваши интересы не совпадают.В итоге вы все равно скорей всего разойдетесь.
Так лучше постарайся его забыть.(конечно это сложно,но время лечит)Ты найдешь еще себе человека,с которым ты будешь счастлива по-настоящему!!!!!!!!! Razz

Daily
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом то и проблема, mixrutka..... я просто пытаюсь понять, чего хочу сама, но все больше и больше поподаю в паутину этй стуации....
Vorona_87
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня тоже плохая история.
Я у себя на работе познакомилась с одним хорошим мальчиком звали его Стас.
Мы очень хорошо общались прикаловались постоянно, через некоторое время я поняла Idea что он мне очень сильно нравится, я решила написать ему о том что он мне нравится!
В итоге он ко мне подьехал и сказал что у него есть девушка Crying or Very sad и он не хочет с ней расстоватся.
Но при этом он тоже мне сказал что больше чем друг Laughing и меньше чем девушка .
Sad Теперь он уволился и созваниваемся мы ретко осталось только думать что же будт дальше. Question

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Daily
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж Vorona_87, не завидная у нас ситуация... дальше вы наверное будете редко видеться... А может потом и вообще забудется....хотя врятли... но как уже сказали выше, время лечит... а я вот Влада вообще каждый день вижу... завтра еще с каникул выхожу в школу...обнадеживает только то, что мы последний год в одном классе учимся... потом институт... а еще мы (наша компания) в эту пятницу поедем в Шерегеш, и там я надеюсь поговорить с ним Confused
Vorona_87
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так он тоже не теряется не оставляет меня в покое .
Он клинется мне в любви а я остыла к нему он не хочет меня от себя от пускать я просто устала

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
eleonora357
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня похожая история, я походила месяца 2 - 3 в мечтах и надеждах, о своем однокурснике, потом оценила ситуацию и поняла, что именно с ним- у меня кроме дружбы быть не может. мы разные люди: он тусовщик, вокруг девченки, я так... могу по -тусить, но это не является моим образом жизни. Только признаться я ему не решилась, сама с собой справилась.

"Дни - волны рек в минутном серебре,
Песка пустыни в тающей
Daily
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже решила как и ты eleonora357, Wink оценила ситуацию, и поняла что лучше наверное быть друзьями, чем быть парой, а потом расстаться черте как : неизвестно, расстанемся мы друзьями или врагам.... Wink
eleonora357
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно. Wink

"Дни - волны рек в минутном серебре,
Песка пустыни в тающей
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: