Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Лав стори моей мамы

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Лав стори моей мамы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neonatura
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Лав стори моей мамы Ответить с цитатой

Не могу не рассказать Вам эту историю... Может кому то она придаст сил, если опускаются руки, может в кого то вселит оптимизм... Вообщем вернемся в далекие 70-е...
Тане (моей маме) было лет 16. Она дружила с хорошим мальчиком, Олегом. Они были влюбленные и счастливые! Но если бы они просто поженились, истории бы этой не вышло... Олегу исполнилось 18, а значит ему было пора. Пора отдавать долг Родине. Слезы, обещания писать друг другу письма и конечно же ждать... В общем то так оно и было если бы... Таня перестала получать письма. Месяц, второй, тишина. Она решила пойти к его родителям и узнать в чем причина. Мама Олега встретила ее мягко сказать, не совсем дружелюбно. "Ты не поняла еще? Раз не пишет, значит не нужна!" Для Тани эти слова как гром средь ясного неба. Жизнь разрушена и не имеет смысла.
Таня спустя год вышла замуж. Олег пришел с армии и родители ему сказали об этом "Не дождалась, замужем она". Таня развелась. Женился Олег. У него родилась дочь. Таня снова вышла замуж и уехала жить в другой город.Родила двух дочерей и снова развелась. Наверно Вы спросите, а где же истори любви? А вот она и начинается...
Спустя 30 ЛЕТ(!) Таня решила съездить в свой когда то родной город и повидать своих друзей, ведь прошло 30 лет, как все они не виделись! Таня приехала к своей подруге, слезы радости, фотографии, "А помнишь?.."... все это продолжалось всю ночь. А на следующий день в дверь позвонили и Танина подруга попросила открыть. А там стоял Олег.
И будто время перевернулось, вот им снова по 16... они молоды и оптимистичны...
Олег давно развелся. Дети выросли. Вообщем проговорив всю ночь Таня почувствовала, что впервые за 30 лет сердце забилось с невероятной быстротой! И она поняла, что все эти 30 лет любила только его! Олег показал ей свою наколку - ее портрет... Тогда Таня спросила, в чем была причина, когда он перестал ей писать? Оказалось глупое стечение обстоятельств, Олег попал в Германию, а оттуда им не разрешали писать, только телеграммы родителям... Вообщем родители Олега сказали Тане это не желая мириться с тем, что их сын нашел свою единственную.
Они поженились!!! Спустя 30 лет!!! Я никогда не видела свою маму более счастливой и молодой!!!! Они держались за руки и называли друг друга смешными именами)))
Спустя два года, как то вечером, перед сном Олег обнял Таню и сказал: "Спасибо тебе! Спасибо за то что ты есть у меня! Спасибо за то, что нашла меня, даже через 30 лет!" Таня рассмеялась и они легли спать. Этой ночью он умер от сердечного приступа.
Мама моя не унывает, потому что она знает, что такое настоящая любовь и что такое быть счастливой!
Вот и вся история. Верьте! Обязательно верьте и знайте, что чудеса бывают! И если любовь настоящая, то выша половинка будет с вами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aleshka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это да! Мне кажется, что моя проблема, которую я подняла на форуме просто какой-то детский лепет...
Neonatura
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как твоя тема называется?
aleshka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой любимый - сутенёр... Sad
Зухруша
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рада за вашу маму. Красивая история! И рада тому, что всё таки есть она- эта настоящая любовь, благодаря которой мы так счастливы.
МАЛЬВИНА_1
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy блин такая классная история, я чуть не прослезилась(просто немного напоминает мамину историю Embarassed )

а так они молодцы!!!! love

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

быают же такие истории от которых муражки прям по коже. неужели через столько лет вот так можно быть такими. что называть друг друга теми именами смешными. я всегда просто прекланяю колени перед такими чувствами. Wink
ko6e4ka87
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль, что он умер.....хотя это оч красивая история.....хочется верить, что когда-нибудь....каждый из нас найдет свое счастье.....и будет так же счастлив.....))))спасибо за красивую историю......она заставляет верить в сказку....

pulka писал(а):
быают же такие истории от которых муражки прям по коже. неужели через столько лет вот так можно быть такими. что называть друг друга теми именами смешными. я всегда просто прекланяю колени перед такими чувствами. Wink

да...это здорово....я один раз наблюдала такую историю.....идут бабушка с дедушкой за ручку...лет так под 60.....он ее держит за ручку...подводит к палатке...и говорит: Машут, что тебе купить......)))) а она.....нуууу, не знаю...пирожок....о он: ну что такое пирожок...давай. что-нибудь основательное.....покушать надо....и чмокает ее в лобик...так умильно было...она еще как маленькая девочка......влюбленная....так это приятно....))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: