Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ice_in_Heart Признанный

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да... зимняя сказка... не хватает только 12 месяцев-братьев у костра) и подснежников
Жаль что таких чудес нет в жизни... На то и чудеса, потому что они несбываемые. Для каждого свои чудеса все они разные и все они такие несбыточные. Но вывод только один: сказки для детей и.... романтиков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STH Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minielf (хотела найти немного другой смайл, но то, что хотела не нашла, так что это самый близкий вариант). Согласна. В жизни каждого человека есть место для чуда, вот только не каждый может его принять и вместить. Позволить этому чуду произойти. Кстате, поверить в чудо - это уже первые шаг в то, что это может быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Summer_Rain Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STH, согласна с тобой, я считаю верить нужно обязательно, не знаю как бы я жила без веры в чудеса Не знаю, может я уж слишком романтик...
Ice_in_Heart, а тебе не кажется это печальным?Что сказки, как ты считаешь только для детей и романтиков? То есть в принципе ты отождествляешь детей и романтиков? Получается романтики какие-то уж совсем неадекватные люди?...Мне недавно сказали, что романтики не для этого мира и не для этого времени...А тогда для какого? _________________ Любовь есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Summer_Rain писал(а): | ...Мне недавно сказали, что романтики не для этого мира и не для этого времени...А тогда для какого? |
Я думаю это тебе сказал очень прагматичный человек..... Романтиики были есть и будут...Именно они обращают внимание на то неповторимое, что порой заставляет нас оглянуться и посмотреть на мир по иному... _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ice_in_Heart Признанный

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне, то я с удовольствием жил бы в Средневековье.... только не в нашей стране) _________________ Никто не ищет покоя так жадно, как тот, у кого разрывается сердце... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенное отношение к человеку противоположного пола (как правило — мужчины к женщине) и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьезным занятиям». _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Summer_Rain Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nejenka, В том то и дело, что сказал мне это один очень милый человечек...Она тоже романтик, понимаешь, но говорит, что ненавидит в себе это и всячески пытается убить, говорит, что это плохо...Грустно это...И вот так вот сидят романтики по всему миру и боятся слово сказать, а ведь на самом деле на романтиках то только этот мир еще и держится!.. _________________ Любовь есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|