Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lesynok Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: вот такой вот жмот |
|
|
Привет, романтики!
Хотела бы поделиться с вами своими «лав стори». Это все дела давно минувших дней, но все-таки часть моей, может быть где-то, непутевой жизни.
Несколько лет назад познакомилась по Интернету с мальчиком. Переписывались, перезванивались – вобщем, все как положено. Решили встретиться. Встретились и … влюбились. Я летала на крыльях влюбленности и мир казался таким замечательным! Роман развивался НУ ОЧЕНЬ стремительно! Я успела парня познакомить с родителями, свозить на дачу… Но так же стремительно роман и подошел к завершающему этапу. Меня хватило на… 2,5 недели! Рассказываю - почему.
Мальчик оказался (не знаю, как правильно назвать это качество) скупым что ли. Ситуация: у меня закончились деньги на мобильном. Он мне положил раз, потом второй, потом еще. Я по жизни вообще не привыкла к такому и меня даже такие мелочи (клал он рублей по 100) ставили в неловкое положение. Как раз перед тем как ехать на дачу, я ему хотела вернуть те деньги, но он как «истинный джентльмен» отказался. «Ну и хорошо» - подумала было я , но… Когда мы подошли к кассам вокзала и я сказала до куда нам нужны билеты, мой молодой человек… испарился. Делать нечего, взяла билеты сама (около 200 рублей). Решила, что не стоит обращать на это внимания, ведь мой дорогой (ох, и дорогой!) обещал, что все затраты на выходные он берет на себя. Приехали в деревню. Заходим в магазин и начинаем ВМЕСТЕ набирать продукты. Т.к. намечались романтические выходные, продукты тоже брали соответствующие по качеству и цене. Когда прилавок был битком забит разнокалиберной едой, я за спиной услышала фразу: «За пиво и рыбу я сам заплачу!» (Пиво брали для бани) Тут же в голове у меня застучало – а за все остальное кто будет платить? Но и тут я промолчала и все оплатила, причем вместе с пивом… Сумма вышла кругленькая. Выходные не удались, т.к в субботу мы снова пошли в магазин и история повторилась. Настроение было испорчено основательно. Но я стойко молчала, ну не могу я на такие темы разговаривать. Т.е. – не могла…
Когда мы уезжали в Москву, на вокзале зашли в палатку – шоколадку я захотела. Выбрала. Стоим в очереди. Он увидел цену (рублей 17) и сказал: «Ого! Надо было брать в другом магазине - там на 1,5 рубля дешевле!» Вы не представляете, что на меня нахлынуло! Такое впечатление, будто я не шоколад беру, а по меньшей мере икру! Черную! Кило! Да еще за его счет! Короче, осталась я без сладкого – просто не выдержала уже и вылетела из палатки, чуть не снеся двери! А на платформе, когда ничего не понимающий мальчик спросил меня - что со мной случилось, я ему высказала все, что о нем думаю! Слышала это выступление вся платформа, но мне в тот момент было глубоко плевать на окружающих. Когда я ему говорила, ЧТО конкретно меня бесило на протяжении всех выходных, он спокойно ответил: «Я хотел как лучше! Хотел, чтоб ты не чувствовала себя мне обязанной, за то что я тебе деньги клал на телефон!» как вам это нравится? От такого заявления я выпала в осадок! Ехали мы хоть и в одном вагоне, но в разных концах. Мне было так противно!
Самое интересное, что это еще не все!
После этого мы еще встретились (очень он просил). Прогулялись по центру. Я была голодная и решила купить что нибудь пожевать. На пути попалась палатка. Я сказала, что пойду посмотрю шоколадку. Пока я стояла в очереди, он «терпеливо» ждал. Потом подошел и спросил: «НУ ЧТО – ПОСМОТРЕЛА? ТЕПЕРЬ ПОШЛИ!» (эта фраза стала анекдотом не только в нашей семье!) Взял меня за руку и повел от палатки! Я так растерялась, что пошла за ним, так ничего и не купив! Пройдя несколько шагов, он хлопнул себя по лбу (жаль не сильно) и побежал к палатке. Я думала, что он опомнился и сейчас что-то мне купит! Но… Возвратился он с жвачкой, которую мне даже и не предложил!
После этого мы больше с ним не виделись.
Вот такая «лав стори».
_________________ хочется верить в то, что ты кому-то всегда нужна....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASTENOCHKA Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesynok Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна похожая история.
Пригласил меня друг съездить с ним в Питер на выходные. С финансами у меня тогда были проблемы, о чем я ему и сказала. Он меня успокоил, сказав, чтоб я не волновалась – он все расходы берет на себя. Мне всегда было неудобно, когда за меня платят и я стала усиленно собирать деньги. Сказала, что билет себе куплю сама, а там уж… Вобщем я согласилась ехать. Деньги с собой взяла для того, чтоб родне и друзьям привезти сувениры (как никак ехала первый раз в северную столицу).
Там мы остановились у его родных (тётя, дядя и сестра). Приняли они меня, как родную. Все было замечательно. Но садиться на шею тётке мы не хотели и пошли закупаться провизией. Нашли неподалёку супермаркет и стали складывать в тележку еду. Подойдя к кассе, я поняла что стою с тележкой одна, а мой друг машет мне рукой с улицы (покурить мальчик вышел!). Мне ничего не осталось, как оплатить всю покупку (сумма была больше 1,5 тысяч). И так повторилось еще пару раз.
Когда гуляли, за всё и за всех ( с нами еще и сестра ездила везде) платила тоже я. Если покупал что-то он, то только для себя.
По приезду в Москву, я с ним рассталась. Правда не объясняя причины – тогда еще я совсем не умела говорить на финансовые темы… _________________ хочется верить в то, что ты кому-то всегда нужна....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesynok Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вряд ли. Просто я сама себя не правильно вела! Ну нельзя так собой разрешать прользоваться! надо ж сразу ставить все на свои места! Раньше я этого не могла сделать, а теперь мне особо напрягаться не надо - муж мне и так ни в чем не отказывает. _________________ хочется верить в то, что ты кому-то всегда нужна....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бедняжка Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Веселые у тебя знакомые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesynok Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были знакомые. все связи с подобными личностями порваны. _________________ хочется верить в то, что ты кому-то всегда нужна....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая ты меркантильная... [ржот] _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesynok Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не говори! Сама на себя удивляюсь! _________________ хочется верить в то, что ты кому-то всегда нужна....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не мужики у тебя а какие то жигало блин.... Сочувствую, не отчаивайся.... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нееее, Жигало это те мужчины которые берут деньги с женщин после обоюдной договоренности, то есть она его просто нанимает на работу. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таких дядек называют Альфонсами _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альфонсы...Жиголо... названия красивые какие...
Жлобы у автора мальчики попадались! Молодец, что не стала продолжать с ними знакомство! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa, ты наверное дочь миллионера, раз на тебе все хотят навариться....
Даже не верится, что такие скупые люди еще есть. Правда, не жизненная история, а анекдот. _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|